激扬青春,高考结束那天你做了什么?

楼主:喜又请教诫 时间:2018-06-08 10:16:09 点击:2997 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

尊敬的所有高三乘客,您好!您所乘坐的2015--2018永不返程号列车即将到达终点站,请您整理好您所携带的物品,以免遗落。下车前请记得回头再看一眼,在心里刻下每一个人的脸庞。下车的时候记得不要掉眼泪,要微笑,记忆里都是互相最美好的模样,给列车上您所认识的每一个人一个拥抱,和他们说句谢谢!

全国高考进入第二天,海南要到明天才结束高考,在给万千学子加油打气的同时,我们也来回忆一波青春吧~
  高考结束那天你做了什么?欢庆?回家睡一觉休息一下?还是跟你的那个他(她)表白了?青春不留遗憾,在这里再次挥洒你的青春岁月吧!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:7张 | 更多 |
楼主喜又请教诫 时间:2018-06-08 10:17:21

楼主喜又请教诫 时间:2018-06-08 10:31:27
  我来说说我的高考吧。高考三天风和日丽,因为我住在学校宿舍直接去考场考试,老父亲在校门外坐了3天我都不知道,想来高三那段时间父母无微不至的关怀也是满满的感动。
  高考结束那天正好还是我的生日,叫了许多同学朋友一起去KTV庆祝,很多没叫到的同学都闻讯而来为我庆生,大家互道祝福,拥抱庆祝,不知道有多少人当时泪洒现场。那应该是我这么多年来过的最感动的一场生日了,如今想起恍若昨日。高考,记录了我们的青春和热血,也记录了我们的成长与感动,那段岁月是令人永生难忘的,诸君共勉
作者:lj追风者 时间:2018-06-08 10:35:40
  高考那天 我跟校花表白了 结果惨不忍睹
我要评论
作者:fwlgb 时间:2018-06-08 10:36:46
  结束那天,不停地脑子里对试题过电影,后悔哪些题做错了。
我要评论
作者:呀诺达1 时间:2018-06-08 11:16:51
  我们班全体去K歌,结果全市KTV都不开,因为第二天要会考,后面全班人去公园一起围着圈唱歌,非常难忘
我要评论
作者:麦麦的MJ 时间:2018-06-08 11:42:31
  高考完那天我和同班的几个哥们一起去网吧玩了一个通宵,唯一不同的是这次,我们不需要翻墙了。天亮出来总觉得少了点什么,大家挥手告别,好像在跟整个青春说再见。不行了,我个大老爷们都开始煽情了哈哈哈
  • 喜又请教诫: 举报  2018-06-08 16:05:12  评论

可以的老哥,你不会也是侨中的吧,当初我们可没少翻墙,不过高三那年高三生可以随意出入后门了,大家反而不出去了
我要评论
作者:yejian21cn 时间:2018-06-08 11:50:06
  回去直接睡到第二天,如释重负的感觉大概就是这么回事吧
作者:雨欲来1188 时间:2018-06-08 13:17:15
  96年,高考完的第一个晚上去录像厅看录像,进去发现里面至少80%是我们那些从下面乡镇来住校的高三毕业生。
作者:ty_135810425 时间:2018-06-08 13:28:26
  造人
我要评论
作者:铃铛的世界 时间:2018-06-08 15:23:52
  大醉一场,第二天起来去卖书 哈哈哈
我要评论
作者:喜即以钱 时间:2018-06-08 15:26:58
  抱着同学们先哭一场,然后一起去聚餐,聊到很晚
作者:单恋死在沙滩上 时间:2018-06-08 15:47:42
  高考结束那天和男友正式在一起了,虽然现在已经分手,不过现在回忆起来还是很美好的
作者:阳A晨 时间:2018-06-08 15:58:41
  高考完我收拾我的书收了很久,很多都不舍得扔,现在还存在家里的阁楼中,甚至习题册都还存着,把它们当做我的日记那般不舍得丢弃。
我要评论
作者:唐雪梨 时间:2018-06-08 16:27:39
  高考第三天最后一门考地理,我边做题边想着晚上跟朋友们去哪耍,走神了好多次哈哈。结果到晚上回到家吃了饭一放松下来就直接睡到第二天了。
作者:管主涯天 时间:2018-06-08 16:48:12
  高考完那天晚上,我找前女友复合了 现在我们结婚了 一晃就是9年了 珍惜
我要评论
作者:鲁迅的哥们儿 时间:2018-06-08 16:55:16
  高考结束那天晚上很平常,终于从学校回到家和父母一块吃了个饭,我觉得挺温馨
作者:风儿的温柔 时间:2018-06-08 17:34:44
  无所事事 放空
作者:恶狼传说007 时间:2018-06-08 17:35:38
  吃吃吃,高考期间怕影响考试状态都没怎么吃东西,考完那真是满汉全席都不虚的了
作者:看眼生法二代 时间:2018-06-09 14:26:44
  第一感觉是坐了多年的牢 终于放出来了
作者:发绿天麻乳鸽汤 时间:2018-06-10 00:04:47
  考完高考到底是中午还是下午还真的没印象了。老婆刚回答是中午考完。考完后到底干嘛确实记不得,毕竟已二十年有余。
作者:A股B股垃圾股 时间:2018-06-10 07:28:07
  祝贺你们
作者:林A牛 时间:2018-06-10 07:49:08
  高考完的那天,在文昌翡翠城抽了人生第一根烟,芙蓉王黑!
作者:ptacb 时间:2018-06-10 13:58:55
  考完当晚,我跟女友就去开房...那晚差点虚脱!
作者:蔷薇大曲 时间:2018-06-10 14:19:15
  高考结束后,从县城坐车回乡下,被叫到地里薅稻秧子,送到耕好的水里。
作者:huanxiang0103 时间:2018-06-10 14:59:17
  @喜又请教诫 2018-06-08 10:31:27
  我来说说我的高考吧。高考三天风和日丽,因为我住在学校宿舍直接去考场考试,老父亲在校门外坐了3天我都不知道,想来高三那段时间父母无微不至的关怀也是满满的感动。
  高考结束那天正好还是我的生日,叫了许多同学朋友一起去KTV庆祝,很多没叫到的同学都闻讯而来为我庆生,大家互道祝福,拥抱庆祝,不知道有多少人当时泪洒现场。那应该是我这么多年来过的最感动的一场生日了,如今想起恍若昨日。高考,记录了我们的青春......
  -----------------------------
  @hjk268 2018-06-10 06:41:35
  不考虑进了哪所大学?会进入哪个系?要是远行,有家长陪伴吗?进入大学,每个月的生活费是多少?会洗衣服吗?当心被别的大学同学杀掉了。
  -----------------------------
  你就是废物
我要评论
作者:荔枝很酸 时间:2018-06-10 18:38:16
  跟暗恋了一年的复读同学表白了,被无情拒绝,后来才知道他喜欢我闺蜜,扎心扎心。
作者:真不想注册36 时间:2018-06-15 10:13:55
  去网吧包通宵
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规