承认房价会上涨真的需要勇气!

楼主:我是房爹 时间:2018-06-06 08:35:37 点击:2116 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

幻想房价未来会崩盘或是下跌是目前没买房的人最轻松的选择。该娱乐的娱乐,该旅游的旅游,该消费的消费,反正以后房子便宜再买。
  这些人如果承认国家城市化进程还在半路上,央妈还在继续注水,国家整体经济还是向好的,那就得面临着存钱和还贷的压力,那多不爽啊。
  人啊,总喜欢相信让自己爽的事。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多 |
作者:喜欢微笑2018 时间:2018-06-06 08:46:58
  限购后,肯定横盘或者有所下跌,但大跌不会了。
  • 我是房爹: 举报  2018-06-06 08:54:36  评论

只看限购,不看停止供应土地?不看人才引进?不看各种政策利好?
  • 蓝色M5U: 举报  2018-06-07 23:00:30  评论

不会跌的,你赶紧关注下最近的楼盘价格吧,别看网上的,不靠谱。
我要评论
作者:说实话多好 时间:2018-06-06 08:54:31
  相对于城市总面积来说,市中心核心住房资源占比是百不足一,必然要求购买者的能力财力也要达到百里挑一才能与之对应,这是市场经济必然规律。很多人总喜欢拿自己或者身边人买不起房当理由说房价高,其实真相不过是因为自己属于那目标范围之外的99人,而身边朋友圈也必然大概率符合自己的实际状态。在市中心住豪宅的人的朋友圈里,会有几个买不起房?所以人生来说如果想过得舒心,要么就拼命,要么就认命,而把时间都浪费在无脑的发牢骚上面,或是凭想象跟已经手握财富的人争辩财富的获取经验,既不会提高幸福感,也不会提升原油生活水准,而且逻辑上也是愚蠢的,只会加速自己的阶级退化速度。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_135810425 时间:2018-06-06 12:41:14
  佛性人生,随缘生活
作者:伦敦松鼠 时间:2018-06-06 13:10:18
  刚需用户还是早买早好,下跌跌一点,上涨涨很多,这么多年不都是这样
我要评论
作者:zhulongze 时间:2018-06-06 15:30:48
  限购之前新房价18000左右。现在有低于20000的?
我要评论
作者:fwlgb 时间:2018-06-06 15:36:49
  很简单,别说上涨,就算下跌一大段,还是有不少人买不起。
  记得1999年,1000元的价格单位不少人都不想买,虽然那时月收入仅一千多。
  • 饼干大元帅: 举报  2018-06-07 10:23:04  评论

评论 关山飞渡6:你意识那么好名下有没有上百套房子?
  • 我是房爹: 举报  2018-06-07 14:23:35  评论

1999年一个月拿一千多的人,同样工作现在一万多了吧。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:987654j2018 时间:2018-06-07 16:39:42
  海南楼市“速冻”惨况,已经引起国家有关部门的关注,最近几天,国土部、’国家发改委相继派出调研组来海南进行市场调研。6月4日,在海口市政府7号楼会议室召开的国土部房地产用地督查和房地产市场调控座谈会上,与会的开发商们一致反映,“一刀切”的政策(全岛限购)对楼市的影响太大了,市场一下子完全冷冻下来。大家表示,海南楼市是全国唯一的外销型楼市,外销占据8成以上。这个政策出台之后,等于直接把岛外客户完全切断了。在这种情况下,海南700万平米的楼市库存,单单依靠本地刚需是根本消化不了的。正因为没有了外来客,海南各市县许多楼盘已经看不到人了,员工放假了;没有放假的楼盘反映,一个月的成交量也就一两套,与过去一天就能卖个几十套,简直是有天壤之别。碧桂园代表反映,现有的楼盘现在没人买,关键是公司还有两三千亩土地还没有开发,这些大多是住宅用地,未来如何转型,确实是一个令人头疼的问题。雅居乐的代表反映,雅居乐岛内多个楼盘,目前成交量都非常少,少得可怜。在这种状况下,如陵水雅居乐清水湾这种高端项目(每套房子售价在一两千万以上),岛内居民根本买不起,现在只能“挌荒”在那里。但长久搁在那里肯定不是事,总有一个出口来消化这些房产吧,否则,企业怎么承受得住海南许多市县财政绝大多数来源于土地财政。没有了房地产业这个收入,再过几个月,下面市县恐怕发工资都会出现困难。在这种困境之下,海南拿什么来发展?更拿什么来建设自由贸易区、自由贸易港?须知,这一切都需要钱啊!自由贸易区的本质精神就是自由贸易、自由交易。房地产严控从一定程度上来讲只能是暂时的,不会是长久的。海南要想大发展、大变革,要想比肩新加坡、迪拜,需要巨量的资金,需要全球500强、国内500强企业来琼实施“总部经济”。在这种发展远景下,海南产业房地产才具有十分广阔的发展空间
  • HK0898HK0898: 举报  2018-06-07 22:02:55  评论

评论 987654j2018:我真想不透哪来的勇气,哪来的白痴有这想法:超越香港、超越迪拜,在中国,你海南算老几啊,北上广的一把手是吃干饭的么,好的政策会轮到你海南,你海南就是个试验品,远至90年代的特区,近至离岛免税、自贸区,你总出经验,他省出成果,如深证浦东,
  • HK0898HK0898: 举报  2018-06-07 22:03:36  评论

评论 987654j2018:北上广哪个不是和中央的人关系好,迪拜就不用比啦,人家把BBA当出租车用,富得流油,你海南竟然比肩迪拜,先解决扶贫再说吧
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:987654j2018 时间:2018-06-07 16:41:44
  降不降主要看政府了,我们屁民说的都是屁话
作者:987654j2018 时间:2018-06-07 16:49:06
  http://bbs.tianya.cn/post-757-28724-1.shtml这个是天涯上的接连,可以看看
作者:ty_135810425 时间:2018-06-08 00:14:36
  降吧,涨上去也置换不了
我要评论
作者:伦敦松鼠 时间:2018-06-17 12:59:14
  这些年,相信政府调控会降价的,都吃了哑巴亏
作者:伦敦松鼠 时间:2018-06-17 13:00:33
  自贸区的政策对海南的短期发展不一定有多大的作用,但是房价一定会涨
作者:我是嘉福 时间:2018-06-21 10:41:38
  其实我们海南岛四周都是海,我们的土地真的很稀缺
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规