家里拆迁,我爸妈把拆迁款都给了我姐

楼主:ty_135727532 时间:2018-06-16 20:15:08 点击:57030 回复:432
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我是他们唯一的儿子,我和我爸的关系很不好,我收入也低,而我姐月薪过万,我爸特别宠我姐,你们说这是什么情况?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:海亮1989 时间:2018-06-16 20:17:22
  可能你是捡来的
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:忧望天空 时间:2018-06-16 20:25:23
  如果你有钱,你会给你爸吗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:窗外虎 时间:2018-06-16 22:50:03
  钱是你爸妈的 给谁是他们自己的事 而且 你爸妈为啥不给你钱 你难道心里没点b数吗?
  • 丫么与二爷: 举报  2018-06-20 20:24:31  评论

钱是你爸妈的 给谁是他们自己的事“”“”这句话说得好,那为何父母留给自己儿子却要被你们女权婊喷呢??
  • u_113737641: 举报  2018-06-21 11:34:09  评论

评论 丫么与二爷:大概是因为楼主家留给女儿是和儿子关系不好,楼主估计对父母不太体贴,父母才意愿转移。而那些留给儿子的被喷的,是女儿对父母比儿子对父母好,父母却全部留给儿子,内心会不平衡。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:吴刚吃烤兔 时间:2018-06-16 22:51:29
  都是儿女。分给你姐,肯定是你的问题。
  • 2365762460: 举报  2018-06-21 22:26:08  评论

貌似在女权婊贴里,分给儿子,肯定是父母的问题
  • 云无迹: 举报  2018-06-22 13:40:52  评论

评论 2365762460:你要点脸好吗? 现在中国有多少家庭都是钱分给儿子 病了让女儿出钱的你心里没数吗?????不要动不动扯到女权
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:我要读书2088 时间:2018-06-16 23:04:53
  你爸是荒唐兼神经!给你姐意味着给了别人!你可上法院起诉他,拿回你应得的部分。
  • 窗外虎: 举报  2018-06-17 11:16:41  评论

评论 我要读书2088:怪不得你叫我要读书 嗯 没错 方向是对的
  • 我要读书2088: 举报  2018-06-17 18:09:55  评论

评论 窗外虎 :你这是法盲!
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:移不动 时间:2018-06-16 23:13:19
  充话费送的吧?
作者:齊嫨 时间:2018-06-16 23:25:28
  没办法,你肯定平时表现的不孝顺,爸妈想把自己的钱哪个儿女是爸妈的权利,你想说你是儿子就必须给你吗?
  • ailisangder: 举报  2018-06-28 22:32:32  评论

嗯!那些控诉财产都给弟弟的,肯定是姐姐都不成器不孝顺,连金主都搞不好还想要财产的
我要评论
作者:78929576 时间:2018-06-16 23:47:09
  这个真只有你自己清楚了。
我要评论
作者:吓吓yang 时间:2018-06-17 00:04:28
  海南本身就有着重男轻女的风气,这般对待你,可想而知,就是自身原因了!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_黄家贵族 时间:2018-06-17 00:26:42
  在海南这么严重的重男轻女的环境下 楼主还失宠很明显楼主就是个垃圾
作者:收购闲置2手女人 时间:2018-06-17 04:34:36
  不是爱赌就吸毒,死了算了,不要拖累人类历史进程
作者:662204242 时间:2018-06-17 11:12:32
  楼主是哪个村的啊
作者:不如我们去跳舞 时间:2018-06-17 21:09:07
  好好检讨一下自己吧!
作者:谁是新来的 时间:2018-06-18 11:19:42
  是儿子就理所应当享有父母的财产吗?
  哪个父母会天生讨厌自己的孩子?
  肯定是你不够尊敬他们才会这样的,心里没点数?
  现在他们还能自理的时候你都这样对待他们了,
  以后不能动了还不得被你扔到大街上啊!
  你收入低那是个人努力的问题,
  就算你姐收入低她一样会照顾老人的!

• 血色残云6: 举报  2018-06-21 14:11:35  评论

父母天生讨厌自己孩子的好多呀!天涯好多这样的帖子,没事多上上天涯了解一下这个世界
  • shanshan0531: 举报  2018-06-22 01:32:50  评论

评论 血色残云6:那为什么只讨厌他不讨厌他姐
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:世界海南话课堂 时间:2018-06-18 22:37:55
  可能你不是亲生的
作者:川芎嗪初显奇 时间:2018-06-19 10:11:10
  你是不是喜欢赌钱
作者:海南龙哥 时间:2018-06-19 15:14:47
  这个事情肯定是楼主的问题,怪不了别人,你爸的钱想给谁就给谁,还有面在这里问为什么,估计你已经把自己的拆迁款浪完了吧?
作者:椰子壳菠萝 时间:2018-06-19 15:40:43
  没钱还生一窝结果就是一穷二白。
作者:狗伊八 时间:2018-06-19 15:52:05
  拆迁,标志着家中的一切都化为乌有。爸妈怕把拆迁款交给你,日子长着呢,你吃喝玩乐完了今后日子怎么过?他们把拆迁款交给你姐,是把你的将来托付给你姐。爸妈爱着你呢,为你的将来做长远打算。至于他们会不会对你姐是看错人,那是他们的眼力。另外,他们也别无选择!
作者:celkoji 时间:2018-06-19 19:00:59
  你可能真的是捡来的,赶快做亲子鉴定。
作者:ptacb 时间:2018-06-19 19:53:20
  可想而知,你让你父母多么绝望才做出这样的行动!(注意,不是失望而是绝望!)
我要评论
作者:我来怼瑞典人 时间:2018-06-20 11:13:18
  中国的传统是传男不传女,如果连家产都留给女儿了,那你作为儿子,应该反省,到底哪里出问题了,不应该只怪父母,根本原因还是在自己身上找吧。
作者:我来怼瑞典人 时间:2018-06-20 11:14:45
  @我要读书2088 2018-06-16 23:04:53
  你爸是荒唐兼神经!给你姐意味着给了别人!你可上法院起诉他,拿回你应得的部分。
  -----------------------------
  你应该多读书,智商是硬伤啊。争取参加明年小升初考试
我要评论
作者:庐山老夫 时间:2018-06-20 12:57:28
  先检查自己吧,你父亲如果不是疯子的话,错应该在你身上。这就是因果报应。
作者:我要读书2088 时间:2018-06-20 13:32:16
  家产给了女儿不给儿子,后果很严重,法院不会支持!哪天父母老了病了,谁来照顾及送终?这是个严峻的问题!靠女儿女婿,你最好做梦去吧!
作者:我要读书2088 时间:2018-06-20 13:36:51
  如果女儿孝顺父母,儿子没有尽到义务,法院一般是酌情判七成归女儿,三成归儿子。不管女儿儿子,拿不拿到财产,也要履行赡养父母的责任。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:业余时间做业余事 时间:2018-06-20 14:31:13
  如果你有钱,你会给你爸吗?
作者:莞尔 时间:2018-06-20 17:17:53
  江东富佬吗
作者:秀你一脸麻瓜 时间:2018-06-20 20:31:56
  我有个亲戚也是家产全给女儿,四套房和存款。儿子一毛没有,女儿是老大从小就疼爱。女儿十来岁了才的生儿子,然后家里出了点事老公走了。不知道是伤感还是怎么,儿子从小就没怎么管都是放养,儿子脑子也不太灵光,就是很老实的人。
  • 血色残云6: 举报  2018-06-21 14:29:54  评论

如果这个亲戚家产都是自己挣的那一点问题都没有
  • 岭北乌有生: 举报  2018-06-21 21:54:18  评论

儿子脑子不灵光,那必须要给他留足生活资料,其余的才能都给女儿。按层主所说,那这对母女也太厉害了。一个真敢给,一个真敢拿
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:雾里旬 时间:2018-06-20 21:59:32
  那有多少钱呢?
作者:爱喝苦丁TEA 时间:2018-06-21 08:51:20
  尊重是自己挣得,不是别人施舍的。父母已经养你长大,何须把你养到你八十。你父母把拆迁款给了你父母,说明已经不指望你养老了。正视自我、自尊自立,他日别人才能寡眼想看。
作者:剁椒花鲢鱼头 时间:2018-06-21 09:43:31
  父母已经放弃了 以后不用养老 也省了不少钱 楼主不赚不亏
作者:坦白15个 时间:2018-06-21 09:53:22
  父母给孩子最好的礼物就是兄弟姐妹!
作者:落浅 时间:2018-06-21 10:15:42
  楼主做了什么,导致父母对你这么不待见。说出你的故事,让我们来评判一下。
作者:君悦君兮君不知wk 时间:2018-06-21 10:51:18
  我和你情况相反,我刚毕业一年,还没出嫁就已经被家里人当成外人了,特别心寒
我要评论
作者:夏天不喝红茶 时间:2018-06-21 11:30:08
  一方面可能是父子关系不好。另外一方面,有的家长对孩子,越是有出息的越是喜爱,越是平庸的越是鄙视。马太效应,没办法,弱势的一方,只能靠自己了,谁也靠不上
  • luciferaser: 举报  2018-07-01 07:44:53  评论

是的,我有个同学的爹妈就是这样,我同学现在在usa做assistant prof,她妈妈天天夸她像朵花,去美国住了一个月简直觉得她女儿是世界上最孝顺的。提到她哥和嫂就一副死鱼脸。不过家产是平分的,但是我同学都不会回国了。
我要评论
作者:天道存乎自然 时间:2018-06-21 11:34:12
  我觉得,你应该去找隔壁王叔叔试试,看他给不给
作者:血色残云6 时间:2018-06-21 14:20:06
  就我觉得楼主他爸妈这件事做的不合理吗?

因为这是拆迁款,又不是楼主他爸妈自己挣的,凭什么楼主他爸妈可以随意的分配。

应该平分成四份每个人个得一份。
  • 血色残云6: 举报  2018-06-21 14:23:43  评论

拆迁款又叫拆迁补偿款是为了补偿给因拆迁受损失的人的,楼主因拆迁受了损失了,为什么不补偿他呀。
  • 血色残云6: 举报  2018-06-21 14:28:00  评论

现在是现代社会,又不是古代的大家长制。每个人都是独自的个体,每个人都有自己独自的权利,父母不能代表子女,父母也不能随便的侵犯子女的利益。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是典恶来 时间:2018-06-21 18:31:49
  楼主还是好好反省吧,你父母肯定给你留了一份,表现好就会给你,表现不好肯定就交给你姐姐,当然也是委托她来照顾你的小孩。说句不好听的,平时打娘骂老子的,给你钱也是祸害社会,也产生不了什么价值的。吃苦是改变你的唯一方法。
我要评论
作者:u_112901535 时间:2018-06-21 19:03:56
  为什么关系不好
作者:nnqiswc2016 时间:2018-06-21 19:35:59
  明摆着的事,你爸妈对你更疼爱。
  从你描述来看,你们家应该就俩女儿。你爸妈把钱给你姐,意思明确:以后你姐要养他们老的。这可是个大负担。没给你,养老你可以躺啊,你又没花他们养老钱啊。你爸妈如此爱你,如此坑你姐,你却不知。。。。
我要评论
作者:又见万家灯火 时间:2018-06-21 21:04:29
  拆迁款是全家在户口本上所有人口的集体福利。父亲没有权利处理儿子应得的那一部分。儿子可以起诉。要求分割。
  • 秀你一脸麻瓜: 举报  2018-06-22 22:23:17  评论

评论 又见万家灯火:哪个棚改区的方案是拆迁款是家庭所有成员的福利?拆迁款是赔给土地房屋产权人的,换句话来说,就是家庭非产权人都死完了,拆迁该赔多少还赔多少。至少海口棚改岛目前为止都是这样的。
  • 又见万家灯火: 举报  2018-06-22 23:02:10  评论

棚改和城改,以及特定建设项目涉及的拆迁,各地补偿政策都是因地制宜的。但大的原则无非是依据占地面积、建筑面积以及户口在籍家庭成员人口数量确定补偿额度。个别地方不考虑家庭成员数量,唯产权所有人是从,只能说,政府拆迁办牛逼,威武。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:辣家伙又来啦 时间:2018-06-21 21:27:21
  是不是你花钱太厉害,你爸怕你败完了才给你姐保管着。
作者:mm逗逗 时间:2018-06-21 21:57:30
  不如说说为什么关系不好
作者:ty_118481560 时间:2018-06-21 21:59:02
  不给你肯定讲得出道理的。楼主自己反省吧!
作者:篇篇启舞 时间:2018-06-21 22:09:32
  楼主先说说为什么跟爸妈关系不好吧,我猜是一切是因为这个原因。
作者:萝卜爱吃兔兔 时间:2018-06-21 22:09:32
  按面积赔的钱还是人头?人头的话你必须有份,面积的话就没办法了。
作者:萝卜爱吃兔兔 时间:2018-06-21 22:09:40
  按面积赔的钱还是人头?人头的话你必须有份,面积的话就没办法了。
作者:斑斑驳驳吧吧吧 时间:2018-06-21 22:13:21
  楼主背后故事很多,父母得有多绝望才做出这样的决定,楼主检讨自己
作者:小鸡蛋2018 时间:2018-06-21 22:26:57
  我关系很好,还不是给我姐分了三分之一!不想说话了……
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鸡蛋2018 时间:2018-06-21 22:27:57
  你知道吗?这个社会自己混不好连父母都瞧不起你!
作者:ty_微笑如初1 时间:2018-06-21 23:49:48
  我爸妈70岁了,有二女一儿三孩子,可我爸妈把所有的存款都放在两女儿手上替他们保管,没放在唯一的儿子手中,我两姐妹是姐姐,家庭条件也好点,我们两姐妹都说好了,等爸妈百年之后,用不了的钱全给弟弟去,我们一分也不要,其实爸妈心里明白,女儿是顾娘家的
  • luciferaser: 举报  2018-07-01 07:52:05  评论

谁承担了养老的职责,就应该归谁!权利和义务要统一。要是儿子不出一毛钱养老,财产都归他,这种是变相鼓励不养老
  • ty_微笑如初1: 举报  2018-07-05 11:42:22  评论

评论 luciferaser:我也说过,两姐妹家庭条件比弟弟家要好点,条件好点帮差点的也没事,再说一家人骨肉之亲,计较得失还有亲情吗,就算父母有十个儿女,可我们儿女只有一对唯一的父母,他们给我们养大,如今他们老了,养他们的老不是应该的吗
我要评论
作者:空门本为无 时间:2018-06-22 06:30:59
  你这还算好的,最起码你父母没把钱自己挥霍了或者被那些骗老人的骗子骗走了,给你姐最起码还是给自家人了啊,想开些吧
作者:ty_125184602 时间:2018-06-22 07:21:27
  谁让你和父母关系不好,换成我也不会给,不要以后是儿子就天经地义的继承财产
作者:ty_蔷薇之语 时间:2018-06-22 07:41:42
  没办法??……人家爱给谁给谁,你可以自己赚钱
作者:cirand 时间:2018-06-22 08:38:54
  放心,你老爸一定还留着一部分钱的,不过要等着你改邪归正的那天才能给你。
作者:剑邑大塘 时间:2018-06-22 09:28:32
  这绝对是你爸妈跟人做交易的时候别人给的赠品,
作者:sunxiaowei_2001 时间:2018-06-22 10:03:23
  我想问一下只有拆迁款,没有房屋补偿吗?如果房子给你了,钱给你姐无可厚非,还是你赚便宜啊。说实话,这年头,闺女在自己亲生父母的付出绝对比儿子多,但是父母还是把大部分都留给儿子了,而且很少女儿回家跟哥哥、弟弟争家产的。
我要评论
作者:Daziman2018 时间:2018-06-22 10:47:52
  说实话,你能把这件事情说出来,就是这件事的理由,明白了吗?
作者:素颜cch 时间:2018-06-22 11:45:06
  自我检讨一下吧
作者:ty_136469502 时间:2018-06-22 13:04:23
  自己心里有数吧!
作者:云无迹 时间:2018-06-22 13:44:14

父母本来就存在偏爱 不因为你好或者不好

但是一分都不给 那确实是你自己的原因

你要多想想自己错过哪里

和姐姐商量 既然她得了所有财产 父母的养老理应由她承担大部份

作者:梧桐花好月圆 时间:2018-06-22 14:00:06
  @我要读书2088 2018-06-20 13:32:16
  家产给了女儿不给儿子,后果很严重,法院不会支持!哪天父母老了病了,谁来照顾及送终?这是个严峻的问题!靠女儿女婿,你最好做梦去吧!
  哎,要多么无知才会如此说!
  • luciferaser: 举报  2018-07-01 07:54:46  评论

他爹妈要是全部捐给希望工程,估计这个层主会把人家学校砸了。法律不支持,谁让希望工程不能养老呢
我要评论
作者:ty_从前913 时间:2018-06-22 14:06:40
  肯定是有原因的,要么是你不上进,没有责任与担当,父母是想让你成长起来,靠自己过日子,不要天天想着其他的,自己要努力奋斗
作者:将来要等多久 时间:2018-06-22 14:56:02
  怕你败家呗
作者:shiep 时间:2018-06-22 15:01:43
  你愿意替你姐养老不
作者:13688709072 时间:2018-06-22 15:20:15
  我老公家也是这样的,他姐基本上要什么他妈就给,我们家基本都是要靠自己挣,上来我们家带着逛街,要什么就买什么,带去医院看病,过节给钱,但是他妈生病,他姐对他妈的关心却很少,他妈拿他姐夫的医保卡刷点药,都在那里叽叽歪歪的半天不停,平时他妈让她帮买个衣服,就说没有钱,呵呵,,,来我们家什么好的也是想带着回去给她姑娘和她外孙,其实给这些我也觉得都是应该的,毕竟要孝敬父母,没有他们也就没有现在的我们,可是能不能不那么偏心啊,我们在城市生活,本来就累,钱也不是捡来的。平时过节都会发红包给双方父母,他们家是你发多少他们就会收多少,我父母是觉得我们过的也不容易,每个月自己要生活,还要还贷款,每次的红包都是退回来给我,真的是差别啊。。。而且他们那边的人过节要邀约人一起出去吃吃喝喝,我们不在家也要我们出钱给他们,我就觉得太搞笑了,虽然钱不多,但是好几次都这样,我觉得太无语了。
  • 小小苦丁儿: 举报  2018-07-16 19:31:14  评论

你家应该条件比他姐姐家的条件要好吧,如果你家的条件好些,这也是无可厚非的,毕竟都是自己的子女,心疼一些条件差的,给他一些贴补是正常的,作为为人子女来说,我们也要大度一些,毕竟姐姐也是和自己有血缘关系的,亲情之间这些小事就不要太过计较,当然,我也能理解你,毕竟人性还是自私多一些
我要评论
作者:ty_梦之舞94 时间:2018-06-22 16:41:36
  我认识一个佛山本地人,拆迁户,家里房子十几套,这小子打他老子,跟老婆离婚,赌博,天天吹牛,他老子一分不给他!感觉估计要留给孙子了
作者:mmesssu 时间:2018-06-22 16:42:01
  父母的钱是父母的。没有应该要给你,哪怕捐赠给朋友,也是他们的自由。喊告自己父母的,真不知道怎么想的。
  如果,你不是亲生的,当然不给你也很正常啊
  如果,你是亲生的,你姐月薪过万,你还想着啃老。男生这么不争气。我是你爸妈也不会把钱给你。
  还是检讨自己。
  还有,怎么都是些不知道感恩,觉得父母把钱给你理所应当。
  即使,父母一分钱不给你,你也该赡养,并且不该怨恨父母。
  • 血色残云6: 举报  2018-06-22 23:16:32  评论

那楼主的父母也不是不知道感恩吗?明明是楼主的父母想生孩子,然后楼主才降临到这个家庭,楼主的父母怎么不知道感谢楼主。还偏心。
  • mmesssu: 举报  2018-06-22 23:19:15  评论

评论 血色残云6:楼主的父母养育了他,衣食无忧的长大。心本来就长在左边,有点偏。没有谁保证一定一点心都不偏的。还要给他一笔钱才罢休?简直是来讨债的。父母愿意把钱给谁是父母的自由。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:yf88cs 时间:2018-06-22 17:00:39
  可能他们怕老了你不管他们,只能指望你姐了
作者:ty_明云1 时间:2018-06-22 17:43:50
  如果自己没有赌重嫖重受害老人行为,父母把钱只给女明显错误,不过同姐商量可以的,毕竟是父母姐弟自己人,应邦扶助。
作者:烽火蓝山楚 时间:2018-06-22 18:04:44
  @椰子壳菠萝 2018-06-19 15:40:43
  没钱还生一窝结果就是一穷二白。
  你显然是被计划生育洗脑了,事实上越穷越该多生, 反正已经是很底层了,多生几个小孩,说不定中间就出个马云,刘强东,,况且,有基本常识的都应该了解,现在社会就算没有接收多少教育的,95%的人的收入总会大于支出,所以没理由不多生。

当然,如果是特别富裕的阶层,我建议只生一个,不然首富也被几个孩子瓜分,以至于就一代不如一代/
  • mmesssu: 举报  2018-06-22 23:58:19  评论

真的有基因这个东西,老鼠的儿子会打洞。寒门难出贵子,你要考虑你孩子的感受,没有人想给穷人当孩子,求放过
  • 烽火蓝山楚: 举报  2018-06-23 09:18:02  评论

评论 mmesssu:已经在地板阶层了,还能低到哪里去? 生一个能改变阶层的几率多还是生多个几率高?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:040ssss 时间:2018-06-22 18:24:58
  你是不是吃喝嫖赌五毒俱全啊?、
作者:深夜食堂的伙计 时间:2018-06-22 18:38:20
  楼主不会去赌钱了吧?
作者:一只傻fufu的喵 时间:2018-06-22 21:52:20
  钱是你爸妈的,他们爱给谁给谁。
作者:ty_紫心兰雨1 时间:2018-06-22 22:47:30
  我有儿有女,如果我儿子不孝顺,我也不会把财产留给他一分。如果都孝顺,平分。哪个孝顺就把财产分给谁。楼主也说了和爸妈关系很不好,那就证明楼主不够孝顺,那凭什么父母的财产要分给不孝儿。所以不要觉得自己是父母的孩子就理所当然觉得父母的财产是自己的,先想下如何孝顺父母,反哺父母吧!那种从来不知感恩的白眼狼,不懂得感恩父母,孝顺父母,就别怪父母不把财产留给自己!
  • mmesssu: 举报  2018-06-22 23:58:56  评论

不能更赞同
  • 小小苦丁儿: 举报  2018-07-16 19:44:28  评论

你这心态充分说明了人性的自私,同时也完美的解释了父母亲的爱不是无私的
作者:兔子疯了也会急 时间:2018-06-23 00:00:44
  首先,一看您就是不上进,只想依靠家里人。你在强调你是家里唯一的儿子的同时,有没有想过自己为家里做过何贡献吗?
  第二,你爸爸把钱都给了姐姐,是因为她是女儿,还是因为她月薪过万?这都不是原因。姐姐都为家里做什么贡献?或者她的为人?我想,这是你爸爸说考虑的吧。
  况且,这是什么社会,新社会。您还保持重男轻女的旧思想,您看比你大一辈的爸爸都想得开,您呢?
  最后,您还有没有点姐弟情谊,就因为这点事而记恨姐姐?您和她是亲姐弟吗?
  劝您好好工作,有所出息,为家庭贡献。还要关心自己年事已高的父母和自己的亲姐姐。不管怎样,他们都是爱你的。
  ------冒昧了
  来自一名初中生的回复
作者:高高下下树 时间:2018-06-23 05:35:42
  和我公婆有一拼,我老公从小跟他奶奶长大,而我婆婆和他奶奶因琐事断绝了关系,而我小姑子一直跟我婆婆在一起,结婚找的是一个孤儿,所以我婆婆极度偏心,把辛苦积攒的几十万都给小姑子家了,还给她看大了三个孩子,最极端的是把自己家暖气都拆给小姑子了,替她家跑长途,开超市,后来她女婿发了点财,她女婿找了小三,把我小姑子打医院去了,还打了我婆婆,要离婚,没离 ,两人和好了,现在连我小姑子都不理我老公了,因为当初她支持她妹妹了。我婆婆也原谅她女婿了,天天给人家看孩子做饭,我公公病了,还是找我们,不用她女儿管,我虽然想起来生气,可对他们还是挺好的,没跟他们争执过,主要是我婆婆非常强势,经常和别人打架,我惹不起她,等她不能讲话时才能和她讲道理
我要评论
作者:ty_匆匆547 时间:2018-06-23 09:27:31
  顶11楼,楼主一定是个逆子
作者:梧桐花好月圆 时间:2018-06-23 09:27:40
  @兔子疯了也会急 2018-06-23 00:00:44
  首先,一看您就是不上进,只想依靠家里人。你在强调你是家里唯一的儿子的同时,有没有想过自己为家里做过何贡献吗?
  第二,你爸爸把钱都给了姐姐,是因为她是女儿,还是因为她月薪过万?这都不是原因。姐姐都为家里做什么贡献?或者她的为人?我想,这是你爸爸说考虑的吧。
  况且,这是什么社会,新社会。您还保持重男轻女的旧思想,您看比你大一辈的爸爸都想得开,您呢?
  最后,您还有没有点姐弟情谊,就因为这......
  这个“初中生”三观厉害!不错不错!
作者:渢喑 时间:2018-06-23 09:30:25
  钱是你父母的,他们想给谁就给呗,又不是你的你在乎干嘛,找气受?
作者:轻舞飞扬19891985 时间:2018-06-23 11:17:46
  自身找原因
作者:hongkongkong 时间:2018-06-23 11:37:20
  既然你父母将拆迁款给了你姐,,,拆迁款是整个家庭的拆迁款,,,你可以起诉的,,而且给了你姐姐之后,,,,可以提出有你的姐姐履行赡养义务,,,你就不用养你的父母了,,,如果你的父母不关照你,,,你也不用管他们了,,他们喜欢闺女就去闺女家养老呗。。。让姑爷的白眼 研磨他们就知道了 儿女都有的好处
  • 春春村姑娘: 举报  2018-06-23 11:49:51  评论

谁的挣的财产谁有处置权,儿子女儿都有赡养老人的义务,而,儿媳,女婿没有赡养配偶父母的义务。
  • hongkongkong: 举报  2018-06-23 16:47:08  评论

如果是家庭的房子拆迁的话,,儿子儿媳也应该算是家庭集体得人,,也应该分得一部分,,并不是房本上是父母的名字,如果户口本里面有儿子儿媳的户口,这里面就有他们的一部分,,,,如果儿子儿媳另有住址且户口也不在,,那就不好说了 ,
作者:被智商卡死 时间:2018-06-23 11:50:33
  无可厚非
作者:彩色的小人 时间:2018-06-23 12:20:12
  跟我家相反,我家就有啥都给我弟弟,小时候家里有一包饼干都要给我弟弟吃,我敢说想吃就会毒打,我是女的
作者:彩色的小人 时间:2018-06-23 12:26:54
  一般家庭都骨子里重男轻女,为啥不给你没点数吗?老人该多失望!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规