恒福居棚改何时动工

楼主:四季好水果 时间:2018-07-23 13:24:59 点击:2095 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海甸岛恒福居从2015年棚改调查,现在都没有动静,请问什么时候棚改拆迁?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:窗外虎 时间:2018-07-23 15:29:49
  基本上不会拆了
楼主四季好水果 时间:2018-07-23 20:00:04
  @窗外虎 我们的租房费用都到位了,刚好因政府换届,拆迁只是时间问题,这是政府棚改政策。
作者:咫尺天2016 时间:2018-07-23 22:24:51
  据说海南财政赤字严重,很多拆不了,我们小区本来说要拆现在据说10年内不拆,大家开始装修。
作者:窗外虎 时间:2018-07-24 09:02:51
  @四季好水果 2018-07-23 20:00:04
  @窗外虎 我们的租房费用都到位了,刚好因政府换届,拆迁只是时间问题,这是政府棚改政策。
  -----------------------------
  房租费用到位 打到你账上了吗 肯定没有吧 说这种话的都是对棚改程序没有了解的人说的 不要信 你看看 今年海口的棚改计划 有你们吗 没有就基本没戏了 国家最大的金主不给钱了 海口 本身也是欠一屁股债 哪来钱搞
作者:窗外虎 时间:2018-07-24 09:06:28
  还有海口市政府换届 这种事 都拿来当理由 市政府换届跟这个有半毛钱关系啊 能搞的 像什么灵山啊 新海啊 不一样干的热火朝天
作者:wicky168 时间:2018-07-24 10:28:00
  已经签约的去年就收到了两年的租房费,我也有套旧房子在那里。要拆估计得再等等了,有一部分还没有签约。慢慢等吧,说不定三五年后咯。。。
楼主四季好水果 时间:2018-07-24 21:16:15
  钱已打到帐户上了。
作者:何也 时间:2018-07-25 13:16:13
  恒福居要进行棚户改造了?不是还有很多城中村没动静吗?@四季好水果
楼主四季好水果 时间:2018-07-26 17:58:53
  有的,一年前就打到帐户上了
楼主四季好水果 时间:2018-07-26 17:59:24
  越早越好,没有时间表,不拆就买了
作者:ty_LC536 时间:2018-08-11 19:08:40
  同问,啥时候拆
我要评论
作者:662204242 时间:2020-07-25 10:58:53
  楼主这么喜欢拆迁
作者:加朗黑 时间:2020-07-27 13:40:47
  安置小区是危房,迫切希望通过棚改解决安居问题。
作者:ty_阿菊516 时间:2020-07-29 21:02:56
  安置小区是D级危房,最高级别。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规