聊聊关于家政官司这块谁知道如何投诉?

楼主:忘忧草忘忧草1 时间:2018-09-14 02:59:26 点击:62 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  朋友前段时间由于生了俩宝,急需要阿姨带孩子,在几家家政公司找阿姨,最先找到阿姨的是合心家政公司,由于和阿姨是老乡所以就看中了,也和合心家政这块签了合同,一年的费用是1200元,半年是800元,朋友心想都是老乡只要阿姨带好宝宝就一直让她带到上幼儿园算了,所以就缴纳了半年的费用800元,和合心家政签了半年合同,结果阿姨只做一个半月,就不做了!合同上有规定阿姨走之前必须等下一位阿姨链接上才能走人,但在下一位阿姨没来之前,阿姨还是走了。因为朋友是俩宝,急需要阿姨带宝宝,但合心家政这块就是迟迟没有按照朋友的要求去介绍阿姨,故意拖延时间,我都觉得家政是不是故意找一位阿姨来然后骗取介绍费??大家记住了找家政公司一定要找正规的家政公司!!难道就没有什么单位能约束到家政这块?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规