30万一个车位!黑心无良海口国瑞城还我车位,我要回家!

楼主:rtxucf_fxh19c_5 时间:2018-06-14 10:51:53 点击:3265 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

30万一个车位!黑心无良海口国瑞城还我车位,我要回家!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多 |
楼主rtxucf_fxh19c_5 时间:2018-06-14 10:52:33

作者:h5012 时间:2018-06-14 10:56:29
  好像上了电视。

电脑没声音。 不知道这个车位是产权式还是人防车位??
作者:ty_135810425 时间:2018-06-14 13:14:40
  牛批,海口第一车位
作者:收购闲置2手女人 时间:2018-06-14 20:25:50
  钱都给妓女了
作者:0898木棉花开 时间:2018-06-14 21:12:16
  反正我觉得现在的开发商真的很好当,背后有政府呢?而消费者。。。。。。
作者:打蔡一号 时间:2018-06-14 22:34:18
  报纸上说的是25万一个
作者:头苑村民5 时间:2018-06-15 08:30:04
  25万还要一次性付清的呢
作者:真不想注册36 时间:2018-06-15 09:53:56
  停马路上,隔三天左右一次罚单,十年内才不到十万多元,楼猪你干吧
作者:我是房爹 时间:2018-06-15 10:27:34
  25-30万一个车位真的不贵
作者:伦敦松鼠 时间:2018-06-15 10:36:27
  如果车位产权是开发商的,政府是管不了的,既然地面的车位不够,该买还得买,不然以后更贵,毕竟买得起国瑞城的也不差20多万吧
作者:submarinewen 时间:2018-06-15 10:40:28
  @伦敦松鼠 2018-06-15 10:36:27
  如果车位产权是开发商的,政府是管不了的,既然地面的车位不够,该买还得买,不然以后更贵,毕竟买得起国瑞城的也不差20多万吧
  -----------------------------
  现在有的小区没有产权也拿来卖,没有产权而且每月还要交管理费
作者:小旋风张青 时间:2018-06-15 15:10:22

30万不贵 住300万房子 配30万车位正常
作者:南天一茱 时间:2018-06-15 15:30:45
  车位是开发商的产权,可租可售。你怎么理解?
作者:不急啦 时间:2018-06-15 15:54:33
  不是价格的问题,而且车位没有达到1:1的配套比例。如果卖出去了,必然会有一些业主永远无法停车回家。
作者:ty_去海南看海 时间:2018-06-15 16:37:25
  政府应该限定其不能空置!并限制其出租价格!而且只能优先出租给小区业主,至于卖什么价则不太好管,审批时决定了车位肯定供不应求。
  • h5012: 举报  2018-06-15 18:52:57  评论

车位是跟房子挂钩的。 我记我买车位是需要有买房时的合同编号的。正常情况下,非业主是不能购买的。
我要评论
作者:我不知道叫什么76 时间:2018-06-16 13:04:46
  大家要搞清楚,他这个30万并不是卖产权给你,而是让你一下子交30万的停车费,不是卖车位给你
  • 我不知道叫什么76: 举报  2018-06-16 17:40:22  评论

没搞清楚我意思。开发商是让业主一下子交二三十年的停车费,也就是二十多三十万,不是卖给你,到期了,车位产权还是开发商的。如果开发商要是说三十万一个卖,业主肯定早买了。所以这开发商太贼了
  • 我要读书2088: 举报  2018-06-16 19:15:18  评论

评论 我不知道叫什么76 :这太过分了,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:收购闲置2手女人 时间:2018-06-17 04:39:23
  说白了,就是个别人收了开发商的好处,默许开发商坐地起价,出事了大事化小,小事化了,没出事的话,大家都分杯羹。
作者:伦敦松鼠 时间:2018-06-17 09:40:59
  如果产权不是开发商的,肯定有猫腻
作者:h5012 时间:2018-06-17 17:28:45
  产权车位,开发商可以卖的。 不买,你停哪??只是太贵。
作者:我要读书2088 时间:2018-06-18 02:13:24
  不贵,几年前,海口就有小区卖45万一个了。况且国瑞城是最贵的地段,CBD。
  • h5012: 举报  2018-06-19 07:50:32  评论

原来是这样。 如果是我,肯定买。不买以后没地方停,自已的车位,想停就停。
我要评论
作者:无花无酒似野僧 时间:2018-06-19 13:19:26
作者:打蔡一号 时间:2018-06-19 16:45:51
  @无花无酒似野僧 2018-06-19 13:19:26

这个是海南的小区吗,车位45万一个,这么贵?
作者:小旋风张青 时间:2018-06-19 17:17:25

不贵 买2个 今年年底就涨到100万一个

有江东怕啥
作者:小旋风张青 时间:2018-06-19 17:19:20

你别嫌贵

江东建好了 随便一个车位都要300万起 海南没道理可讲 就这么牛
作者:ty_127485128 时间:2018-06-21 15:54:11
  你们是开发商请来的托吗?人家楼主说了 车位只租不售,但开发商和物业却要求需要租车位的业主一次交满25-30年停车费,换你愿意一下交这么多年的费用吗!业主们赶紧查下这个车库是否通过消防验收了,是否在物价局备案收费了!
作者:东北影帝 时间:2018-06-21 16:44:19
  心酸
作者:梦想满天星辰1 时间:2018-06-21 18:06:21
  先别定论是你的车位,先去住建局查查规划,是否产权属于业主共有,如果不是,产权属于开发商的,那人家愿租愿卖是人家的权利,你嫌贵就别买,停在公共停车位就行了。
  • h5012: 举报  2018-06-22 16:27:40  评论

对头
  • ty_127485128: 举报  2018-06-25 15:19:10  评论

评论 梦想满天星辰1:先不管产权归属,开发商和物业有什么权利让业主一次交满25年停车费,照这样,物业是不是可以在业主收楼的时候让其一次性交够几十年物业费!都没看明白楼主意思瞎巴巴,人家不嫌车位贵,现在是只租不售!看懂吗?傻子
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:川芎嗪初显奇 时间:2018-06-22 16:34:48
  哎
作者:梦想满天星辰1 时间:2018-06-25 18:21:08
  @ty_127485128 2018-06-21 15:54:11
  你们是开发商请来的托吗?人家楼主说了 车位只租不售,但开发商和物业却要求需要租车位的业主一次交满25-30年停车费,换你愿意一下交这么多年的费用吗!业主们赶紧查下这个车库是否通过消防验收了,是否在物价局备案收费了!
  对!最好查一下物业老板是否是通缉犯,是否超生,是否曾嫖娼包二奶,一定要查个祖宗十八代,要不怎么解恨?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规