大批同胞要来抢房了。。。

楼主:1010101010101OK 时间:2018-08-29 01:13:40 点击:5424 回复:159
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

国务院办公厅近日发布了《港澳台居民居住证申领办法》,并于9月1号实施,通篇21条法则为我们阐述了港澳台居民在大陆生活的权益。以后,只要同胞们乐意,即可在大陆长期定居了。深圳,海南可能要飞了

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:33次 发图:0张 | 更多 |
作者:长路漫漫醉酒当歌 时间:2018-08-29 08:19:14
  你以为港澳同胞傻么?人家要买也是买广东,大老远飞来海南买?你以为个个都是钢铁侠?
  • 1010101010101OK: 举报  2018-08-29 11:25:49  评论

是吗?你懂养生?
  • 长路漫漫醉酒当歌: 举报  2018-08-29 14:39:58  评论

评论 1010101010101OK:多去广东转转吧,井底之蛙还那么自豪。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主1010101010101OK 时间:2018-08-29 11:28:23
  海南的稀缺资源是全国性的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:yunlong1976 时间:2018-08-29 15:38:40
  想多了,来内地的同胞基本上是生活在港澳台,赚钱在大陆,这跟国内精英们的想法作法是一致的。
  居住第一考虑的是人文环境,其次才是自然环境,特别是有钱的人。
我要评论
楼主1010101010101OK 时间:2018-08-29 18:57:41
  不但是稀缺资源属性,还是价值低洼地带。如果不是政策按住。。。呵呵
楼主1010101010101OK 时间:2018-08-29 19:00:53
  按现阶段港澳台人口计算,毫不夸张地说,从《办法》9月1日实施开始,将有750万香港人、2500万台湾人、66万澳门人有资格在内地买房。从2013年开始,香港楼市持续疲软,随着内地经济飞速发展,内地楼市令香港客户趋之若鹜,香港人在内地置业的比例逐年上升。
作者:移不动 时间:2018-08-30 07:10:47
  欢迎内地及港澳台同胞来买房,房价涨到四万一平指日可待,大家有房捂好了,不要怕,征多少税都转嫁到接盘人手里。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_上升的火箭 时间:2018-08-30 10:48:44
  哈哈哈哈,手里押着房子等发财美梦的中介和房多多们在这里发飙啦,失心疯啦。哈哈哈哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主1010101010101OK 时间:2018-08-30 14:29:15
  我发现火箭了,就是那个卖了房去买股票的那个,然后股票暴跌的那个,他会教你们投资哦,他有很厉害的理论哦
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:中国特色的流氓 时间:2018-08-30 15:05:50

恩别卖

有到10万的那天
我要评论
作者:ty_周琰 时间:2018-09-02 19:51:08
  港澳台会选择观望,大陆未来不明朗
我要评论
作者:ty_去海南看海 时间:2018-09-02 22:24:11
  有哪些知名明星定居在海南吗?
我要评论
作者:林A牛 时间:2018-09-02 22:31:23
  楼主别理那个火箭!!疯子一样!!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:zxpoiuy 时间:2018-09-04 00:09:14
  台湾的气候和海南差不错。人文环境比海南好很多,房价大部分地方和海南差不多,房子没有公摊,土地还是私有的。港澳的不知道,台湾的有几个来买房我表示怀疑。
  • 咫尺天2016: 举报  2018-09-04 12:09:37  评论

评论 zxpoiuy:台湾几乎没有小区房,居住环境比海南差很多,台湾停滞20年,观念与时俱进,不要停留在30年前。
  • 1010101010101OK: 举报  2018-09-04 17:55:27  评论

体量,经济,人口,社会复杂元素。。。等等。都不需要参考吗?简单的对比豪无意义,还有好多农村1000-2000一平米都没人要呢
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:咫尺天2016 时间:2018-09-04 18:33:53

真实的台湾,20年赶不上,搞笑吧!
  • 1010101010101OK: 举报  2018-09-04 19:02:00  评论

也就国内3线城市水平
  • 咫尺天2016: 举报  2018-09-04 22:35:02  评论

台北稍好,其他城市不如海口的城建,城市杂乱无章,街道很窄,机车多像越南,台湾南部更差。台湾工资整整20年不涨,普工5K人民币左右,以前5K,现在还是5K,加上物价是大陆一倍,只是相当于我们的2500元人民币的生活水平。告诉大家一个真实的台湾,不了解的朋友不要再吹捧台湾。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:zyrfhn 时间:2018-09-05 15:42:27
  楼主想多了。一直以来就可以买,只不过手续相对麻烦一些。不是最近才放开的。
作者:职业挖地球 时间:2018-09-29 01:18:22
  8月新房房价涨跌排行榜:67城房价上涨 海口、三亚涨幅遭腰斩!
  http://bbs.tianya.cn/post-40-778833-1.shtml
作者:ty_135810425 时间:2018-09-29 07:37:59
  怎么到现在港澳同胞都没来抢?某些房产销售是真的狗,只会吠。
我要评论
作者:宇任 时间:2018-09-29 10:44:14
  补充一下,棚改货币化安置这种政策本就是另一派的人整的,历史也证明这剂毒药危害性有多大,宪已修,一个主红的人还会让资本控制朝廷吗。
我要评论
作者:submarinewen 时间:2018-09-30 08:32:56
  飞鸡毛
作者:ty_上升的火箭 时间:2018-09-30 13:34:34
  楼主,你的千里眼看看呗,看看这些抢房的,已经走到哪里了?你让他们走快点吧,要不然,房子都等的要烂掉了!哈哈哈哈哈
作者:职业挖地球 时间:2018-09-30 18:33:12
  万科房子五折甩卖,决定房价历史性时刻来了!http://bbs.tianya.cn/post-develop-2335504-1.shtml
  楼主,你开心就好。我们拿钱出去看世界了。要回复我记得贴你的签注呀
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规