海口郊区有两百亩泰国罗氏虾养殖基地,搞垂钓农家乐有希望吗?

楼主:我是房爹 时间:2018-09-04 09:54:35 点击:1232 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

基本条件是:1.两百亩水面(已养虾)
  2.院子约十亩(水通,电通,宽带通,路通)
  3.房子大约120(可用于经营部分)

初步打算是挖几个小塘搞钓虾和吃饭烧烤,顾虑主要是几个,请各位网友一起分析:1.红旗距离市区二十多公里,距离五公祠32公里是否太远。
  2.我们的虾收购价格80一斤左右,垂钓如果收100一斤会不会太贵?3.如果只是钓虾会不会太单调?
  ps:理性讨论,谢绝地域攻击。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:17次 发图:10张 | 更多 |
作者:512222 时间:2018-09-04 10:37:19
  环境很好,搞农家乐不错的,农场主有钱途。如果能搞好点的民宿更好,钓鱼钓虾都可以,不一定要收虾,放养点草鱼,罗非鱼,再养点土鸡,种菜。离海口不远,钓鱼,吃饭,打麻将,睡觉就够了
我要评论
作者:662204242 时间:2018-09-04 10:52:44
  楼主有这么多土地不错啊
作者:我要读书2088 时间:2018-09-04 11:46:40
  房爹,根据你6哥多年的经验,不行,到时血本无归,毕竟红旗离海口市区太远了。即使是北京,搞农家乐,离西单,也不能超25公里。这是铁的定律。
我要评论
作者:林A牛 时间:2018-09-04 11:47:54
  围观一下,
作者:我要读书2088 时间:2018-09-04 11:51:26
  以前我和琼山的领导过,要想开发云龙红旗,首先要修条路,高速路。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:1010101010101OK 时间:2018-09-04 13:06:22
  找个招商团队策划下
作者:Niub0898 时间:2018-09-04 13:13:31
  楼主什么村
我要评论
楼主我是房爹 时间:2018-09-04 19:02:59
  目前养殖这种泰国罗氏虾,如果垂钓,多种加工方法可以立钓立食

作者:ouzhewei 时间:2018-09-05 12:09:50
  现在环保管得严,现在才开始挖,得先通过环保这一关,不然随时罚你
我要评论
作者:yunlong1976 时间:2018-09-05 16:39:01
  大多数的“农家乐”就是为了圈地、骗补贴滴,商业化的农家乐投入都不小,良好的环境营建,丰富的娱乐项目,都需要钱投入,毕竟没有娱乐性,环境又土,谁会掏钱来玩情怀?!
  可以一边以商业养殖为主,一边开发以泰国虾为主题的农家乐,再关心有关扶持政策,没事多申请补贴,一步一步打出名声,再转型也稳妥。
作者:倚岸听涛 时间:2018-09-05 17:14:07
  不要傻了,搞这么赔死你,还不如老老实实买几套房坐等升值美滋滋
我要评论
作者:欢哥369 时间:2018-09-05 23:22:42
  土桥镇的交通是个瓶颈。双车道,限速60,过镇村还有更低得多的,还到处都是摄像头。入村路口又多。这路跑之前心里就发毛。
作者:miaoqiu2017 时间:2018-09-06 09:55:30
  做农家乐不错呢。
作者:ty_上升的火箭 时间:2018-09-06 10:31:42
  你们应该怂恿楼主赶紧投资,这个项目大大的好,每斤100还算贵?那是穷鬼才能想到的价格,每斤1000才对得起海南独一无二的风水宝地。就这么定了吧,快投资快投资啊!哈哈哈哈
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Cdz1 时间:2018-09-06 11:49:21
  养虾的条件苛刻,成活率不高。除非放抗生素养,有钱的是不会去的。除非你那里临近江河,水体是流动的,风景又美。才适合做这种模式!不明白的普通老百姓才会去。
作者:0898五A 时间:2018-09-07 16:54:13
  房爹,土豪们都是赚到钱玩起回归大自然,玩起农家乐的,我有几个兄弟也是如此,过一段落都说自己是劳碌命,还是觉得城市的灯火比较适合他们。
作者:ty_上升的火箭 时间:2018-09-09 01:50:49
  原标题:海南八部门联合治理投机炒房、黑中介等房地产市场乱象

南海网客户端海口9月8日讯,近日,海南省住建厅联合省委宣传部、省公安厅、省司法厅、省税务局、省工商局、海南银监局、海南保监局共8个部门,印发了《关于开展打击侵害群众利益违法违规行为治理房地产市场乱象专项行动方案》。

《方案》指出,针对近期房地产市场乱象,通过市县部门联合执法,重点打击投机炒房行为和房地产“黑中介”,治理房地产开发企业违法违规行为和虚假房地产广告,进一步整顿和规范房地产市场秩序。

《方案》还进一步细化明确了四类房地产市场乱象行为内容:

一、投机炒房行为: 1、垄断房源,操纵房价、房租。2、捂盘惜售或者变相囤积房源。3、通过报纸、广播、电视、网站、新媒体等途径捏造、散布房地产虛假信息,以及雇佣人员制造抢房假象等方式,恶意炒作,哄抬房价。4、通过更改预售合同、变更购房人等方式,投机炒作未交付的商品房。5、通过提供“首付贷”或者采取“首付分期”等形式,违规为炒房人垫付或者变相垫付首付款。

二、房地产“黑中介”违法违规行为:1、采取威胁、恐吓等暴力手段驱逐承租人,恶意克扣保证金和预定金。2、为不符合交易条件的房屋提供经纪服务,或者对购房人隐瞒抵押、査封等限制房屋交易的信息。3、为客户就同一房屋签订不同交易价款的“阴阳合同”提供便利,非法规避房屋交易税费。4、非法侵占或者挪用客户交易资金。5、强制提供代办服务、担保服务,或者以捆绑服务方式乱收费。6、与投机炒房团伙串通,谋取不正当利益

三、房地产开发企业违法违规行为:1、在取得商品房预售许可前,以认购、认筹、预订、排号、售卡等方式向购房人收取或者变相收取定金、预订款、诚意金等费用。2、未按政府备案价格要求销售商品房,或者以附加条件限制购房人合法权利(如捆绑车位、装修)等方式,变相实行价外加价。3、一房多卖,损害购房人合法权益。4、利用合同格式条款,免除自身法定义务、加重购房人责任、排除购房人合法权利。5、限制、阻挠、拒绝购房人使用住房公积金贷款或者按揭贷款。6、未标明房源销售状态、销售价等违反明码标价规定的行为。

四、虚假房地产广告:1、通过捏造、散布不实信息,或者曲解有关房地产政策等方式,误导购房人的市场预期。2、发布虚假房源和价格信息,欺骗、误导购房人。3、发布未取得许可或备案的房地产项目预售、销售广告。4、在房地产广告中承诺为购房人办理户口、就业、升学等事项。5、在房地产广告中承诺房产升值或者投资回报。

《方案》还明确,9月15日前,各市县要制定方案部署开展专项整治工作,尤其是被住建部列入先行开展打击侵害群众利益违法违规行为治理房地产市场乱象专项行动试点城市的海口市。

9月16日-9月30日,企业须开展自查自纠工作,对发现的问题进行整改,并向当地主管部门报告自查及整改结果。

10月1日-11月15日,各市县开展全面检查工作,对投诉举报集中的项目重点检查,依法查处扰乱房地产市场秩序的各种违法违规行为,曝光典型案例。

来源:南海网
作者:ty_上升的火箭 时间:2018-09-09 01:51:31
  楼主,这新闻是要涨价的架势吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • ty_136155041: 举报  2018-09-10 20:05:31  评论

这个火贱是个活在自己的世界的垃圾,垃圾还不努力天天意淫,到处抬杠贬低别人,它说读书没有用还骂海南人骂的特难听,已经在天涯混臭,看看它的发帖恶心的要死,请大家远离!
  • 0898五A: 举报  2018-09-12 11:16:51  评论

评论 ty_136155041:爱护环境,及时清理垃圾火贱
我要评论
楼主我是房爹 时间:2018-09-11 20:27:30
  今天钓几只用芝士烤一下,还是很鲜美的

楼主我是房爹 时间:2018-09-12 11:24:47
  对于水煮和、炒、椒盐,还有我这样烤,大家对于虾还有什么搞法
作者:伦敦松鼠 时间:2018-09-12 16:04:17
  做庄园不错,赶快行动起来
楼主我是房爹 时间:2018-09-23 12:00:32
  距离海口市区二十多公里,不知道能不能酒香不怕巷子深

作者:1风吹偶宁 时间:2018-09-23 13:48:13
  支持楼主的想法。以后我们海南农村的土地资源流转发展空间巨大。只要找到好的农村创业项目,真的值得努力。我也在附近乡镇搞养殖。欢迎交流经验。
我要评论
作者:老鼠哥 时间:2018-09-23 19:46:36
  广东生吃这种虾
作者:ty_137613756 时间:2018-10-09 21:47:32
  现在可以钓虾了吗 我想去 地址说一下
作者:汝是一个井 时间:2018-11-06 18:19:20
  我认识钓鱼的朋友都喜欢海钓,入门级低端一点的去游艇码头。资历高点的出海钓。还有喜欢开车去万宁陵水那些岛钓。有的带帐篷,淡水上岛钓几天的也有。
  淡水钓的话海口郊区有个国家中级水库,在城西那边。业余爱好的喜欢去。
  像你搞这种养殖垂钓只能满足小孩子的乐趣,那样的鱼太好钓,真正喜欢钓鱼的不会去的。
作者:汝是一个井 时间:2018-11-06 18:27:37
  现在一套鱼竿渔具至少都几千上万块钱,最业余也要几百,你以为是我们小时候拿根竹竿绑条线挂个沟就开始钓。这种池养的鱼能对得起这渔具?池养的鱼见食就吃,见钩就咬闭着眼都能钓上来。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规