最近海口夜市很火,有哪些小众的夜市推荐

楼主:光的轨迹Hubit 时间:2018-07-12 08:58:35 点击:677 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近海口夜市很火爆,众媒体也纷纷报道。传统的网红夜市固然不错,希望各位大神推荐一下海口小众的夜市,可以去吃一吃,逛一逛。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
作者:我不知道叫什么76 时间:2018-07-12 10:44:43
  除了海大南门地处高校门口人气旺一点,其他的也没怎么样
作者:小旋风张青 时间:2018-07-12 10:53:59

去过武汉江汉路 广州北京路吗 南京夫子庙 那才叫夜市

人潮涌动 海口这个 人太少了 包括海大南门 剩下的人就更不行了

夜市要看景 看建筑 有玩的 有表演的 海口的夜市根本不入流
楼主光的轨迹Hubit 时间:2018-07-12 11:52:13
  @我不知道叫什么76 2018-07-12 10:44:43
  除了海大南门地处高校门口人气旺一点,其他的也没怎么样
  -----------------------------
  现在 海口主打的四大夜市 海垦花园 琼台福地 金盘 还有海大南门 除了这几个 还有没有比较好吃的 媒体报道的少的
我要评论
楼主光的轨迹Hubit 时间:2018-07-12 11:55:26
  @小旋风张青 2018-07-12 10:53:59
  去过武汉江汉路 广州北京路吗 南京夫子庙 那才叫夜市
  人潮涌动 海口这个 人太少了 包括海大南门 剩下的人就更不行了
  夜市要看景 看建筑 有玩的 有表演的 海口的夜市根本不入流
  -----------------------------
  还在起步阶段 慢慢发展吧
楼主光的轨迹Hubit 时间:2018-07-17 11:24:49
  回复 @我不知道叫什么76:美兰区 有个 潮立方
楼主光的轨迹Hubit 时间:2018-07-17 11:24:59
  回复 @小旋风张青:唉……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规