海南人真的很朴实,很真诚。

楼主:BigCat大猫 时间:2018-06-09 03:43:36 点击:1418 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这么多年在海南,走街串巷,下乡,只要是海南人开的店,
  去吃饭,买东西,都是毫无压力,很舒服,很亲切,
  分量足,不宰客。。。以前在澄迈吃的地瓜叶,才几块钱一盘,上上来一大盆。老板说我们这里地瓜叶不值钱,随便吃,小弟。

还有在琼海吃鹅肉,随便哪家店,老板只要是本地人,都是很热情,一般不会缺斤少两的。。

还有在儋州吃饭,儋州人也是热情的很,一口一个小弟。。

虽然我不是本地人。。

但是真的很喜欢本地人的淳朴,真诚。。

尤其是在三亚,本地人开的店,都是诚信经营。。

来海南,只要是本地人开的店,基本上都可以放心吃。。

喜欢海南人的淳朴

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:2张 | 更多
楼主BigCat大猫 时间:2018-06-09 03:46:18

作者:ptacb 时间:2018-06-09 08:41:44
  是的,只有某三省人才狡诈讨人嫌!
作者:xswmwm 时间:2018-06-09 11:29:31
  只要是本地人开的店都不错,东北人的店千万别去,不管在海南还是在大陆!
我要评论
作者:海南南方君 时间:2018-06-09 12:31:40
  是啊,相比来海南的大陆仔,尤其是冬北佬太垃圾了。
作者:川芎嗪初显奇 时间:2018-06-09 12:46:52
  大陆人在海南宰大陆人
  海南背黑锅
作者:ty_135810425 时间:2018-06-09 16:12:41
  人在海南漂泊十几年,菜叶至少偷了十多车
作者:齊嫨 时间:2018-06-09 20:34:28
  不敢苟同
作者:javahxp 时间:2018-06-09 23:36:04
  南渡江大桥边上那个美食城,大部分海南菜,又贵量又少,稍有规模的餐厅,海南菜几乎都贵过川湘菜和北方菜,楼主你吃的地方太少了。
我要评论
楼主BigCat大猫 时间:2018-06-10 06:32:04
  @javahxp 2018-06-09 23:36:04
  南渡江大桥边上那个美食城,大部分海南菜,又贵量又少,稍有规模的餐厅,海南菜几乎都贵过川湘菜和北方菜,楼主你吃的地方太少了。
  -----------------------------
  海南菜你还是没搞懂,

他们的菜,肉就是纯一盘肉,菜就是菜,

所以一斤鹅肉,几十块,一斤鸭肉几十块。。。

川湘菜里面一盘肉,一半是配菜,肉有多少看老板良心。。

还是有区别的,,我不是这里的人,但是很喜欢这里的氛围。
我要评论
作者:小旋风张青 时间:2018-06-12 16:53:17

是的 非常朴实和真诚

在海南坏事都是外地人干的
作者:海口凯特琳洗衣 时间:2018-06-12 17:07:41
  好好吃的样子
楼主BigCat大猫 时间:2018-06-13 00:42:26
  @海口凯特琳洗衣 2018-06-12 17:07:41
  好好吃的样子
  哈哈,谢谢支持
作者:唯愛走心 时间:2018-06-14 23:10:43
  你说实话会被喷的
作者:m置 时间:2018-06-16 19:24:29
  我专程来赞一下楼主。希望楼主一辈子都遇见好人。
楼主BigCat大猫 时间:2018-06-16 20:29:09
  @m置 2018-06-16 19:24:29
  我专程来赞一下楼主。希望楼主一辈子都遇见好人。
  谢谢支持:)
作者:我是嘉福 时间:2018-06-21 10:47:04
  我问候楼主全家,在这里搞地域红。小心被人打。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规