吃不到一块怎么耍朋友?!等一个不吃香菜的有缘人

楼主:喜又请教诫 时间:2018-07-12 11:44:31 点击:5080 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大千世界无奇不有~

每个人的饮食习惯也大相径庭,对于吃货来说,不喜欢的食物和吃法实在难以让人忍受!嘿嘿,下面这些食物大伙是喜欢吃哪种呢?

我先来!ABBBBABBB

也不知道能不能等到一个全部一样的有缘人,实在不行,只要你不吃香菜就行啦,哈哈哈。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:9张 | 更多 |
作者:麦麦的MJ 时间:2018-07-12 17:36:51
  ABBBBAAAA,我也不吃香菜,还有什么苦瓜冬瓜丝瓜这种黑暗蔬菜完全无法接受,以上
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqs678 时间:2018-07-12 19:12:19
  你的选择不完全,有的是两项均可以吃的,你让人怎么选择,并不是每个都是非此即彼
我要评论
作者:fujing0898 时间:2018-07-13 23:16:49
  A A B A B B B A B
楼主喜又请教诫 时间:2018-07-16 16:16:49
  @不正规找我 2018-07-16 15:50:51
  我不吃香菜,那味道实在太大,每次如果有放香菜都要挑的干干净净才吃。
  -----------------------------
  哈哈哈,同道中人,感觉好多人都不爱吃这东西啊
作者:愚愚愚愚也 时间:2018-07-23 06:38:50
  @麦麦的MJ 2018-07-12 17:36:51
  ABBBBAAAA,我也不吃香菜,还有什么苦瓜冬瓜丝瓜这种黑暗蔬菜完全无法接受,以上
  楼主的对比图片做的很好。
作者:栋哥大爷 时间:2018-07-23 08:05:47
  AAAABBAAA
作者:2012BSSJMR 时间:2018-07-23 09:02:27
  @qqs678 2018-07-12 19:12:19
  你的选择不完全,有的是两项均可以吃的,你让人怎么选择,并不是每个都是非此即彼
  -----------------------------我就是以上所有A.B都吃,不存在差异
作者:扬唯一的敏 时间:2018-07-23 09:16:02
  香菜只有凉拌菜才愿意吃,其他的时候根本不爱,而且无法理解火锅一定要涮香菜而且要吃好多的!!!
作者:haharock 时间:2018-07-23 09:36:52
  豆花,咸。能吃咸的绝不吃甜的,除了水果雪糕我讨厌所有甜的东西
  香菜,美味,那些说香菜臭的,你们是没有吃过麻辣烫
  粽子,咸,同上
  桃子,水蜜桃当然吃软的,有汁,别的什么当然吃脆的
  苹果,脆的,有汁,粉的吃起来恶心
  榴莲,不爱也不嫌,有则吃,但是不会去特意买来吃
  辣椒,都可以,具体看吃什么菜,难道像清蒸鱼,白灼虾你也要配一盘辣椒?
  西瓜,怎么都可以,最主要有的吃,至于怎么吃进肚子里无所谓
  鸡蛋,煎的也好,煮的也好,最主要要熟,我最讨厌煎一半熟,那个蛋黄黏黏稠稠,对就是你图A那个
作者:654321静 时间:2018-07-23 09:39:40
  以上的我都吃
作者:水母三两只 时间:2018-07-23 11:01:30
  和一个什么都不吃的人旅行出游,也不老,三十左右,没什么病。所谓什么都不吃,例如:不吃煎、炸、烤、辣、酸,咖哩、咖啡、奶茶、中国茶、蛋糕;也不吃牛、羊、鹅、狗、蛇、虾、蟹等所有海鲜,还不吃所有酸的甜的、她所认为的太寒凉的所有蔬菜。我有过!我想一头撞死南墙的感觉……
作者:莞尔 时间:2018-07-23 11:04:33
  哈哈哈,趣味游戏啊
作者:arenaaying 时间:2018-07-23 12:04:33
  BBBAAABAB,一和三A也行
作者:乐山乐山乐山乐山 时间:2018-07-23 14:15:17

你俩身体构造和器官外形也完全不同,因此更没有必要交往。
  你应该找一个品种、形状、功能都一样的交往,可惜目前中国大陆还没有对你们这种组合发结婚证的先例。

作者:小飞侠366200 时间:2018-07-23 16:57:49
  A A B A A B B B B,难道只有我吃香菜?也不是很喜欢,就是有牛肉汤或者鱼头汤的时候会放一些,很香的呀
作者:小飞侠366200 时间:2018-07-23 17:04:29
  A A B A A B B B B,难道只有我吃香菜?也不是很喜欢,就是有牛肉汤或者鱼头汤的时候会放一些,很香的呀
我要评论
作者:一世梦中 时间:2018-07-23 18:02:04
  不存在选择,我全!都!吃!!
楼主喜又请教诫 时间:2018-07-25 11:30:36
  @一世梦中 2018-07-23 18:02:04
  不存在选择,我全!都!吃!!
  大神,你这厉害了,你一定是别人家那种不挑食的孩子吧?哈哈哈
作者:弯仔0码头 时间:2018-07-27 18:09:26
  除了受不了甜粽子,其他无所谓。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规