海口市汽车西站黑车问题

楼主:打不死的小强0097 时间:2018-07-17 12:59:15 点击:4049 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人在校学生一枚,今天回去老家儋州便打算到汽车西站乘车回家,到汽车站门口对面整天停着一些黑车他们不仅车是黑车,人心也是黑的,没有素质,安全性可想而知(还听说开了几年黑车的人去年才在驾校考了驾照)。今年放暑假的时候,在我们学校桂林洋门口我问了一辆出租车师傅去不去西站,师傅说不回市里,之后就过来一个黑车司机问我去不去西站,我说不去,他一路追着我让我上他的车(车里还有一个人),我说我不拼车,他说你不是去西站吗,正好拉着你,我说我不坐之后他就联合其他司机骂我我就换了一辆出租车走了,之后越想越生气,黑车都是如此猖狂如此无法无天的吗?现在是法制社会,黑车问题日料严重但是没有任何监管部门管理,公然在汽车西站对面斑马线乱穿马路,用自己的黑车霸占停车位,让居住在其附近的居民苦不堪言,敢怒不敢言,究竟是有保护伞?还是什么使其如此猖狂!黑车问题每天新闻都报道,但是我想问问了,为何没有任何部门去打击海口市汽车西站的黑车?那边是黑车的天堂吗?霸占道路让路面堵塞,乱穿马路叫客拉客,让过往车辆人群担心受怕。并且让合法的经营者们利益受损。我经常坐客车回去,问他们客车的经营者,为何不直接回家,而是要拉客叫客,他们都说。不拉不叫客,黑车便来抢,还有的要跟他们打架,这么多的问题,第一,道路安全问题,第二,治安问题,第三合法经营者们的营运问题,第四,汽车站营运问题。都没有任何人不管不问的吗?海南国际贸易旅游岛第一市区海口市的最大汽车站的门面是如此让黑车市场如此的猖狂吗?我希望能有相关的领导,相关的部门能够好好看看这个文章,还我们群众一份安全感吧。

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规