海航豪庭Loft 公寓可以买吗?

楼主:73662710 时间:2018-06-08 07:20:45 点击:2280 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本身是海航员工,有资格买海航豪庭南区那些Loft 公寓, $20000/平,实用面积是小了一点,不过买一层,送一层,70平有2房,廷好的。 但是有个朋友认识和风家园的回迁户,他说他可卖一个指标给我,房价只是$8000/平,也非常好,但是买这些指标可能犯法,又心大心小。 大家认为那个选择好一点?谢谢啊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多 |
作者:ty_鸽哥 时间:2018-06-08 07:29:57
  建议买海航,至少很有未来。回迁户楼没有未来,就算以后5万一平米也跟你没关系。肯定选有未来的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:窗外虎 时间:2018-06-08 07:31:30
  选合法合规的 不要贪小便宜
  • 73662710: 举报  2018-06-08 10:27:13  评论

评论 窗外虎:谢谢你
  • 窗外虎: 举报  2018-06-08 11:12:52  评论

到时候 如果过不了户或者户主反悔 你一点办法没有 享受不到房价升值的权益
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:magiclin2008 时间:2018-06-08 08:10:33
  和风家园是省公务员二期不是回迁房,在江东北师大附中斜对面,未来的黄金位置,公务员团购价都7000多了,你朋友说8000多能拿到不可信
我要评论
作者:我要读书2088 时间:2018-06-08 09:56:31
  酒店式公寓还是普通住宅?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:javahxp 时间:2018-06-08 12:31:25
  不限购,估计是商用地,地段挺好,看个人了
我要评论
作者:倚岸听涛 时间:2018-06-08 15:33:49
  商用地,自助还行,投资不行
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:木若天香 时间:2018-06-13 08:46:57
  商用房肯定是不建议买的,另外回迁小区什么时候能过户?产证什么时候能办下来都是没底的。这两个选择都很差
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规