长信上东城为什么还不调价格。

楼主:洗完澡抽烟 时间:2018-09-12 19:40:49 点击:1497 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

没有落实政府文件,房价虚高,理应降价。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:ty_135810425 时间:2018-09-12 19:42:02
  都被内部人员买完啦
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:花海77 时间:2018-09-13 11:14:47
  一期估计卖完。指标费15万左右。可能降价吗?买的都是关系户,降价无法交代。没有关系请放弃这一楼盘。
作者:我是房爹 时间:2018-09-13 13:21:16
  真有人相信政策能让海口所有楼盘调到17300吗?真是那样还买啥上东城,直接买原价5万的国瑞悦海墅好了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲丢失了 时间:2018-09-13 22:50:49
  这个盘能按备案价贷款买都感觉不可能
作者:dillon587587 时间:2018-09-14 08:34:36
  是啊,碧桂园剑桥郡户型和小区环境都比他好,楼王两梯两户板房,电梯入户,价格才17300,只是位置不好,就算上东城是学区房,贵个3000卖2万左右也可以了,强烈要求降价
作者:dillon587587 时间:2018-09-14 08:35:57
  而且入户花园那里后期结构板封板还要收费8万,北大华府才收费1.6万,开发商真黑,坐地起价
作者:长路漫漫醉酒当歌 时间:2018-09-14 08:41:51
  @dillon587587 2018-09-14 08:34:36
  是啊,碧桂园剑桥郡户型和小区环境都比他好,楼王两梯两户板房,电梯入户,价格才17300,只是位置不好,就算上东城是学区房,贵个3000卖2万左右也可以了,强烈要求降价
  -----------------------------
  逼贵圆那小区居然有人敢住?真是勇士。
作者:dillon587587 时间:2018-09-14 09:43:55
  @dillon587587 2018-09-14 08:34:36
  @长路漫漫醉酒当歌 2018-09-14 08:41:51
  逼贵圆那小区居然有人敢住?真是勇士。
  还好吧,碧桂园全国那么多盘,有些的确有质量问题,但也没必要一棍子打死
作者:dillon587587 时间:2018-09-14 09:59:58
  楼主如果不着急的话可以考虑买上东城东边的仁恒的项目,年底开盘,应该是2万左右
  • chrdw2018: 举报  2018-09-14 20:41:16  评论

这个楼盘2万一平方?京华城有该楼盘宣传的展厅,销售说不低于上东城
我要评论
作者:dillon587587 时间:2018-09-14 10:00:36

楼主洗完澡抽烟 时间:2018-09-14 11:34:31
  旁边那块地也有看到在施工,就不知道是什么项目。
我要评论
作者:海口尘埃落定 时间:2018-09-19 22:49:16
  我也想知道什么时候调价
作者:yuanye1929 时间:2018-10-16 23:44:56
  开发商是国企,西海岸的地大都是他们拿下的。
作者:yuanye1929 时间:2018-10-25 20:54:56
  城投长信上东城有维权群, 大家加入城投长信上东城维权群了吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规