海口市公安局的内鬼们,是否在这次扫黑打击恶势力中,现形

楼主:螃蟹0898 时间:2018-09-03 08:27:44 点击:3172 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海口市美兰区海甸岛红岛边防派出所,在处理2017.9月一起海口海甸岛阳光海景房屋过户材料中,对伪造金融票据,骗去购房资格的造假诈骗团伙,只处理个别当事人。对幕后团伙老板和恶势力造假组织不予追究,对举报人的举报材料,拖延搁置,言语偏向造假团伙,质问举报人有什么想法吗?对承诺举证材料可以异地举证的程序时间上拖延,不作为,非得让举报人带材料到当地亲临现场提交,当前,在上级强大的打击恶势力行动中,迫于压力,于2018.6月才电话告知结果,草草处理个别当事人,对收取黑钱的造假诈骗团伙。却查而不纠,让恶势力团伙头目至今逍遥法外,海口市房管局网签部门涉嫌造假诈骗的公职人员也就这么糊弄过关。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:0张 | 更多 |
作者:david0539581 时间:2018-09-03 10:36:20
  蛇鼠都一窝了吗?
作者:magiclin2008 时间:2018-09-03 11:46:33
  楼主关注“海南廉政”公众号,可举报该派出所这种渎职的工作行为
楼主螃蟹0898 时间:2018-09-03 19:02:01
  海口华宇万家房地产经纪有限公司女经理亲自开车带阳光海景买卖双方到海口公证处办理委托授权业务,该经理拿的本公司职工的身份证,冒充那位职工,以为这样就和中介公司没有关系了。派出所只对这位员工进行处罚,却让幕后老板逍遥法外。这种诈骗团伙分工明确,如果没有海口房管局网签人员内外勾结,如此低劣的伪造手段竟然抬手放行。至今房管局以无法鉴定真伪拒绝改正。
楼主螃蟹0898 时间:2018-10-12 08:53:15
  海口美兰区公安局红岛派出所对房产证手续造假团伙不深入追究有内鬼
作者:ty_135810425 时间:2018-10-12 16:37:55
  天下为公
楼主螃蟹0898 时间:2018-10-26 08:13:24
  这个再普通不过的诈骗案件,为何不深究幕后黑势力团伙,却只处理诈骗团伙的跑腿马仔,幕后老板却不予以追究
楼主螃蟹0898 时间:2018-10-30 15:40:07
  扫黑除恶,究竟海口达到效果了吗?
楼主螃蟹0898 时间:2018-11-10 13:09:27
  海口不管换多少领导,这些关系网自己集团不会善罢甘休,照样随时随口窃取掠夺百姓利益
作者:汝是一个井 时间:2018-11-10 17:00:13
  棚改违规找哪里举报?
作者:汝是一个井 时间:2018-11-10 17:03:32
  两包水泥,虚假地基后加编号诈骗棚改资金。占用农田搭棚套取棚改资金。地点海口江东新区。找哪个部门举报?
  • 汝是一个井: 举报  2018-11-10 17:09:56  评论

两包水泥建基地,后加编号可以骗150w。占用农田搭个棚,后加编号可以骗200多w。
  • 汝是一个井: 举报  2018-11-10 17:16:40  评论

海口江东新区拆迁,没建房子也算宅基地赔偿9960/平,你随便建个假地基,搭个棚都按宅基地赔偿,找哪个部门反应?有没有棚改审计组的电话?
我要评论
作者:汝是一个井 时间:2018-11-10 17:25:16
  现在占用农田骗取棚改资金玩出新花样,投资小风险小,收益大。以前占用农田建楼还怕被拆违。现在直接搭个铁棚,占1平就赚1w。找哪个部门反应?
我要评论
作者:风油精和红花油 时间:2018-11-10 21:42:11
  打黑除恶,最后还是转到基层办理,你以为中央直接办还是省厅直接办?所以自己打自己特么不就是个笑话?
作者:cavalry37 时间:2018-11-12 15:28:52
  @汝是一个井 2018-11-10 17:25:16
  现在占用农田骗取棚改资金玩出新花样,投资小风险小,收益大。以前占用农田建楼还怕被拆违。现在直接搭个铁棚,占1平就赚1w。找哪个部门反应?
  -----------------------------
  违建找城管。。
作者:我的佳慧 时间:2018-11-12 16:54:18
  你知道的太多了,开门查水表
作者:琼院王XX 时间:2018-11-12 17:36:42
  这个也敢发啊,厉害
我要评论
楼主螃蟹0898 时间:2018-11-13 13:34:40
  欺上瞒下
楼主螃蟹0898 时间:2018-11-15 09:49:59
  隐藏的很深
作者:海南老虎苍蝇多 时间:2018-11-15 19:15:39
  海南哪个扛霸子没后台,没后台敢出来混吗,抓他们不是抓自己吗。这都不懂。
楼主螃蟹0898 时间:2018-11-22 10:52:29
  谁在演戏?
楼主螃蟹0898 时间:2018-11-27 09:51:07
  谁在装
楼主螃蟹0898 时间:2018-11-30 09:58:12
  案件成了送人情的筹码
楼主螃蟹0898 时间:2018-12-03 09:20:21
  曝光
楼主螃蟹0898 时间:2018-12-05 11:08:13
  坚持曝光
作者:上善若水清Q 时间:2018-12-05 15:28:55
  顶一个
我要评论
作者:臭老九2018 时间:2018-12-05 20:29:37
  天涯钻的事业必然取得伟大成功
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规