所有海南本地的朋友们,要相信党中央的话!

楼主:ty_上升的火箭 时间:2018-07-23 09:55:06 点击:2276 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这些年来,党中央反复在强调,房子是用来住的不是用来炒的,这是有目的的警示广大人民群众,不要被炒房族、中介和房地产商制造出来的假象所迷惑,把自己一生的积蓄都搭到一座房子里去。

房价为啥狂涨不止,为啥屡屡中央发警告不听,这是正常的吗?就是因为中央的政策现在被这伙炒房团伙给炒的已经失去了应有的威信,中央七部委才会抱团出政策,联手打击这些扰乱民众对中央信心的炒房团伙!

房价的上涨,是海南老百姓的福音,还是海南老百姓们再不得不背起来的新的一座大山呢?你们海南老百姓们自己心里最清楚!看看你们自己真实的收入吧,真的绝大多数的海南人都已经达到了7000乃至更高的月收入了吗?你们的工资收入真的从2016年初以来,跟着房价一路攀升了吗?好好想想吧!

像水辰光一伙,身为海南本地人,实际上更应该知道自己的家人亲朋的收入是多少,周边的乡邻普遍的收入是多少,可你们看看这个这个水辰光说过这个事情吗,他和他的同伙们,为了自己一己之私,不断的发帖煽风点火,让本地看帖的老百姓陷入恐慌之中,不得不勒紧本来就很紧的裤腰带,挤上房价最后一班车,成为倒霉透顶的接盘侠。

中央七部委的这次严厉打击的70个城市,其中就有海口和三亚,你们要是不信这次中央真的会一记老拳砸来,你们就听水辰光的,使劲买,抓紧时间借钱买,再不行就高利贷一起搞起抢着买。嘿嘿,等待你们的是啥,你们自己慢慢盘算去吧!

海南看帖的朋友们,水辰光们和这个板块的反对我的那些炒房团们,到底他们才是你们的朋友,还是我这个喋喋不休良言苦劝的外乡人呢?

你们自己好好想想吧!哈哈哈哈哈

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:24次 发图:0张 | 更多 |
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-07-23 11:40:25
  没有永远上涨的潮水,也没有永远上涨的房价,海南曾经引爆过房地产的崩盘潮,你们海南人难道忘记教训了吗?守好自己的钱,关键的时候,比砖头水泥的房子有用的多。

对海南本地人来说,千万千万别背上一个需要几代人血汗才能得到的一个只能70年的房子!房子是会垮掉的!
作者:2029169 时间:2018-07-23 19:37:31
  我比较相信母猪能爬树
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-07-23 20:37:43
  @2029169 2018-07-23 19:37:31
  我比较相信母猪能爬树
  -----------------------------
  哇,你父母牛逼!都能交给你这个知识!牛逼牛逼实在牛逼!!
  • xgqsh: 举报  2018-10-09 09:05:15  评论

人家父母好歹牛逼,而你呢?父亲命里缺逼,母亲先天没逼;你从肛门里拉出来时被痔疮给挤了脑子,打小就是一枚奇葩的有“痔”青年。
我要评论
作者:为人狠低调 时间:2018-07-24 14:22:33
  刚召开的国务常委会表示:
  不仅提出积极财政政策要更加积极,还指出稳健的货币政策要松紧适度。你怎么解读?
  还在幻想房价下跌,老傻空再装睡桥洞都没得睡了,排队的人不要太多。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:Legalsystem2018 时间:2018-07-24 16:10:29
  这年景,我宁愿相信小姐的话也不能相信ZY的B话,因为小姐说过了能做好,而房事调控一次狂涨一次的事实,只能说明B话说多了不管用,是假大空。
我要评论
作者:海南阿冲 时间:2018-07-24 16:37:57
  妄想意淫、语无伦次、狗屁不通,估计疯人院门卫如厕,楼猪趁机溜出来的!
我要评论
作者:lzx911ABC 时间:2018-07-24 17:34:23
  房住不?炒
作者:咫尺天2016 时间:2018-07-24 18:06:57
  每年超发几万亿,我们的钱每时每刻被稀释,你就不痛心吗?不想买房保值吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:sanddy2020 时间:2018-07-24 23:20:48
  为什么你们老是质疑火箭的预测?
  我就把话放这了,未来今年底房价肯定是要大跌的!
  前几年买房的都是笨蛋,现在还买房的就是脑残了!
  不超过今年,房价肯定是要跌的!
  如果我判断错了,我让火箭喊我爹!
  不服来辩!
我要评论
作者:释然天宇 时间:2018-07-24 23:39:46
  你们谈什么经济学原理呢?以楼猪智商除了诅咒你爹妈还怎么回复你们。火箭判断房价只要识字能看懂中央文件就可以吠喧全天涯了,因为你们都不识字嘛!(快拉黑,一不小心又漏进一个,又被调戏了)
作者:鸭特蓝地湿 时间:2018-07-25 15:07:33
  老傻空你很可怜,除了拉黑什么也不会

我要评论
作者:鸭特蓝地湿 时间:2018-07-25 15:11:11
  老傻空赶紧去桥洞抢位置吧,去晚了排不上。
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-07-25 16:02:35  评论

蠢货,去你家桥洞拍张照片来,看看你是不是大白天经常产生幻觉?哈哈哈哈,不是中介就是房多多,反正是傻里吧唧的一伙人。
我要评论
作者:东崽11 时间:2018-07-25 15:36:15
  没买房希望房价跌,买房的希望房价涨,事实上房价一直在涨!哈哈哈哈!
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-07-25 16:00:56
  @东崽11 2018-07-25 15:36:15
  没买房希望房价跌,买房的希望房价涨,事实上房价一直在涨!哈哈哈哈!
  -----------------------------
  你搞错了,房价就是跌了,也不买,因为房子不能移动,买了这个房子也只能像个狗一样被拴在这里。房车才是最好的选择。而房车将是未来几年的主要趋势。你们是不懂的。买房的,等交税吧。哈哈哈哈
  • xgqsh: 举报  2018-10-10 04:32:33  评论

别说房子了,就连房车你也买不起滴,说得好像你现在买了房车一样!你呐,买个帐篷支在人力三轮上,满足一下你的房车梦吧!
我要评论
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-07-25 16:06:23
  中介和房多多们,你们看来是紧张的不要不要的了吧,天天嘴巴上说不信政府的,这一会又开始捧着政策鼻涕眼泪都要笑出来了。可惜你们这点文化是没用的,读不懂就是读不懂。七部委打你们的屁股是杠杠的,等着吧。七月才是开始。哈哈哈哈
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-07-25 16:08:35
  这些中介和房多多脑筋实在是有问题,你们没有把房子卖掉,你们激动个鸟啊!哈哈哈哈,有本事卖掉啊,变现啊,拿钱回家买山珍海味啊!哦对了,你们卖掉了,你们也就没有家了,真可怜。
  • xgqsh: 举报  2018-10-10 04:35:10  评论

你成天房车房车的,有本事你晒一下你的行驶证嘛!吃个山珍海味还要靠卖房? 真的是贫穷限制了你的思维
我要评论
作者:窗外虎 时间:2018-07-25 20:35:06
  读书了就能就业?就能有好工作?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:yeyunjun520 时间:2018-07-28 11:13:37
  工资能炒就好了
我要评论
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-07-28 13:10:25
  越往后,中央政策的效果就会越明显,不把高房价打掉,中国的实体企业就会越来越活不下去。只有把吸金的怪胎房地产打掉,才能让人民有闲钱去消费,才会促进实体企业开足马力生产商品提供物美价廉的商品供大家消费,从而进入一个良性循环的状态里,现在高房价只能把人民群众的消费欲望彻底扼杀。懂了吧大家!

不要相信那些个房多多和中介的恐慌言论,现在他们自己恐慌了,因为没人买房了,没人租房了,房产税又快来喽!哈哈哈哈
  • 秀你一脸懵呆: 举报  2018-07-28 13:47:55  评论

老傻空,50多了就不要这么多幻想了,一大把年纪了还和年轻人一样爱做梦。你有生之年是看不到房价下跌的。
  • cfucianes: 举报  2018-07-28 13:55:02  评论

评论 ty_上升的火箭:国家的经济要靠你这些买不起房的傻空来拉动的话,全国人民要喝西北风了。你兜里那几个钢镚还是留着买油条吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙之谷2018 时间:2018-07-28 18:09:26
  赞同楼主
我要评论
作者:霹雳虎乾隆 时间:2018-10-09 09:17:28

中央还说这里是国际旅游岛呢 听毛中央的话

国际10年了。这个称号都不好意思提了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规