北大华府业主沸腾了

楼主:中国特色的流氓 时间:2018-09-11 03:49:02 点击:7705 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2万左右买的毛坯房,临近个谁有钱谁上的私立学校的假学区房。开发商又在响应政府搞降价。忍无可忍了。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:ty_135810425 时间:2018-09-11 08:01:54
  哈哈,这个真的是要笑掉大牙
作者:窗外虎 时间:2018-09-11 09:09:22
  已经开始闹了嘛
我要评论
作者:王彬007 时间:2018-09-11 09:49:21
  亏了就闹,挣了会分钱给开发商吗?投资本来就是有风险的,闹有用吗?
作者:小旋风张青 时间:2018-09-11 10:13:58

说句忍无可忍就被拘? 那估计全中国的人都在牢里了。,,
我要评论
楼主中国特色的流氓 时间:2018-09-11 10:57:40
  @小旋风张青 2018-09-11 10:13:58
  说句忍无可忍就被拘? 那估计全中国的人都在牢里了。,,
  -----------------------------
  我们就是对贪婪的房地产开发商,忍无可忍!谁去告我怎么滴。我还大喊打倒炒房团打倒贪婪的地产商呢。
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-09-11 11:44:59  评论

您们房多多不差钱,找律师呗,打官司是你们的上上策。不过嘛,你们败的可能性百分之九十九点九九九。谁让你们愿意那么高的价格买房的。这怪不了别人。哈哈哈哈哈。
我要评论
作者:宇任 时间:2018-09-11 10:58:07
  金融产品,不调控不行,明年不动产联网登记完成会更严格。
楼主中国特色的流氓 时间:2018-09-11 14:55:36

我说忍无可忍

又没说大闹售楼处 火烧开发商的

你们瞎联想什么?

集结就要影响社会稳定吗 ?那种事 我们业主不会干的。各位放心。
我要评论
作者:窗外虎 时间:2018-09-11 15:28:11
  @中国特色的流氓 2018-09-11 14:55:36
  我说忍无可忍
  又没说大闹售楼处 火烧开发商的
  你们瞎联想什么?
  集结就要影响社会稳定吗 ?那种事 我们业主不会干的。各位放心。
  忍无可忍 继续忍吧
作者:职业挖地球 时间:2018-09-11 19:03:37
  看现在的局势以后会更忍不住的。。哈哈哈哈哈哈哈
作者:天ya_班草 时间:2018-09-11 21:39:00
  涨价赚钱尼玛币怎么不想着论坛里的兄弟,降价尼玛币就来这里找老哥?滚犊子!
作者:咫尺天2016 时间:2018-09-11 22:10:46
  跌也是一时的,过几年一定涨回来。
作者:我不知道叫什么76 时间:2018-09-11 22:16:25
  跌了就来闹事,那涨价的时候怎么不说给开发商再补点差价?
作者:大度和尚 时间:2018-09-12 00:04:57
  投资有风险,投资须谨慎。既然买了,不管是涨还是跌,就认了吧!
作者:海甸人在府城 时间:2018-09-12 08:47:39
  然后房产商停止投资,海南到处又是半垃子楼,泡沫又破裂。海南人民又享受了低价商品房,Zf又在处理积压商品房,又一个轮回开始了,低房价,低工资,海南人又忙着喝茶了,真是幸福了。
  • 长路漫漫醉酒当歌: 举报  2018-09-12 08:53:08  评论

低房价,低工资好,还是高房价,低工资好?
  • 海甸人在府城: 举报  2018-09-12 10:02:33  评论

外地人都说海南人懒,天天喝茶,海南人真是倒了血霉,谁不想高工资高享受,但海南的现实有这个可能吗?天天在补漏。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_上升的火箭 时间:2018-09-12 10:29:31
  赶紧的,把水辰光请出来,继续给房多多们打气,就不会闹事了。房多多们闹事的主要原因,就是水辰光跑了。
  • ty_136155041: 举报  2018-09-19 07:53:26  评论

这个上剩的火贱活在自己的世界,现实中的失败者而且不努力天天意淫,它说读书没有用还骂海南人骂的特难听,已经在天涯混臭,看看它的发帖恶心的要死,请大家远离!
我要评论
作者:三水知州 时间:2018-09-12 23:13:30
  忍无可忍,继续再忍,哦耶 ou yes ~ 忍不住了…… 爽!
作者:万绿园中卖煎饼 时间:2018-09-13 11:26:55
  投资有风险,投资须谨慎
作者:ty_焦杨879 时间:2018-09-13 22:52:44
  主要原因不是因为价格,是因为开发商卖的四房,结果也只合同上却写着两房,这是欺骗。偷面积
我要评论
作者:霹雳虎乾隆 时间:2018-09-14 08:28:09
  @ty_焦杨879 2018-09-13 22:52:44
  主要原因不是因为价格,是因为开发商卖的四房,结果也只合同上却写着两房,这是欺骗。偷面积
  哈哈

这个理由,太搞笑了。两房变4房。开发商为业主偷面积

这是卖点啊?不偷面积的都不好卖。 你占便宜了 还闹?

不是因为降价你骗小孩呢?
作者:ty_135810425 时间:2018-09-14 08:35:18
  涨价欢天喜地,降价哭爹喊娘。
作者:霹雳虎乾隆 时间:2018-09-14 08:51:04

北大华府 毛坯还这这价位

这价格这位置

买的都是刚来不到一年的外地人 本地人买的少 个别脑袋一时短路的除外
作者:ty_斌85 时间:2018-09-14 10:31:17
  恩祥旁边私立学校 走读5万一年 住校7万一年 伙食费 1500元一个月 恩祥是假学区房 秀华小学才可以上
我要评论
作者:霹雳虎乾隆 时间:2018-09-14 11:30:38

说挨着北大附小

确是永庄村小学的学区房 笑话太搞笑
作者:一笑而过9520 时间:2018-09-14 11:47:13
  不是学区房姑且不说,售楼小姐那个拽呀
作者:宇任 时间:2018-09-14 13:13:54
  那个地方又是监狱又是坟场的..
作者:ty_斌85 时间:2018-09-14 21:35:25
  那买恩祥不是亏大了 要是知道假学区房 一年上小学花个七八万 那还不是坑的像??一样
作者:Wechat7095 时间:2018-09-15 06:09:45
  不怕,我们是自由港、国际旅游岛、大特区,深圳这么小的特区房价都10万了,我们怎么也要上100万/平;N年以后回头看2万元就是白菜价嘛,房多们加油啊,顶住!
作者:我不知道叫什么76 时间:2018-09-15 09:24:24
  政府不作为,任由这些开发商忽悠老百姓
作者:我是房爹 时间:2018-09-15 19:12:20
  北大华府开发商的伎俩太龌龊,本来9000就可以开盘,硬生生用欺骗等手段,什么偷面积,什么高级学府,把价格抬到19000,而且还第一批通过备案并卖完啦。话又说回来,政府这个限价,来势汹汹,谁挡杀谁,开发商在政府面前也不过是弱势群体。开发商不管愿不愿意,这个价格必须降到17300以内,哪怕是10套,那也要做出配合的样子。至于业主闹,那就闹吧,政府最大,你们交了钱的,也就是垫板上的肉。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸿展z 时间:2018-09-16 00:38:21
  你好!我的邻居。
作者:小旋风张青 时间:2018-09-18 08:36:13

退房和开发商要求退认筹金

得到钱后买周边17300以下的精装房。
作者:小旋风张青 时间:2018-09-19 08:37:33
  昨天从销售中心路过

又是一大堆人堵在销售中心门口
我要评论
作者:倚岸听涛 时间:2018-09-19 23:34:54
  确实是垃圾,明显炒作,特别是打着北大教育名号,简直笑死人
作者:ty_上升的火箭 时间:2018-09-20 09:47:58
  还有打着价值洼地的名义骗岛外人的呢
作者:nq9996 时间:2018-10-05 11:04:02
  闹不死你们,
作者:小旋风张青 时间:2018-10-11 12:57:53

维权有啥结果?我说你们活该。愿赌服输吧。
  • 咫尺天2016: 举报  2018-10-11 13:35:09  评论

你还别说,房管局认定开发商有问题需要整改,房闹赢了,可以看看昨天公众号海口网的消息。
  • 小旋风张青: 举报  2018-10-11 13:36:44  评论

房闹们。买贵了,想退钱。我看了没有退钱的消息
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小旋风张青 时间:2018-10-11 14:01:22
  房闹们。买贵了,想退钱。我看了没有退钱的消息
作者:小旋风张青 时间:2018-10-11 14:58:14
  和北大老师做邻居,哈哈
作者:小旋风张青 时间:2018-10-12 11:21:24

不知道为啥看到这种帖子句想笑。哈哈-----
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规