海口加州阳光物业恶意霸占华夏小区业主产权

楼主:u_97073105 时间:2018-06-27 15:39:55 点击:27571 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海口城管局领导:
  本是美兰区和平大道二横路一号华夏小区业主。在2018年初发现我们小区旁边的加州阳光小区物业在没有告知我业主本人情况下,将我房产合法区域伍佰平米强行恶意封闭到加州阳光小区内,造成华夏业主车辆人员无法进出,经多次同加州阳光小区物业交涉,加州物业经理黄晓林对华夏业主出示国家颁发不动产证原件不认可,否认产权归属合法性。4月底我华夏业主将情况和土地证等原件提供给海甸城管中队,要求城管部门依法行政。5月24日经国土、测绘、城管部门到现场确权出具鉴定报告,此区域归属华夏业主产权不存在争议。5月28日国土、测绘、城管部门再次到现场放线确权,美兰城管海甸中队明确告知加州阳光物业经理黄晓林该区域属于华夏业主产权,并要求加州物业拆除车辆阻拦杆等设施,否则进行强制拆除。
  至今半年多时间,加州阳光物业经理黄晓林通过各种见不得光的手段干扰阻挠海甸城管中队依法行政,以拖延方式达到继续强行霸占华夏业主合法产业目的。华夏业主傅炳南请求海口城管部门公正执法,依法行政,保护群众产权不受侵害。
  华夏业主
  2018年5月30日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:1张 | 更多 |
作者:喝个痛快 时间:2018-06-28 08:33:44
  12345打了没有
作者:三水知州 时间:2018-06-28 09:27:23
  都拆了还在发 发发发神经啊发
作者:陈昌毅 时间:2018-06-28 18:01:01
  这案子得起诉啊,我可以帮你
楼主u_97073105 时间:2018-10-05 18:38:43

作者:上网和谁聊天 时间:2018-10-05 23:51:17
  路过
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规