海南大学腐败一面,强行清退商户至人血本无归

楼主:jiajia9373 时间:2018-08-01 17:44:45 点击:2528 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南大学有够黑暗腐败的,内部职工私自转让店铺赚钱,现在要清退接手过来的店主,想重新洗牌让商铺回到内部人员手中再次获利,被清退店主血本无归学校竟然一点责任不负,还对外封锁消息。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:8张 | 更多 |
作者:u_103983484 时间:2018-08-01 19:29:17
  在哪里商铺
作者:窗外虎 时间:2018-08-01 20:56:43
  没合同有逼用
我要评论
楼主jiajia9373 时间:2018-08-01 23:59:49
  消息被海大封锁了,6月份开始这事在学生中已经传的沸沸扬扬,商户也多次抗议,但学校外面却没人知晓,商铺至今仍存在纠纷,这也间接影响了之后将投标进驻的商户利益。海大这种蛮横霸道的处理方式,内部利益的挂钩,隐瞒商铺存在的种种问题,问在知道真实情况后有几个人敢投标?
作者:我没病快放我出去 时间:2018-08-02 09:09:33
  如果实情真的如举报所说,支持你们维权打官司

这也是为了海南大学好,海大作为自贸区唯一一所211高等学府,时刻需要做好榜样 ,这么无耻的事情,死磕到底 也是为了海大长远发展,刮骨疗毒虽然会有痛,但还是要痛下决心清楚毒瘤
作者:中国特色的流氓 时间:2018-08-02 10:44:53

2007年我一个朋友。是本科学历。去面试海南大学教师。面试的老师私下和他说。给10万就能让你面试通过。进入海大。

本科生当大学老师在2005年左右绝对存在。可见是个什么学校

这么明目张胆的要钱,又可见是个什么学校。
我要评论
作者:BigCat大猫 时间:2018-08-02 12:15:24
  谈公平我觉得很可笑,野生世界,谁给你公平、?、

什么叫公平???
作者:南天一茱 时间:2018-08-02 21:07:02
  闲得蛋疼
作者:收购闲置2手女人 时间:2018-08-03 05:38:42
  试问哪所学校的商铺不是低价承租给关系户,再高价转租给商户?关系户私下再给钱或请职权审批领导嫖或出钱给他们的子女出国留学或送车送房子啥的。
  你以为路上开的豪车有几辆是自己劳动所得?十辆豪车估计只有四辆是合法收入购买的。
作者:Riva333 时间:2018-08-11 08:32:14
  现在进展如何了,都快开学了,看见校内关了一大片。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规