美丽的环球100能否给海口市民带来惊喜?

楼主:我是房爹 时间:2018-09-10 20:16:48 点击:2113 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

好像说年内会试业,有确切消息的不?我家小朋友按耐不住了,哈哈哈

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:时间不能左右 时间:2018-09-10 20:48:18
  一直拖吧,上次还看到说八月试营业呢
作者:ty_135810425 时间:2018-09-10 21:06:07
  搞来卖房的,垃圾游乐园
作者:为人狠低调 时间:2018-09-10 21:56:09
  现在海口房子限价还不让卖,这辣鸡100开业也挺不过半年。不卖房光靠门票收入,银行利息都不够还。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:中国特色的流氓 时间:2018-09-11 03:59:05
  不让搞房地产。最近忽悠都懒得忽悠了。你不说大家都忘记了
作者:yunlong1976 时间:2018-09-11 09:12:51
  哈哈,东北人的大忽悠!还广告说是海南的引擎。。。。。。假假一个文娱项目,圈一个大大的土地,文娱不见动静,倒是房子广告漫天飞。
作者:职业挖地球 时间:2018-09-11 19:05:35
  游乐场在全国来说怕不是稀缺资源了吧。。。。
楼主我是房爹 时间:2018-09-11 20:24:19
  海南省一号工程,在你们眼里这么不堪啊
我要评论
作者:曾经疯狂 时间:2018-09-17 08:28:07
  看过户型,真怀疑设计师是不是刚从养猪场转行的。
楼主我是房爹 时间:2018-09-17 08:44:27
  说游乐场呢,好歹占地7000亩,就算刨去1500亩住宅,也是海口最大文娱项目。
我要评论
作者:greatella 时间:2018-09-17 09:27:24
  记得房爹是购入了旁边的南海幸福汇吧。
  环球100肯定会建成,时间不好说,但应该也不会太久了,毕竟电视台已经报道过无数次。
作者:greatella 时间:2018-09-17 13:25:08

以上是最新的进展
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙之谷2018 时间:2018-09-18 06:58:48
  最快十月一
作者:anliqis 时间:2018-09-18 08:59:16
  圈地卖房子而已,搞个高大上概念,这你也信,我也是醉了。
作者:greatella 时间:2018-09-19 08:20:02
  https://mp.weixin.qq.com/s?original=11×tamp=1537316367&ver=1131&signature=OLApFO1TDGWZFfJWEjaIoDTRrOt2kZNDgmeXlk62vXr-iowp5CeTeKWbHMzXTYMSS0eqV56wCGJGpC67Tqj74voCV8fctAvHCMmmtKgj*xTUn1nXM46ZX1kWOC-Byi1y&new=1

这是昨天的海口新闻联播,又提到了环球100.

作者:greatella 时间:2018-09-19 08:21:03
  http://www.hkbtv.cn/app/page/1012148

上面的地址有乱码。这个可以看
作者:i暗夜精灵i 时间:2018-09-25 14:04:41
  告诉一下门票价格好让我们死心
作者:性福的马甲1 时间:2018-10-11 09:53:10
  和观澜湖一样,娱乐带动房地产,不过观澜湖还算成功了,这么多年娱乐也算搞成了些,房子也卖得不错。我记得观澜湖从07年左右就开始拆迁建球场了,十多年才有这个效果啊!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规