厉害了!海口海甸岛到市区将新建3条过江隧道

楼主:卓锐 时间:2018-08-07 17:31:16 点击:8104 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南日报:记者从海口市人民政府获悉,海口市决定在海甸岛与市区之间新增3条过江隧道,以进一步缓解海口海甸岛的交通压力。

据了解,日前,海口市人民政府在答复政协海南省七届第一次会议第0098号提案的答复函中表示:“海甸岛至市区将新增加3条过江隧道,其中由海甸三西路(海大南门)过海甸溪通往新港的隧道、碧海大道过海甸溪通往白龙北的隧道已委托海口市城市建设投资有限公司开展前期工作,第三条由华邑酒店至市区的隧道也已列入规划。”

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主卓锐 时间:2018-08-07 17:32:36
  每次下班回家,滨海大道和龙昆北都堵的很厉害。
我要评论
作者:ty_行走的歌 时间:2018-08-08 08:44:39
  有钱再建十条八条都没问题
作者:猪爱火星 时间:2018-08-08 09:03:31
  国家放水,开始大搞基建了,上次看数据,海南是200亿。
我要评论
作者:submarinewen 时间:2018-08-08 09:53:32
  为什么江东这边不搞搞,海甸岛都那么多桥了
作者:何也 时间:2018-08-08 10:19:14
  上面有桥,下面有隧道,感觉意义不是很大,因为堵车的根源不在海甸岛,而是在市区。
楼主卓锐 时间:2018-08-08 15:52:50
  是的,海口南北、东西快速通道少,连接少,老市区路网少又窄,有很多空间做。让海口真正的宜居。
我要评论
作者:李之明 时间:2018-08-08 16:58:17
  交通会越来越便利,人们也会越来越浮躁
楼主卓锐 时间:2018-08-08 19:03:05
  交通越来越堵,人会越来越烦躁!
作者:xiayuan99 时间:2018-08-10 21:51:44
  希望是真的
作者:HK0898HK0898 时间:2018-08-11 09:28:06
  这新闻看看就行了,海南建海底隧道,呵呵,再呵呵下
我要评论
楼主卓锐 时间:2018-08-11 10:10:42
  博鳌已经建好了一条隧道,这类隧道技术很成熟了。
作者:ty_上升的火箭 时间:2018-08-13 13:03:44
  架桥更好。
  • ty_136155041: 举报  2018-08-13 13:23:59  评论

大家注意这个火贱非常龌龊狭隘,活在自己的世界的底层,它说读书没有用还骂海南人,已经在天涯混臭,请大家远离!
我要评论
作者:风油精和红花油 时间:2018-08-18 12:35:08
  台风天希望不会成水道,还有是机动车独享还是人行道机动车非机动车共享?如果机动车独享那么qnmb
我要评论
作者:嘻嘻9_9 时间:2018-08-22 16:30:47
  好帖
我要评论
作者:18876810060 时间:2018-09-07 16:12:07
  @submarinewen 2018-08-08 09:53:32
  为什么江东这边不搞搞,海甸岛都那么多桥了
  -----------------------------
  要发展海甸岛呗,不然政府会把钱放在海甸岛建地下通道吗,
作者:肥咕噜嘟沙沙 时间:2018-09-21 11:30:48
  顶帖
我要评论
作者:为谁服务 时间:2018-09-21 14:52:14
  说的,好像钱都是天上掉下来的是的。
我要评论
作者:18876810060 时间:2018-09-23 15:06:52
  @海口江东新区 2018-09-22 10:22:57
  不比江东的隧道多
  -----------------------------
  现在国家主要是发展江东新区,当然建江东隧道比海甸岛多了,重点是发展江东新区的同时又开发海甸岛,可见海甸岛是一块大蛋糕政府不想放弃,不然也不可能投入这么多资金在海甸岛建隧道,海甸岛现在已经有三座大桥了,而江东新区一条都没有很正啊可见政府对海甸岛的重视程度还是很高的
作者:微笑的心灵黑的心 时间:2018-09-27 00:04:42
  不错,海甸岛确实通道有点少
作者:南宫卿丶 时间:2018-09-29 11:30:48
  就是不知道那些通往市区的隧道能不能给电动车上,要不然从海甸岛特别是五西路的去国贸走不了世纪大桥,太不方便了,要从钟楼一路骑车到万绿园,真绕
作者:悲伤 时间:2019-07-05 16:42:25

作者:悲伤 时间:2019-07-05 16:44:00
  没消息了,经过市民游客中心拍的。
我要评论
作者:ty_蛤蛤945 时间:2019-07-05 17:09:26
  我也正纳闷,把这事给忘了。
作者:悲伤 时间:2019-07-16 00:34:29
作者:悲伤 时间:2019-07-16 00:35:36
  希望能早日开工建设。
作者:新海南加油 时间:2019-07-16 08:52:25
  现在还没有开工,江东隧道都开工了
作者:悲伤 时间:2020-10-03 10:19:53
  文明路过江隧道都通车,海甸岛的呢?
作者:热血中年0898 时间:2020-10-05 11:08:06
  应该短期捕获的啦,规划的那位已经进去了,所以你懂的
作者:热血中年0898 时间:2020-10-05 11:08:28
  应该短期不会的啦,规划的那位已经进去了,所以你懂的
作者:为谁服务 时间:2020-10-06 01:45:50
  说的,好像钱都是天上掉下来的是的。
作者:悲伤 时间:2020-10-08 15:56:50
  增加6条跨河越江通道

●落实增加4条通往中心城区的过江隧道

包括海甸五路向西的海口湾跨海隧道、华邑酒店至滨海大道、海甸三西路过海甸溪通往新港、碧海大道过海甸溪通往白龙北的隧道。

●规划增加2条跨横沟河联系新埠岛的通道

分别为和平大道向北联系新埠岛的隧道和福安村中部支路通往新埠岛的桥梁。
作者:悲伤 时间:2020-10-08 16:05:13
  18年规划3条隧道,19年规划5条隧道+1条桥梁。 20年要规划多条? 没钱就不要放大炮。 让别人看笑话。

2016年说海口要改造城中村,当年几乎所有的城中村都登记了,结果呢?四年过去了,除了盐灶开始入住,面前坡,坡博,红城湖还在赶工,别的都没动静了。
我要评论
作者:悲伤 时间:2020-10-08 16:06:12
  ZF应该做点实事,而不是。。。。。。
作者:旅游海南 时间:2020-10-11 21:47:05
  建是好事。
  海口的交通问题很大,世纪大桥每天堵车到晚上八点,人民桥和和平桥也差不多。
  滨江路和龙昆南周末车堵得要死,平时也是车堵得要死,从东线高速路口到市中心开车花1个小时,崩溃!小小时我都可以从高速路开车到万宁了!
  海口!呼唤立体交通!国际贸易自由港需要海口市立体交通!自由贸易港需要交通效率!
作者:chen8632 时间:2020-10-11 22:17:33
  海口堵车主要是交通管理有问题,汽车在道路上随意停车和调头,电动车不看红绿灯。
作者:愤青老矣 时间:2020-10-28 10:42:56
  砖家们不是说公交车道大大的缓解交通了吗?现在砖家们又开始胡说什么新举措了呢
作者:ty_132398310 时间:2020-10-28 11:13:17
  其实海甸岛再多建一条隧道或者大桥就够用了,那丁点大的地方,没必要建那么多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规