海南省人民医院。。。。。。。。。。白衣天使?

楼主:123789zzz 时间:2018-06-13 19:46:30 点击:1569 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2018年6月8日,早8点,我爸进手术室,之前预计手术在14点结束,到了18点,主刀医生出来通知我们,手术在13点30分已经结束,现在一直在观察,让我们先去吃饭,到了22点,主刀医生告诉我们,老爸不行了,只能送回科室。。。。。。。。。。

逝者先入土为安吧,没一秒钟愤怒,签了这手续那手续,急忙送往老家,期间,老妈,亲朋只有一个声音“早上人还好好的,早知道送进去出不来就不做这个手术了”,我默默的忍受着。。。我独子,手术同意书我签的,我没想过把我老爸送进去出不来,但我不能哭,到今天,在外我不能哭,在家我不能哭,因为从今往后,我就是这个家的顶梁柱了,所以在外我不能让人看到我的眼泪,在家我不能哭,因为我还要照顾安慰就这么突然走了,一句都没留下给伤心伤肝伤肺的老妈,

从前的我,能惹事,不怕事,现在的我,多一事不如少一事,一直在隐忍,就 连住院押金的事也想。。。。顺其自然吧。。。。。当初手术交了45000的押金,老爸的医疗保险是报销90%的,心想结算的时候没有三万也能拿回两万吧,最后,去结算的时候,还欠医院7000块。。。。。。。。。。

父亲住院这几个月,总共花了10几万,连办理后事花的钱都是当晚亲戚朋友借的。。。。

这就是海南医院心脏外科留日的主任李儒正,干,明天开始,能惹事,不怕事。。。。。。。。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:仙人掌游戏 时间:2018-06-13 19:54:38
  “早上人还好好的,早知道送进去出不来就不做这个手术了”
  家属说这样的话是最恶心的了,完全就是无理取闹的嘴脸。你要是人好好的,你拉他去医院干嘛?
  虽然说尊重逝者,但单单看家属的描述就可以知道,手术从8点到13点半,5个半小时的手术,说明手术的不容易。医生辛苦抢救五个多小时,换来的竟然是家属的辱骂。
  医患关系要解决,首先要让大家明白,现代医学具备局限性,不能解决所有的疾病。
  楼主有疑问就通过司法合法途径解决吧,不用一意孤行的做医闹。
作者:仙人掌游戏 时间:2018-06-13 20:00:03
  是不是认为,只要把病人带进去医院,必定会带出一个恢复健康的人呢?
  什么时候开始,我们对医学的期待值变得这么高了?
作者:仙人掌游戏 时间:2018-06-13 20:25:09
  忍不住还是想说几句,楼主上来就刻意带节奏,父亲好好的一个人,到省人民医院一个手术人就死了,还前前后后还花了十来万。
  网络已不像十几年前那么幼稚轻浮,起码楼主应该交代父亲患了什么病,做了什么手术,医生有没有交代风险,医药费具体花了哪些?你期望网络支持你,首先应将事情说清楚,而不是上来就通篇指责院方,至少目前为止,没看到哪一点证据是支持你的诉求的。
  同时,根据楼主的威胁言论,我觉得当事医生完全可以报警了,如果有人认识这位医生,帮忙转告。
  最后,希望楼主能通过合法途径,争取自己最大的权益。节哀。
作者:ty_135810425 时间:2018-06-13 20:32:54
  好好的来个毛医院啊?一帮家属脑子有坑?
作者:外地人2017 时间:2018-06-13 20:54:41

父亲住院这几个月,总共花了10几万,连办理后事花的钱都是当晚亲戚朋友借的。
  ----------手术是有风险的。也透露出,中国人真是病不起,也死不起。
  同是断肠人,望节哀!
作者:海岛8 时间:2018-06-13 21:58:55
  先全部封存病历·
作者:ty_烟云58 时间:2018-06-13 22:32:54
  节哀 还是那句话病不起
楼主123789zzz 时间:2018-06-13 23:04:29
  作者:仙人掌游戏 时间:2018-06-13 19:54:38
  “早上人还好好的,早知道送进去出不来就不做这个手术了”
  家属说这样的话是最恶心的了,完全就是无理取闹的嘴脸。你要是人好好的,你拉他去医院干嘛?
  虽然说尊重逝者,但单单看家属的描述就可以知道,手术从8点到13点半,5个半小时的手术,说明手术的不容易。医生辛苦抢救五个多小时,换来的竟然是家属的辱骂。
  医患关系要解决,首先要让大家明白,现代医学具备局限性,不能解决所有的疾病。
  楼主有疑问就通过司法合法途径解决吧,不用一意孤行的做医闹。

草你妈的,早上人好好的,说的是能走能喊能吃能坐,我这里是想表述的是,你有把握才去做手术,没把握你就让我带他回家,别一句“手术有风险就把自己甩的一干二净”,麻痹的,从老爸8号出事到今天,你去问问那个主刀的主任,我骂过他一句没有?》

草你妈的,老子我忍了,因为还有个妈需要照顾,这几天一直劝她说这是老爸的命,不想跟她说怪谁怪谁,怕这样无止境下去,今天去医院结帐,心想着没三万也有两万回来好把那晚借朋友钱安葬父亲的钱还了(因为老爸医疗是报销90%的,我交了45000的押金,)他妈的,今天结帐说我还欠7000块,还已经是帮了忙减少了一些费用的
  • 仙人掌游戏: 举报  2018-06-14 08:16:43  评论

哪个手术没有风险的?手术之前你没签字吗?医生没有告知你风险吗?明知道有风险怎么还签字同意做手术?你怎么不在医生告知风险的时候,直接拒绝拉回家去?签字就代表你愿意接受手术的风险。
  • 海岛8: 举报  2018-06-14 11:43:16  评论

医院乱收费 先封信病历 免得医生把全部病历改了 乱收费可以投诉到物价局 发改委 各部门都投诉
我要评论
楼主123789zzz 时间:2018-06-13 23:05:53

报你妈的,老子我现在还威胁你了,我要cao ni quanjia ,gan nima,

打中文发不出来
我要评论
作者:78929576 时间:2018-06-14 00:06:19
  很多药不在医保目录的,每天都有费用清单给你打出来,你自己不看的吗?另外如果有出现医疗事故你可以封病历报警,只怕是你自己心虚吧?
作者:窗外虎 时间:2018-06-14 08:32:40
  放心了 楼主也不过是来发泄下 大家都理解下 真的敢干什么 哪还有时间上网
作者:鱼丸粗面2018 时间:2018-06-14 09:05:23
  看透了就好了,还是要好好锻炼身体。
作者:路人甲乙丙贾 时间:2018-06-14 10:02:12
  如果有什么疑问,请找医调委。别意气用事,没用的
作者:小小天地yc 时间:2018-06-14 10:41:44
  @外地人2017 2018-06-13 20:54:41
  父亲住院这几个月,总共花了10几万,连办理后事花的钱都是当晚亲戚朋友借的。
  ----------手术是有风险的。也透露出,中国人真是病不起,也死不起。
  同是断肠人,望节哀!
  -----------------------------
  • 78929576: 举报  2018-06-14 10:52:05  评论

评论 小小天地yc:中国医疗环境虽然没多好,但绝对不差了。美国看病更难,基本都靠商保,每个月交大几百美元
  • 外地人2017: 举报  2018-06-14 12:57:03  评论

我了解到的数据是我国zf医疗支出占财政支出的8%左右,美国zf财政医疗支出占财政支出的24%左右,很明显天朝zf在对民众的财政医疗责任度上严重欠缺,以致天朝百姓小病掏空钱包,大病倾家荡产。
我要评论
作者:小小天地yc 时间:2018-06-14 10:51:09
  6年前同样的事也发生在我身上,当时恨不得宰了那帮医生,在二楼看病,人晕倒了,医生让打120,结果一楼到二楼120的人10多分钟才来不说,以来不救人让我先去交钱,交完钱医生说找人把病人要运到以来抢救,6年了,现在都不愿经过医院,很伤心
作者:海岛8 时间:2018-06-14 11:38:28
  @路人甲乙丙贾 2018-06-14 10:02:12
  如果有什么疑问,请找医调委。别意气用事,没用的
  -----------------------------
  医调委都是帮医院
  • 仙人掌游戏: 举报  2018-06-14 11:55:19  评论

不相信警察,不相信卫计委,不相信法院不相信政府,如果什么都不相信,只适合到深山野岭生活了。
  • believe7love: 举报  2018-06-14 15:24:08  评论

评论 海岛8:八年前老子的阑尾炎手术还没开始就被几个穿手术蓝色衣服的人过来催债,说是欠了八千多块,死磨硬磨了好久才让护士打出清单,一看里面有一项好像是打生理水来的,两百多次,我去!!我才住了两三天的病床,后来单子被医生拿走了,以前还小,要不然宁愿不做手术也要给他们好看!!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:90爽 时间:2018-06-14 22:38:02
  看的出楼主想说的是,没有一个心理准备亲人就这么上了手术台却没有下来,然后医生说手术很成功,只是病人自己的问题,楼主还说了从出事到现在他都没有骂过那个主刀医生一句,最后只是想拿回点押金然后把安葬亲人借的钱还了而已。。。。这是楼主想表达的意思

其实我认为,应该把4万5的押金全部都拿回来,这就象,车没修好,你还跟我算帐?老子去吃个饭,点了个10斤的大龙虾,然后你给我弄糊了,最后还要我买单?这不是合理不合理的问题而是不讲道理了!!

所以有人说手术中用了什么材料不报销啊,现在你讲的是报销的事,人家是一条命不见了,将心比心吧,哪天你老爸老妈不能从手术室里出来的时候。。。。。
  • 仙人掌游戏: 举报  2018-06-15 00:03:40  评论

拿医生做手术和去餐馆吃饭对比?你摇一下大脑,是不是水泥在响?看病是求医求医求医,你去吃饭是老板求你,明白吗。即使是去餐馆,你有胆丢下几百块给厨师,然后要求他必须做出你满意的菜谱,否则干掉他。你看厨师会不会用勺子干你出去
我要评论
作者:西湖听雪 时间:2018-06-14 23:26:46
  心外手术可以到广东省人民医院心研所来做,会好些!不过费用也是看不同情况,海南医院使用的相同的材料费用和广东的一样。其他治疗收费不一样。15年底,有个亲戚做心脏消融术要三亚人民医院做(是由广东省院的医生去三亚主刀),后来亲戚来广东省院做,收费都是8万多,后面报销了实际花了3万多。另一个同学的父亲在广东省院做搭桥也是花了10多。后面再回海南报销。实际花多少不知道。
  • 西湖听雪: 举报  2018-06-14 23:36:48  评论

评论 西湖听雪:楼主没有把病因手术说清楚,就这样说不太好!医生也是人,希望病人康复!如果感觉他们医术不行!应该要去大医院,顶尖医院!如果是乱收费,可以看清单!再回想他们有没有提供服务!比如,当天医生没有来看你,也收看诊费,药水有没有,不过做手术时用到多少夹子,我们也没法知道。
我要评论
作者:那个路口 时间:2018-06-14 23:49:41
  目前医疗水平还很低下,有许多病情医生无能为力,医疗水平发展任重道远!医学类专业人才需吸引社会上一些最聪明的人才从事,高举公平正义善良之旗!
作者:90爽 时间:2018-06-15 13:36:54
  仙人掌游戏: 2018-06-15 00:03:40 评论
  拿医生做手术和去餐馆吃饭对比?你摇一下大脑,是不是水泥在响?看病是求医求医求医,你去吃饭是老板求你,明白吗。即使是去餐馆,你有胆丢下几百块给厨师,然后要求他必须做出你满意的菜谱,否则干掉他。你看厨师会不会用勺子干你出去

你好象一直很挺医生,病人求医,吃饭不是求厨?修车不是求师傅?都是花钱买单,车修不好师傅说他换了这个部件换了那个部件然后他忙了三天两晚,最后车没修好让你买单,你愿意? 人家楼主老爸没了,人家可没说要干掉那医生,只是述求不该买那个单,有错?你这个仙人掌说话很欠干
我要评论
作者:海岛8 时间:2018-06-15 16:17:50
  海南的医学太落后了
作者:90爽 时间:2018-06-15 23:00:54
  人掌游戏: 举报 2018-06-15 14:01:18 评论
  你脑子是进水泥了吗?
  78929576: 2018-06-15 13:42:51 评论
  评论 90爽:你去医院看病,还有包好的?医不好退钱?

医不好可以收钱,你全家被医死了,你也付钱。。。。。。今天你站着说话,明天会轮到你的,呵呵,你这两头猪
  • 78929576: 举报  2018-06-15 23:16:39  评论

评论 90爽:你不付试试?或者你让你儿子去当医生?垃圾,社会底层,都懒得喷你
  • 仙人掌游戏: 举报  2018-06-16 04:16:04  评论

神经病都有治疗的可能,但脑残真的是无救。全世界任何地方,都不会有正规医生敢给你打包票治不好不要钱,除非骗子。无论是美国还是新加坡,只要你同意治疗,告知你风险,你同意就得掏钱,无论最终结果如何。你要抱着这种思想,没有哪个医生会给你治病,哪怕是简单的感冒也不会
我要评论
作者:90爽 时间:2018-06-16 19:37:08
  78929576: 举报 2018-06-15 23:16:39 评论
  评论 90爽:你不付试试?或者你让你儿子去当医生?垃圾,社会底层,都懒得喷

呵呵,你高层,你对象接出来没?还在屯昌被人搞??呵呵!!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Runing490 时间:2018-06-16 23:46:35
  大病还是去广州
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规