上升的火箭害了不少人,有图有真相!

楼主:ty_136155041 时间:2018-07-23 05:44:54 点击:13512 回复:120
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

版主请不要删帖纵容这种无耻的人?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:47次 发图:30张 | 添加到话题 |
楼主ty_136155041 时间:2018-07-23 05:45:33
楼主ty_136155041 时间:2018-07-23 05:47:37
楼主ty_136155041 时间:2018-07-23 05:53:18
楼主ty_136155041 时间:2018-07-23 05:58:24
  崩盘?去年5月?

楼主ty_136155041 时间:2018-07-23 08:26:55
  这回复,戾气重的不得了……

楼主ty_136155041 时间:2018-07-23 08:30:01
  版主,你知道有多少刚需看到这些人的帖子没买自己唯一住房?请不要纵容这种人。
作者:释然天宇 时间:2018-07-23 09:45:59
  哎。。。说什么呢,一个无知却自大的人,一个心胸狭隘到不像男人的人。随他去吧,世事讲因果,一把年岁还是这样的境遇就是最客观的结果了。执念啊,执念是魔。。。
我要评论
楼主ty_136155041 时间:2018-07-23 11:29:10

楼主ty_136155041 时间:2018-07-23 11:33:15
  这类人及其可耻,属于恶意唱空,所以这类害虫一定要暴晒出来给大家看,注意防范!
作者:sanddy2020 时间:2018-07-23 19:31:20
  真理只掌握在少数人手中,
  我是相信火箭的判断的,房价即将大跌!
  早在2016年11月,当时我和火箭大胆预测房价已经到顶,将大跌40%,
  2018年,随着自由贸易岛的建设,房价大跌40%指日可待。
  按照我和火箭的理论,今年11月份房价会跌到9000元/平方,明年2月份,房价将维持6000元/平方,我和火箭就把话放这了!
  底层穷人赚钱不容易,前几年买房的其实都是笨蛋,不懂理财!
  希望大家听从火箭的预测,耐心等待,等房价跌到低谷,再果断入手,能省下几十万上百万!房价今年已经到顶了,不会再涨了!
  • fujing0898: 举报  2018-07-23 22:51:20  评论

不可能发生的事,赌一把
  • 叶家帅哥: 举报  2018-07-26 09:56:51  评论

海南出台免费领取住房,适合你这样的人领取,只能帮你但这里了。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:78929576 时间:2018-07-23 20:42:04
  其实现在海南的楼市是虚的,根本卖不出去,没人买,海口房账面上两万一平,只是乱喊价而已,二手房六千一平都卖不出去
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_136155041 时间:2018-07-23 22:55:25

楼主ty_136155041 时间:2018-07-23 23:02:20
  看看这戾气,简直无耻的让人恶心,看看这股市计算题,智商感人!

作者:lmxue 时间:2018-07-23 23:19:41
  人家发帖发言管你什么事呢?他违反法律了吗?你难道要剥夺别人的言论自由权?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_136155041 时间:2018-07-24 06:44:29

作者:78929576 时间:2018-07-24 09:20:54
  楼主,我想看那张卖房炒股的回复,被删掉了,我看到就很舒服
  • ty_136155041: 举报  2018-07-24 09:46:50  评论

有的,就在上边这贴里
  • 性福的马甲1: 举报  2019-12-10 13:57:21  评论

哈哈卖房炒股,这家伙不是在搞笑吧,你说房价跌我觉得还可以理解,说卖房炒股能挣10%的人,哈哈,估计已经提前住在他说的骨灰盒中心了吧!
我要评论
楼主ty_136155041 时间:2018-07-24 14:02:23
  那家看看它的发帖嘴脸,已经引众怒了。
楼主ty_136155041 时间:2018-07-24 23:01:14

作者:sanddy2020 时间:2018-07-24 23:44:23
  读书了就能就业?就能有好工作?
楼主ty_136155041 时间:2018-07-25 06:49:50
  打脸

楼主ty_136155041 时间:2018-07-25 22:14:05
  火贱去年说海口下跌的逻辑是海口房地产过去泡沫过,笑喷了,估计它不会算资产价值,小学没毕业,只会看数字,它可能抱着90年代的钱藏床底下过活,一看就是想搞投机结果失败,内心失衡。
作者:tyshanghaiC 时间:2018-07-25 23:12:05
  火箭脑子有病
作者:sanddy2020 时间:2018-07-25 23:14:31
  没有钱了,肯定要卖房啊。不卖,不卖的话没有钱用。
  打工是不可能打工的,这辈子都不可能打工的,做生意又不会做。
  就是炒股这种东西,才能维持得了生活这样子。
  在论坛的感觉像回家一样。
  在论坛的感觉呢,比在桥洞里的感觉好多了!在桥洞一个人好无聊,都没有朋友玩,没有女仔玩。
  论坛里面个个都是人才,说话又好听的那种,我超喜欢在里面。
楼主ty_136155041 时间:2018-07-26 08:21:53
  其实看空看多都正常,最多抬杠抬杠,市场走出来抬杠输的闭嘴就行了,为什么这么多人针对火贱,不是因为它看空,是因为它无知还犯贱。
作者:sanddy2020 时间:2018-07-26 10:52:33
  打工是不可能打工的,这辈子不可能打工的。
  做生意又不会做。
  泡论坛的感觉就像回家一样,里面个个都是人才,说话又好听的那种
楼主ty_136155041 时间:2018-07-26 20:16:06
  打脸啪啪!永远都是马上!

作者:车曦 时间:2018-07-26 20:49:26
  唉,回头再看一遍《政治经济学》吧。新闻联播的前10分钟还是值得关注的。现在的政策是稳定底层,减轻“养老、住房、医疗、教育”几座大山。仔细琢磨琢磨。
  有人说,房产税收起来,我加租就行了。说得对,加个1000、1500我咬咬牙还能忍,但若从5000涨到8000,你是房客还会乐呵呵地继续租吗?也许我还说少了——超标120平米价值240万,假若每年收税2%也就是4万8(记住是每年哦),摊到每月就是4000大洋。而且很有可能不止2%。而且很可能实行累进税率,房子越多税率越高——想赖?大数据在后台呢!
  现在海口的问题不是炒房,而是百分之几十的房子买了后不租不住空置,造成资源浪费而且拉高房价。如果每年收几万到十几万不等的空置税,你是留还是抛或者出租?增加了房子供给,你说房价还有多少上涨空间?
  • 水辰光666: 举报  2018-07-26 22:39:06  评论

你的“但是”,“如果”,“也许”真的太多了,我只能呵呵
  • 水辰光666: 举报  2018-07-26 22:40:32  评论

可惜我的海口低估的帖子很多图都没了,你应该相信数据,而不是但是也许如果。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:车曦 时间:2018-07-26 20:55:56
  真要持有,倒不如买写字楼。滨海大道一带写字楼月租金200多一平米。比铺面稳当,开公司的比便利店小老板舍得投钱。一般地段一楼铺租到150元一平方,就难涨上去了,海南粉卖到15块,半数人会改喝粥。
  • 性福的马甲1: 举报  2019-12-10 14:03:11  评论

哈哈,2019年底在二师兄帮忙下,海南粉现在已经很多地方已经卖到15了。现在很多地方中份的甚至是小份的15元起。在海甸岛英姐就是,哈哈哈这家店不但有粉也有粥,粥也是十多块啊,粥你喝不起啊!买房永远是有钱人的事情,没钱的就不要纠结涨跌了,经济不好物价上涨,你们连粥都喝不起还等着买房,搞笑嘛
我要评论
楼主ty_136155041 时间:2018-07-28 20:31:11
  脸快打的看不见五官了

楼主ty_136155041 时间:2018-07-29 18:30:56
  火贱得读书无用论已火,果然火贱
楼主ty_136155041 时间:2018-07-29 22:01:27
  火贱来解释下你的暴跌去哪里了,脸疼吗?别逃避扯东扯西的,人家问你为什么不回答呢?
楼主ty_136155041 时间:2018-09-19 08:02:06
  最近房价继续大涨,火贱说租房就好,结果房租也大涨,火贱就是个大骗子!
作者:小旋风张青 时间:2018-09-19 08:52:25

没看出来火箭有啥无耻言论

论坛里反国家 ,反党和反人民

敌视同胞的

才是无耻甚至是犯罪的
作者:哈哈好0 时间:2018-09-20 12:31:03
  哈哈
作者:18876810060 时间:2018-09-20 13:51:49
  你这个人也是吃饱了没事干吧,别人都没有说你什么,房子买不买在于别人而不是他,他只是表达了对房地产的一种看法而相反你呢一直在不断骂别人,还说什么他说的话反人道,给人的一种感觉就是房地产现在不景气了,想赶紧拉更多的人买房一样
  • ty_136155041: 举报  2018-09-20 23:24:03  评论

你这是站着说话不腰疼,一个人从海口房价低位唱空到翻倍,而且说那些话如此不要脸,你看过他过去的言论吗?多少人被坑?他是现在才唱空的?你看看房价比较低时他怎么唱空的,害了多少刚需?
我要评论
作者:18876810060 时间:2018-09-20 13:54:36
  急于否定别人说的话,还骂别人,那些想买房的会因为他说的这些话就不买了吗
  • ty_136155041: 举报  2018-09-20 23:28:46  评论

急于否定?你看看这人过去如何急于否定别人的,只要与他观点不符的它就喷,而且水平差的要命,这种底层得唱空者不能说危害最大,但是最恶心的,对于不停恶心别人的人就要被晾晒出来。
我要评论
作者:rzs1981 时间:2018-09-20 16:53:51
  @18876810060 2018-09-20 13:54:36
  急于否定别人说的话,还骂别人,那些想买房的会因为他说的这些话就不买了吗
  -----------------------------
  会,很多刚需就是被傻空忽悠成傻空,然后被现实的生活阉割远离网络。看看房产观澜这么多年消声觅迹的傻空,你就知道傻空的危害性有多大了。
作者:rzs1981 时间:2018-09-21 12:44:50
  @车曦 2018-07-26 20:49:26
  唉,回头再看一遍《政治经济学》吧。新闻联播的前10分钟还是值得关注的。现在的政策是稳定底层,减轻“养老、住房、医疗、教育”几座大山。仔细琢磨琢磨。
  有人说,房产税收起来,我加租就行了。说得对,加个1000、1500我咬咬牙还能忍,但若从5000涨到8000,你是房客还会乐呵呵地继续租吗?也许我还说少了——超标120平米价值240万,假若每年收税2%也就是4万8(记住是每年哦),摊到每月就是4000大洋。而且很有可能不止2......
  谁给傻空房产税年征收2%累进的勇气,现在契税最高才3%一次性70年有效,房产税即使征收,也不可能一步到2%,否则北上广深的中产阶级一次性破产。对于政府有什么好处。干掉中产,贫下中农也买不起房子,也不敢买房。房产沦为垃圾,银行全部倒闭,于是乎重演海发行破产海南失落的10年的覆辙。即使征税,也是大部分房东负担的起的,且征税的用途要搞清楚。
楼主ty_136155041 时间:2018-09-21 22:12:48
  我记得火贱说房地产年底崩盘呢,不崩可怎么办?估计就是继续胡搅蛮缠呗,反正脸皮厚如城墙,怕什么?
楼主ty_136155041 时间:2018-10-01 07:56:23
  定期打脸火贱,看看火贱唱空了多久了,从海口房价几千唱空到现在,害人不浅。
楼主ty_136155041 时间:2018-10-01 08:09:06
  火贱号召大家租房,一堆刚需上当,下半年全国很多地区租金大涨,火贱干的是断子绝孙的事,不管如何看空也不应该因为个人利益去干扰刚需的决定,火贱现在是海口板块最大的奇观!
  • ty_136155041: 举报  2018-10-01 17:14:09  评论

评论 什么都不说2011:呵呵,别给这货脸上贴金了,错就是错,不认错就是耍无赖了,你以为它有这么大的格局从前几年就可以看到2025,真有这格局还能混成现在这样?看看那发言十足的屌丝气,配有大格局吗?不要跟我说它藏的深,哈哈
我要评论
作者:海甸人在府城 时间:2018-10-02 00:35:39
  火贱没来这,他的帖拉黑的人多,自弹自唱吧。建国六十九年了,不是混的太差,谁家还没个房子。
作者:海甸人在府城 时间:2018-10-04 00:13:02
  火贱这种外来户来海南几年就走了,买房对他不合算,千万不能让他买到便宜的房,房价涨正好把火贱这种外来户赶出海南。
作者:八巷胡语 时间:2018-10-05 01:26:09
  可耻的正 付,搞房地产就可以无敌全宇宙了?!!
作者:职业挖地球 时间:2018-10-06 02:12:57
  其实逻辑也没错呀,这个世界没有只涨不跌的。前年7000其实也没多少人去买不是,还不是贵,只是现在更贵了。
楼主ty_136155041 时间:2018-10-14 20:47:55
  火贱的18年底崩盘论倒计时,由我这个火贱终结者开启,地咚!呵呵呵呵呵呵
作者:sanndy2020 时间:2018-10-14 23:13:01
  2015年底,当时我和火贱 就曾大胆预测 房价会大跌40%。
  3年了,房价终于不再大幅度上涨了
  苍天啊,大地啊,没想到野百合也会有春天
  3年,我跟火贱整整等了3年,就是要等一个机会,火贱要的是争一口气,不是想证明自己了不起;火贱是要告诉你们,他失去的东西一定要拿回来!(这句话跟小马哥无关)。
  言归正传,春节前房价绝对跌40%,2019年3月底博鳌论坛开幕前,房价会维持在6799元/平方,我跟火贱就把话放这了!不服来辩!
我要评论
作者:海南人88888 时间:2019-07-25 08:30:19
  一大早,火箭隔壁病床的病友急匆匆的按了呼叫铃,护士来了
  “护士,我刚拉在屎盆里的屎不见了,就是一转身的功夫”隔壁床的病友气喘吁吁的说
  火箭冷静的拉了一下刚擦过嘴的被子盖过了头顶装睡,只有它自己知道刚才发生了什么...
我要评论
作者:海南人88888 时间:2019-07-25 10:30:21
  护士刚才来的时候,火箭怕被发现牙缝里的屎,装睡竟然真睡着了
  做了一个梦,梦到自己因为没有钱交住院费被换到一个更大更多病友的病房,这回再也不要担心屎不够吃了
  火箭笑醒了,口水湿了半个枕头,它突然想起来枕头底下那张3000块的存折,担心被口水泡了
  拿出来一看,还好没湿,余额也还在,才放下心来
作者:海南人88888 时间:2019-07-26 09:22:12

火箭偷吃隔壁病床病友已经成了每天必做之事。
  这天早上8点半,医生查房,只见火箭蒙头大睡,怎么喊也不肯把头露出来
  医生以为出了什么意外,只好扯开了被子
  “你是谁?为什么在火箭床上”
  “哈哈哈哈哈,我是火箭,这是我的病床”
  “为啥你嘴上挂着两条香肠”
  “哈哈哈哈哈,医生,我可能是上火了,嘴唇都肿了”
  病房里其他病友都围了过来,看着这个嘴唇肿得连医生都认不出来的家伙
  大家都很纳闷,昨天晚上睡觉前还好好的,怎么今天早上就变了样
  这时候,只有隔壁床友明白真相
  他怀疑火箭每次偷吃屎盆但是又没有证据
  昨天夜里灵机一动,拉完屎后偷偷在屎盆里塞了一把花椒
我要评论
楼主ty_136155041 时间:2019-07-29 06:57:30
  回味下火贱那恶心的发帖,又恶心到我了
作者:公用电脑勾选 时间:2019-07-29 15:52:19
  哈哈,当年开贴怼别人,现在被别人开贴怼,所以说,装b遭雷劈啊,没本事就只能像火贱这样,现在连天涯都不敢上来了
作者:出租西海岸精装房 时间:2019-07-29 16:19:22
  海口房价4万,不服来辩✌(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)✌
作者:ty_132398310 时间:2019-07-29 16:33:17
  火箭真的太惨了...
楼主ty_136155041 时间:2019-10-16 14:28:13
  火贱害人不浅,火贱说的崩盘一年又一年
我要评论
作者:_权欧巴_ 时间:2019-10-16 14:45:13
  他这种脑子有病的,跟他争房价的都是中介。
作者:我是房爹 时间:2019-10-16 15:50:26
  火箭就是脑残,天涯火箭比美国火箭还脑残
作者:迷题360 时间:2019-10-17 07:23:35
  18年7月的帖子,这个时间没买房的不是应该感谢火箭
  • 窗外虎: 举报  2019-10-18 08:35:44  评论

关键是 火箭从17年初开始就鼓吹房价要暴跌 那个时候 要是有人听他的不买房 等暴跌 是不是要砍死他
  • ty_136155041: 举报  2019-10-18 22:08:19  评论

你好好看看火贱从几千块开始唱空的
我要评论
作者:霹雳虎乾隆 时间:2019-10-17 12:56:00
  火箭很好啊。快人快语,打击房拖,始终以不太富裕,一般的百姓角度出发,旗帜鲜明,论坛上就是需要这种人。
  • ty_136155041: 举报  2019-10-18 22:11:52  评论

从几千块打击房托?打击房托有年年喊年底崩盘的吗?打击房托有天天到处乱刺儿别人的吗?而且每次一副小人得志的嘴脸,结果发现志没得,竟然是嘴贱。建议你好好看看它的历史发帖回帖,能让你吐几个晚上。
我要评论
作者:路人9Z 时间:2019-10-19 00:21:13
  说实话,火箭本都不应该出现在海口这个论坛里,也无须这么关注房价是涨是跌,哪怕是降到3000一平,它也是买不起的人。整天除了哈哈哈,要么就说人是岛蛙,实在说不过的就干脆拉黑自娱自乐。楼上那个故事把它的形象描写的淋漓尽致。头上顶着大肿瘤,住到医院里还天天偷病友屎吃。
  • ty_136155041: 举报  2019-10-19 12:45:19  评论

它不是真的看空,它就是小人心理,就是因为自己太差,又见不得别人好,产生了心理失衡,空军会从几千块开始唱空?我看它帖子n年前就是这幅嘴脸,而且只是房子,其它事情也是乱咬别人,真是个小人,怪不得人人喊打。
我要评论
作者:释然天宇 时间:2019-10-20 08:49:28
  这贴子如历史档案,“照妖镜”高悬。有意思。
  • ty_136155041: 举报  2019-12-08 06:13:16  评论

妖怪定期要照一照,省得自己隐身一段然后给自己洗白来祸害新人。
我要评论
作者:性福的马甲1 时间:2019-12-10 14:09:14
  @释然天宇 2019-10-20 08:49:28
  这贴子如历史档案,“照妖镜”高悬。有意思。
  哈哈这帮人又买不起房,整天鼓吹房跌价干嘛。他们应该关心自己还能不能喝得起粥才是,现在海南粉已经涨到15了,2018年说是涨到15块要改喝粥的家伙,估计还不知道现在粥也要十多块,他也喝不起。粥都喝不起的人,整天鼓吹房价掉到7000,说得好像房价跌到7000他会有钱买似的,跌到7000的时候这帮人估计在担心去哪里讨碗粥喝呢!
  • ty_136155041: 举报  2019-12-15 14:30:42  评论

不是七千,火贱是从三四千开始唱空的,有历史了,还紧抱一个叫七贱的大腿,我当时说那个七贱就是个大忽悠,它更来劲了,说17年底一定崩盘,结果现在19年底了……
我要评论
作者:不急啦 时间:2019-12-10 16:18:55
  哈哈哈哈哈
楼主ty_136155041 时间:2019-12-15 14:27:50
  其实房价涨跌无所谓,我的目的就是打火贱的脸,火贱真的脸皮厚,要是我肯定不会再用那个号,看看他过去去咬人的那些回帖真是恶心的吐一地!很多正常发帖的都会被它讥讽挖苦,要不就是谩骂,它骂海南人的帖子我记忆犹新,很多人不削理它,它结果嘚瑟的快上天了,所以陪他它玩玩,人偶尔贱一下正常,贱到骨头里就不好了,我宣布火贱是海口版第一贱,贱的无敌,贱上云霄!
  • ccdddd99: 举报  2019-12-15 15:07:22  评论

11月份地价暴涨百分之225,何来降价,有些人都是无视数据自己意淫出自己的想法去觉得降价罢了,
我要评论
楼主ty_136155041 时间:2020-04-18 19:30:24
  火贱这个名字是被我叫响的,真是响当当,隔段时间就要打打脸
作者:0898五A 时间:2020-04-20 15:17:27
  这个贱人,你往死里抽他
楼主ty_136155041 时间:2020-04-22 07:04:35
  火贱,我其实对房价上涨下跌没兴趣,但是我对你的预测和酸了房地产这么多年有兴趣,我对你的厚脸皮有兴趣,我对你的数学计算能力有兴趣,我对你的若干年前的到处无故怼别人的回帖有兴趣,我对你当初骂海南人有兴趣。火贱,请继续你的表演!
作者:无心看风景202088 时间:2020-09-16 21:06:47
  听说火贱是做权健的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规