今年4月底的最严限购后

楼主:老章HOLEN 时间:2018-07-26 13:11:30 点击:22193 回复:379
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年4月底的最严限购后,海口的房价是降了?稳了?还是涨了?

打赏

1406 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:ty_135721199 时间:2018-07-26 13:12:00
  我参与了投票:涨了,你也来表个态吧~
剩余 186 条评论  点击查看  我要评论
作者:sanddy2020 时间:2018-07-26 13:28:54
  读书了就能就业?就能有好工作?
  ——尼古拉斯·火贱
我要评论
作者:圣依卡诺 时间:2018-07-26 13:52:47
  我参与了投票:稳了,你也来表个态吧~
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_135810425 时间:2018-07-26 15:21:45
  这限购是最大的笑话,都开放人才引进还限购
  • WUDUOLANG567: 举报  2018-07-27 01:07:17  评论

有几个人来?你不觉得你说的很搞笑吗?
  • zengdeiy: 举报  2018-07-27 16:01:46  评论

人家会为了你海南户口而放弃北上广户口?那些上海南户口的有几个是真正的人才?拿什么吸引人才?就凭海南政府几句空话?
我要评论
楼主老章HOLEN 时间:2018-07-26 16:11:40
  可能明年要松绑了吧
作者:老椰子皮 时间:2018-07-26 16:45:03
  我参与了投票:降了,你也来表个态吧~
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:pangzi1982 时间:2018-07-27 14:57:05
  你看下市场价格不就知道涨还是跌吗,这个你还要来论坛问?论坛一半以上人都买不起房的
作者:FYFF0725 时间:2018-07-27 15:02:59
  涨涨涨涨涨
  西海岸的房子都两万起了~~~~~~~~~~~
作者:zengdeiy 时间:2018-07-27 16:03:05
  敢直奔3w?加油哦,海南!!看好你哦!!
我要评论
作者:欢哥369 时间:2018-07-27 20:54:30
  现在就一百万也没意思,哪有交易量?
作者:移不动 时间:2018-07-27 20:55:00
  年底到四万,明年五万一平,想想都爽,继续涨。
楼主老章HOLEN 时间:2018-07-28 10:08:28
  外地人限购的现在还不能买,现在撑着海南房价都是本地人,本地有钱人越来越多了。
  • 78929576: 举报  2018-07-29 07:16:16  评论

评论 老章HOLEN:胡说,本地人平均工资才3000,根本买不起3000元以上一平的房子。楼市很快就要崩盘了,房子根本卖不出去,烂在手里。
  • 移不动: 举报  2018-07-30 07:19:04  评论

评论 78929576 :好吧,就让房子烂在我手里吧,哈哈,你倒是跌给我看看。
我要评论
作者:u_111583663 时间:2018-07-28 14:51:19
  海南海口物价高上天啦!老百姓骂吧,然没啥屌用,真是被逼的活不下去啦!
作者:tngal 时间:2018-07-28 16:00:47
  海口才1万多,
  人家杭州早就5万多了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:sandyy2020 时间:2018-07-29 21:25:48
  火箭抱怨的不是阶级固化,而是自己没有机会被固化上去
作者:gzwang188 时间:2018-07-30 09:00:32
  @移不动 2018-07-27 20:55:00
  年底到四万,明年五万一平,想想都爽,继续涨。
  -----------------------------
  肯定大涨,货币稳定宽松政策,从2008年起3年一次大放水,后面很快就大涨了
我要评论
作者:大海于大山之间 时间:2018-07-30 21:47:19
  限也没用 身边很多大陆仔照样买,落户很快的
作者:得闲 时间:2018-07-30 23:40:03
  江东马上拆迁,除了给房,好多人手里还会有大笔现金,他们现在除了买房子,还有什么能赶上货币贬值的速度?
作者:杨4019ABCD 时间:2018-07-31 01:13:25
  二手房中介太黑了,这几天的见闻和大家分享下,业主卖150委托物业卖房,物业交给中介155万,中介卖到顾客处165,一套房卖价直接加了10%。外加二手房中介手续费3个点,贷款收2个点,一套房到顾客手里变最少加了15%-20%。二手房有没有人来监管。。。。。。58,百姓,海南在线现在这些平台都被中介占领,求一个公平公开透明的交易平台
楼主老章HOLEN 时间:2018-07-31 12:31:17
  @得闲 2018-07-30 23:40:03
  江东马上拆迁,除了给房,好多人手里还会有大笔现金,他们现在除了买房子,还有什么能赶上货币贬值的速度?
  最怕拆迁了,2016年底开始的全国涨价就是拆迁搞上去的。
作者:山横水巅 时间:2018-07-31 16:35:51
  呃呃
作者:tngal 时间:2018-07-31 17:16:14
  @杨4019ABCD 2018-07-31 01:13:25
  二手房中介太黑了,这几天的见闻和大家分享下,业主卖150委托物业卖房,物业交给中介155万,中介卖到顾客处165,一套房卖价直接加了10%。外加二手房中介手续费3个点,贷款收2个点,一套房到顾客手里变最少加了15%-20%。二手房有没有人来监管。。。。。。58,百姓,海南在线现在这些平台都被中介占领,求一个公平公开透明的交易平台
  你这么了解内幕这么清楚?
作者:山里人阿四 时间:2018-08-01 23:15:32
  限购,是因为太多的人想买。限购,更加激发买不到的人之购买欲望。结论:只涨不跌。当然,近期涨势会有所缓,但期待跌或大跌是不可能的。
作者:移不动 时间:2018-08-04 00:06:09
  限一次涨一次,不信走着瞧,年底海口房价不到3万欢迎鞭尸,明年春节3万5起。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小旋风张青 时间:2018-08-06 17:31:56

年底可以看出来 政策哪有立马见效的
作者:踏雪寻美2016 时间:2018-08-16 00:18:10
  限购能打压房价,笑话!
  敢试试房产税(1%)、交易税(10%),所得税(33%)吗?房价一夜能降50%!
  • 78929576: 举报  2018-08-21 17:32:08  评论

评论 踏雪寻美2016:你怎么不说禁止卖房过户,直接把房的价值抹了
  • 踏雪寻美2016: 举报  2018-08-22 12:37:53  评论

评论 78929576:美国的房产税率各地不同,为1%-3%不等,每年征收;交易契税和所得税,参照国内目前的商业地产执行就行了,成交价的20%左右;还有一项税收没有说,美国有,那就是遗产税,房子遗传给儿女,政府收税40%。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:qq371473313 时间:2018-08-22 09:58:56
  [d:赞]
作者:爱米888 时间:2018-08-24 13:09:08
  @许大超人 2018-08-24 11:45:45
  点赞抢红包
  yi点
  支持你
作者:云从龙1314 时间:2018-08-24 17:32:20
  二手房中介太黑了?中介也是人,也要吃饭,关键是买的人认为值不值,房价是谁抄起来的?不能全怪中介。
作者:ghbvf258 时间:2018-08-28 10:46:00
  都是假的828
作者:ghbvf258 时间:2018-08-29 18:38:38
  doushijiade 20180829
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规