黑心地恒大,还我住房!!!

楼主:叫我阿川 时间:2018-06-06 22:17:35 点击:2223 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南昌江地恒大集团从2016年初开始虚假宣传该项目,销售人员利用西区预售证欺骗大家买东区期房,以至于欺骗省内外574户之多,有的交了全款,有的付了首付,可是两年过去了,房价飞涨,开发商却告诉大家土地性质有问题,到现在该项目所在地址一片荒芜,眼看着多年积蓄要两手空空,可怜五百多户业主,有的在外租房急于需要住房,有的因此婚姻告吹,焦头烂额。政府让找开发商,开发商让找政府,百姓叫天天不应 叫地地不灵。经过大半年的维权依然没有结果,当地媒体从开始的高度关注到现在的默不作声让我们看不到希望,海南地恒大集团作为海南十大开发商之一,公然在政府监管之下无证售房,董事长庄建川装聋作哑,抛开574户之多老百姓于不顾,希望有关媒体可以关注,以救百姓之苦

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:梦之蓝zgs 时间:2018-06-06 22:52:32
  预售的房子你也敢买?资金链断裂了分分钟跑路
作者:987654j2018 时间:2018-06-07 09:25:08
  看到这个有点开心
作者:不正规找我 时间:2018-06-07 10:14:25
  地恒大?公司不是在万国那里吗
作者:窗外虎 时间:2018-06-07 10:42:25
  我以为是恒大呢 原来是地恒大 那么山寨名字的公司 你们都敢信
作者:不要拿鱼骨头点我 时间:2018-06-10 13:14:47
  大哥。他叫地恒大。小开发商。不要买小开发商的期房。这个很多人都知道的。资金链断了。马上跑路。不带回头的。但是,小开发商的房子的确比大开发商的便宜一些。而且地段比较人烟聚集
我要评论
作者:移不动 时间:2018-06-10 14:52:20
  看到陆哥来海南炒房被骗,呵呵
作者:cavalry37 时间:2018-06-10 17:30:41
  地恒大,衍宏的。
我要评论
作者:消费者的心声 时间:2018-06-12 11:43:08
  恒大每年都有提前还款优惠活动,我知道的以前9%-11%左右,现在是13%,早晚要还,有钱提前还还可以省去一部分费用,所以按要求给他们打款,第一次工作人员工作失误上一次款没办好,就说我这次不能参加,可我款都打过去了,为什么现在才告诉,就说只能按到期款或退款,没办法我就选了退款。
  这一退半年都没有办完,中间都是我找他们不是这问题就是那问题反正就是没那么快退下来,工作人员告诉我先不用退了,我的下一次款马上到期了,要不到时候退不下来我还要重新交到期款,他们最近有提前还款优惠,让我等一下,参加那个,我同意了。
  5月8号接到电话,说我补交1300元差价就可以办理完成了,我按要求补了差价,在5月20号左右告诉我我不能参加,还是退款或到期款,退款搁谁谁也不相信了,他们就这样一步步把你逼到到期款,打总部投诉根本不管用,连一个电话都不给回复,准备提前还款参加活动的客户小心陷阱
  现在就是钱在恒大的腰包没人理,以后再出现什么问题都不知道,现在就是我房款给了恒大,可是他们不给我落账,到时我还是欠恒大钱,

恒大提前还款13%年化率,你心动了吗,我心动了,我深受其害
作者:0898五A 时间:2018-06-20 14:06:54
  这个开发商能在工商局注册这个名,说明他们跟本地的工商局是一伙的,这种山寨的名工商局没有把关,有连带责任。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规