恩祥新城炸锅了

楼主:ty_135810425 时间:2018-09-10 17:11:06 点击:3206 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

九月前买房的业主们血亏啊

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:FYFF0725 时间:2018-09-10 17:22:58
  什么情况?降价了?还是?
作者:咫尺天2016 时间:2018-09-10 17:24:04
  要砸售楼处?
作者:喝个痛快 时间:2018-09-10 17:25:50
  听说是降了一点,涨的时候就笑呵呵,降了就来闹。
作者:ty_上升的火箭 时间:2018-09-10 19:30:04
  你们搞错了,那是水辰光假装来捣乱的。
  • ty_136155041: 举报  2018-09-10 20:03:42  评论

这个火贱是个活在自己的世界的垃圾,垃圾还不努力天天意淫,到处抬杠贬低别人,它说读书没有用还骂海南人骂的特难听,已经在天涯混臭,看看它的发帖恶心的要死,请大家远离!
  • 公用电脑勾选: 举报  2018-09-10 23:43:49  评论

评论 ty_136155041:火贱这样小肚鸡肠的男人也是个奇葩了,现实中估计都是神经脆弱的败者。
我要评论
作者:我是房爹 时间:2018-09-10 20:01:07
  响应政府号召,价格下调了1000块,业主们能答应?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:公用电脑勾选 时间:2018-09-10 23:42:33
  @ty_上升的火箭 2018-09-10 19:30:04
  你们搞错了,那是水辰光假装来捣乱的。
  -----------------------------
  呵呵,天天追着他咬,不嫌累吗?搞得好像他杀了你全家似的,还是他的话触动了你哪跟脆弱的神经?
作者:中国特色的流氓 时间:2018-09-11 00:38:52
  北大华府也是啊。高位接盘的业主要集结呢
我要评论
作者:中国特色的流氓 时间:2018-09-11 00:39:54
  我是房爹和房爹他爹。你俩父子对话挺愉快啊。。。有事回你们自己家聊去。
我要评论
作者:小旋风张青 时间:2018-09-11 08:51:11

6楼亮了!这世界怎么了。爹和儿子一起上论坛。哈哈哈
作者:王草莓酱 时间:2018-09-11 08:58:44
  估计不会跌太多的,但是也不可能暴涨了,未来高位横盘是常态。暴跌不光六个钱包买房子的要闹,各地政府国企也受不了,他们是大头。卖地收入和厂房变卖抵押,这些都和房价紧密相关。
我要评论
作者:窗外虎 时间:2018-09-11 09:09:46
  已经开始闹了吗?
作者:窗外虎 时间:2018-09-11 09:10:51
  其实 就是政府力量干预的 隔壁的碧桂园 本来要卖23000的 政府硬硬只能卖17300 这也是 没办法的事情
我要评论
作者:宇任 时间:2018-09-11 11:02:57
  闹也是没用的,京郊再怎么闹也是一样,P2P想闹给按死,政治稳定不容商量,等明年不动产登记联网看走势。
我要评论
作者:18876810060 时间:2018-09-11 13:47:06
  才跌这1000元也闹,要说是海口的房价低到1万以下闹也是正常
  • 海南阿冲: 举报  2018-09-14 22:38:11  评论

没错,一个三线城市而已!全国唯一的国际旅游岛,现在成了地球人都知道的大笑话!目前,全国有将近12个地区在申请自由港,批准只是时间问题,这次海南不是唯一了,又当如何呢,其实结局早已注定,深圳、海南多年前都获批特区,30年后的差距,天壤之别!
我要评论
作者:丁先生666 时间:2018-09-12 01:03:48
  近期如果销量不理想还会降的,而且概率较大。海口从建省以来房价已经经历过两次腰斩了,一次是90年代初的泡沫,一次是2010年左右。
作者:千禧年登岛的陆哥 时间:2018-09-12 17:30:45
  房价降了就去打砸售楼处,那些炒股赔钱的怎么不去砸上交所啊,把证监会砸了不更好?!
我要评论
作者:我的佳慧 时间:2018-09-13 15:51:31
  @千禧年登岛的陆哥 2018-09-12 17:30:45
  房价降了就去打砸售楼处,那些炒股赔钱的怎么不去砸上交所啊,把证监会砸了不更好?!
  -----------------------------
  上交所是应该砸,整天给假公司上市骗钱
作者:ty_斌85 时间:2018-09-14 10:34:28
  恩祥旁边私立学校 住宿 7万一年 伙食费1500一个月 孩子上个学一年花费8万5 那买恩祥有卵用 假学区房
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规