海口的多多房们,你们过得还好吗?

楼主:ty_上升的火箭 时间:2018-09-08 12:34:35 点击:3327 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

好久没见你们在这里嚣张了,是泄气了吗。哈哈哈,别愁,苦日子还在后头呢!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:21次 发图:0张 | 更多 |
作者:78929576 时间:2018-09-08 14:21:47
  你们这些上过学的人太恶心了
作者:一笑而过9520 时间:2018-09-08 16:19:07
  怎么说?房价也没见降啊。
作者:移不动 时间:2018-09-08 18:22:33
  非常好!这月开始涨房租,真爽。
作者:ty_135810425 时间:2018-09-08 18:40:17
  气死我啦,西海岸新开的金偶才卖1.5,我去它马的
我要评论
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-09-08 20:31:07
  能把房多多们招来,是一种本事。哈哈哈哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-09-08 23:29:19
  开始动手了吧,让你们这些中介乱抬房价,嘿嘿。水辰光,你的透视眼这回没看到吧。你不是最喜欢引用海南政府的信息吗,这条呢?是不是气的你吃不下饭了?哈哈哈哈
作者:78929576 时间:2018-09-08 23:54:02

• ty_上升的火箭: 举报  2018-09-09 00:06:20  评论

这有问题吗?读书了,就能就业吗?你能保证吗?哈哈哈,那些失业的都是文盲吗?失业的有多少读书的,更有甚者,有一些还是名牌大学的失业者呢?当然这个问题对于海南的这些反对我的房多多来说,是一辈子都不能明白的。哈哈哈哈。
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-09-09 00:07:51  评论

评论 ty_上升的火箭:这些人都有好工作吗?嘿嘿?只有天知地知他们自己知道,他们的父母知道吧!哈哈哈哈
我要评论
作者:ty_糯粉 时间:2018-09-09 00:15:36
  看到读书无用论就想喷你 大把读书厉害的人混的厉害了 用少数人的例子去证明一件事情 幸存者偏差 呵呵 酸的不是一点半点
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-09-09 01:49:06  评论

大把读书人混的厉害?要是大部分读书人混的厉害,那么还会有倒闭企业吗?你的脑子不会思维了吗?我帮你一把吧。倒闭的那些公司,是读书人多呢还是文盲多?嘿嘿,你这样的货,是不会思考这样复杂的问题的。
  • ty_糯粉: 举报  2018-09-09 11:59:02  评论

评论 ty_上升的火箭:哈哈哈没有力气和你这种一辈子生活在底层的人争论 我说的是读书厉害的人混的厉害 读题都读不清楚 怕是你连房呀钱呀都没有 然后读书又不行 只能网上喷喷别人或者刺激一下别人让自己找一下存在感和你心中那一点所谓的优越感
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:78929576 时间:2018-09-09 07:53:24
  大家不要买房,有房的卖房去炒股,小孩在读书的马上退学去打工,读书浪费钱
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-09-09 10:30:25  评论

对你这种愚蠢的中介,讲道理已经没用了。哈哈哈哈哈
  • 78929576: 举报  2018-09-09 12:01:31  评论

评论 ty_上升的火箭 :哈哈哈,我是不是中介,只怕你比我清楚了。我这种就是标准社会中产,家庭条件一般,半工半读才读完博士的,早些年在县城申请了一个经济适用房,去年自己在海口投资了一套商品房,引进人才直接又送了一套,一共3套,这个才是社会的正能量吧,哈哈哈
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:海甸人在府城 时间:2018-09-09 09:30:44
  见过一个说读书没什么用的护工,她说医院抽这个多人的血去化验,用不完的血再加工卖回病人,她说这个社会真黑。我表示你知识水平真高,我无法跟的上你。她也挺可怜房地产商,说在海口建这么多房子没谁会买,是一个个鸟笼而已。她回农村家多舒服,然而她只是个打零工的护工,谁又能理解她。
我要评论
作者:释然天宇 时间:2018-09-09 10:56:33
  楼上诸位好雅兴,在异类贴里陪讲理!骑自行车的担心开路虎的油耗太大;太监为皇帝后宫粉黛过多会累死而操心。典型穷逼自慰贴!就像房产税让他们高潮了好一阵,高潮过后一切照旧一样。各位享受生活与卢瑟生存之间,只存在可怜没有交集,何必浪费宝贵时间。
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-09-09 11:10:29  评论

你们是一群被我召之即来的废物,哈哈哈,这帖子的作用就在于此,事实效果确实如此,难道不是吗?哈哈哈哈
我要评论
作者:仙人掌游戏 时间:2018-09-09 21:59:34
  楼主对那个水晨光念念不忘啊,看来真有必要让你妈带你去做个亲子鉴定了
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-09-12 20:20:54
  海口论坛这几个房多多和中介们,已经成惊弓之鸟了,终于病怏怏的等死了,哈哈哈哈,你们以前天天冲天的牛气跑到哪里去了?难道都变成屁给放了吗?哈哈哈哈
作者:rzs1981 时间:2018-09-14 20:09:11

作者:我要读书2088 时间:2018-09-14 22:15:22
  吃好喝好睡好。
作者:2018坚持 时间:2018-09-15 10:28:12
  我觉得挺好,最好跌到7000左右,在买一套
我要评论
作者:ty_136155041 时间:2018-09-15 15:18:20
  火贱的水平太差,可臭嘴硬的不行。

作者:我爱陈警官 时间:2018-09-17 19:00:19
  看完就两个疑问 有三套房就是中产了吗?医院里抽血化验剩下的会回收利用?
作者:梦之蓝zgs 时间:2018-09-18 19:32:00
  房多多们都失业了,房地产行业大幅裁员
我要评论
作者:ty_136155041 时间:2018-09-19 07:47:57
  【央媒:个税房贷利息抵扣酝酿细则,专家称将刺激刚需入场】目前有关部门正在紧锣密鼓地制定住房贷款利息或者住房租金等6项个税专项附加扣除的细则。个税专项附加扣除将会采用一定限额或定额标准。打脸火贱啪啪啪!
作者:ty_136155041 时间:2018-09-19 07:50:48
  最近很多城市房租大涨,打脸火贱啪啪啪!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规