万达广场对面嚷嚷啥呢?

楼主:ty_135810425 时间:2018-09-12 16:31:00 点击:2610 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

恩祥新城又整啥了?闹闹呼呼的

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:2张 | 更多 |
楼主ty_135810425 时间:2018-09-12 16:33:59

楼主ty_135810425 时间:2018-09-12 16:34:35
  我寻思这房子也妹人要啊
作者:丁先生666 时间:2018-09-12 16:46:44
  先降价的已经开始产生矛盾了。这些人都什么心态,房价涨了不叫唤,一下跌就闹事,这么大的人了还玩赖,玩不起吗?房价一定要涨你们才觉得满意和正常?
  • 鸿展z: 举报  2018-09-16 00:41:36  评论

知道什么啊你,他们虚假宣传,小区的泳池,球场等宣宣传资料和沙盘中的配套,合同中完全没有,还有阴阳改造合同,不签不能退认筹。
我要评论
作者:星辰KO 时间:2018-09-12 16:51:22
  一群辣鸡
作者:Wt不二 时间:2018-09-12 19:23:04
  这都是什么人啊 愿赌服输 懂不 辣鸡
作者:Niub0898 时间:2018-09-12 19:33:40
  有钱也受罪
作者:长路漫漫醉酒当歌 时间:2018-09-12 19:40:43
  炒房没收益,还掉价了,没文化只有去闹咯,哈哈。
我要评论
作者:ty_上升的火箭 时间:2018-09-12 20:16:26
  哈哈哈,欢迎海口论坛的那几个房多多和中介来解释解释,这到底发生了神马事情!哈哈哈哈,水辰光,你的透视眼也来喽喽,诊断诊断啊!!哈哈哈哈哈
我要评论
作者:我不知道叫什么76 时间:2018-09-12 21:23:39
  这种闹事应该拘留起来,纯粹无理取闹
  • 鸿展z: 举报  2018-09-16 00:42:50  评论

知道什么啊你,他们虚假宣传,小区的泳池,球场等宣宣传资料和沙盘中的配套,合同中完全没有,还有阴阳改造合同,不签不能退认筹。
  • 我不知道叫什么76: 举报  2018-09-16 00:44:53  评论

评论 鸿展z:那确实应该大闹。他妈的,这些无良开发商,政府是最大的帮凶。这种赤裸裸的欺骗就该重罚到破产
我要评论
作者:中国特色的流氓 时间:2018-09-12 21:46:13
  买完降价了。血汗钱被忽悠进去了。那些在论坛里鼓吹只涨不跌的弱智们。出来说两句。看看你的血汗钱蒸发了。你急不急。
我要评论
作者:中国特色的流氓 时间:2018-09-12 22:28:31
  海南恩祥新城北大华府业主联合展开维权
  中国经济导报-中国发展网 2018-09-12 17:38 罗津 王心武

这个都闹到中央去了。这两个楼盘的业主们被坑惨了。刚买就跌。几年白干了。年底海南这样的楼盘会越来越多。那些说海南智障不跌的。最少应该5万每平的。躲哪里去了?脑残说来说说。
  • 职业挖地球: 举报  2018-09-12 22:45:35  评论

跳楼价是大概率出现的啦,现在贸易纠纷国际形势不容乐观呀,前几天还有个鼓吹海南资源优越论,一心想涨到30万鼻尖香港的呢。。哈哈哈哈
  • 咫尺天2016: 举报  2018-09-12 23:45:27  评论

评论 职业挖地球 :形势不好更会超发货币,一言不合就印钱,明年取消限购又会涨。这帮闹事的很无聊,明年又得笑哈哈啦。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:喝个痛快 时间:2018-09-13 08:38:29
  找开发商没有用,最不愿降价,损失最大的是开发商。上面有人说几年血汗钱白白蒸发只能说有些遗憾,能争取回来是好事,房价高位下手确实是有风险,但是更多的情况是同一个小区晚买的比早买的要多好多年血汗钱甚至一倍的钱,又该找谁哭。
  • 我不知道叫什么76: 举报  2018-09-14 00:18:35  评论

开发商损失啥,无非就是少赚点。这两年卖的楼盘都是早就拿的地,都是低价拿的地,一开盘运气好,碰上房价疯长这两年,一下子溢价两倍以上,赚翻了
我要评论
作者:释然天宇 时间:2018-09-13 09:23:04
  都是普通百姓而已。房价涨了买不起的贫民要暴动,房价跌了咬牙买了一套的刚需会闹事,哎!多少年来永远都只会P民斗P民。房价上涨时定价是市场规律,买完以后定价却变成了行政命令。。。有3套以上的也许还不是很在意,但唯一一套的刚需客户必定心态失衡,与坛子里多少买不起房的仇富心态一个理。多理解,活着都不容易。
我要评论
作者:拳打镇关西哦 时间:2018-09-13 10:39:41
  看到了政府指导价就觉得自己买亏,可是涨价的时候也没见到开发商要求你来补钱啊,市场经济下,都是成年人,要对自己的行为负责吧
  • 鸿展z: 举报  2018-09-16 00:45:18  评论

知道什么啊你,他们虚假宣传,小区的泳池,球场等宣宣传资料和沙盘中的配套,合同中完全没有,合同中规划图的偷偷换掉了。还有阴阳改造合同,不签不能退认筹。
我要评论
作者:二月天 时间:2018-09-13 14:42:15
  一群傻B,涨了就笑,降了就闹,谁给你们闹的自信啊。
我要评论
作者:18876810060 时间:2018-09-16 17:07:54
  一群脑残,房子降了就那里吵,一点素质都没有,这种人就是希望房子一直涨的疯子
作者:tngal 时间:2018-09-16 23:49:19
  2018-09-16 00:41:36 评论

——————————————————————————
  绿化,游泳池,球场,会所。。。在海口,本来就是假的很多,有什么大惊小怪的。
作者:我是房爹 时间:2018-09-17 02:16:36
  在傻空眼里,闹退房就是房价跌了。哈哈 ,有时候重复这句话,他们自己多念几遍都会笑。
作者:定安龙马 时间:2018-09-18 21:00:36
  莫非拉起的白布黑字的横幅就是那张,“还我血汗钱!我们要吃饭!”?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规