海口高端小区有搞民宿的吗

楼主:我要读书2088 时间:2018-07-19 03:47:16 点击:2030 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

非常好奇。有个朋友,在广东做得风生水起,生意火爆。民宿,在海口的高端小区,有没有市场呢?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多 |
作者:喝个痛快 时间:2018-07-19 08:30:27
  观澜湖那边早就有了,复式楼500一个晚上
我要评论
作者:卓锐 时间:2018-07-19 10:36:28
  民宿之间差异太大了,只能靠口碑小众传播。谁有入住或经营经历的,可以分享一下。
我要评论
作者:中国特色的流氓 时间:2018-07-19 14:24:13
  还用什么广东

三亚就很多,海口基本没有。没那么多游客,酒店都够住了
我要评论
作者:窗外虎 时间:2018-07-20 08:57:46
  多 我认识一个朋友 在恒大外滩买套房 好几个 做民宿的老板 要长租他的房
  • 我要读书2088: 举报  2018-07-20 09:03:03  评论

评论 窗外虎:我也准备在繁华市区的小户型豪宅小区,买或租几套房子,试下民宿生意,担心物业及其他业主不同意。
  • 我要读书2088: 举报  2018-07-20 09:06:41  评论

评论 窗外虎:恒大外滩,保利中央海岸,万绿园一号,都有酒店式公寓,位置好,价格好像也不贵。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:卓锐 时间:2018-07-20 10:49:52
  蚂蚁短租上面很多民宿提供出租,但不知道海口的民宿市场收益怎样?
  家里有毛坯房,如果市场还行,想装修成民宿尝试一下。
  • 我要读书2088: 举报  2018-07-20 12:05:53  评论

评论 卓锐:地段很重要,装修也很重要,卫生也很重要。
  • 我要读书2088: 举报  2018-07-20 12:07:34  评论

评论 卓锐:需不需要办各种证件,这是特种行业,必须问清楚。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:和尚爱摸头 时间:2018-07-20 11:05:33
  还用什么广东

三亚就很多,海口基本没有。没那么多游客,酒店都够住了
我要评论
作者:深蓝之约海景客栈 时间:2018-08-15 23:54:52
  我在三亚做民宿市场还可以,不知道海口怎么样
作者:达拉崩吧斑得贝 时间:2018-08-16 10:42:52
  开民宿主要包括:

市场总量如何
  淡旺季分布如何
  竞争压力如何
  游客构成如何
  旅游方式构成如何
  这些 海口是个不错的城市 感觉还是比较有市场的
我要评论
作者:662204242 时间:2018-08-26 10:49:00
  什么叫民宿啊
作者:洗完澡抽烟 时间:2018-08-26 12:13:40
  楼主就一傻鸟。
作者:喀喇J 时间:2018-09-13 21:22:55
  远大购物广场上面也有了
作者:cookizhang 时间:2018-09-14 01:41:46
  高端小区一般物业不会让你做,小区进一些非业主乱七八糟的人肯定会业主投诉的……

海甸岛5路六路新埠岛那边有很多……小别墅的
作者:风暴潮2016 时间:2018-09-14 10:41:52
  小区业主不会让你做民宿,一旦入住马上投诉到物业和派出所
作者:菜可以 时间:2018-09-30 14:56:53
  现在的民宿挺火的,民宿为厌倦标准化酒店服务的旅行者提供了个性化住宿方式,同时也打开了一扇人与人联结的大门,小区做民宿有做家庭主题的,做的也不错,但是有的地方在小区民宿会存在一定纠纷,有的旅客会造成扰民的现象。
作者:欢哥369 时间:2018-10-03 12:18:16
  那不是家庭旅馆?改名叫民宿了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规