好消息!1505套房源!9月海口3项目获预售证!继续17300传奇!(转载)

楼主:霹雳虎乾隆 时间:2018-09-14 20:36:10 点击:1584 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

3张预售证,1505套房源,约13.5万方!

九月楼市,海口新一波供应量火热来袭。

据统计,9月上旬,海口发布了3张预售许可证,共计1505套房源,预售建筑面积达。其中,住宅1260套,商业30套,车位215个。产品涵盖1-6居室,建筑面积区间为39-153㎡。

在这批新房源中,已有1家楼盘已开盘对外销售,毛坯均价为17300元/㎡;而另外2家项目价格尚未公布,开盘时间待定。业界人士称不会突破17300元/㎡。

17300已成为一个神奇的数字。2018年最后一个季度的楼市敬请大家期待。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多 |
作者:小旋风张青 时间:2018-09-14 21:09:46

废话。超过17300不给预售证。还有预计个毛线
作者:ty_斌85 时间:2018-09-14 21:26:28
  以前买的不是亏了吗
作者:花海77 时间:2018-09-15 00:21:42
  之前还有文章辟谣17300是误解。。真是打脸。口头通知也是通知。相比房价,约谈两次,乌纱帽比较重要。
作者:我要读书2088 时间:2018-09-15 00:31:45
  没钱买了,伤心哪!刚需伤不起
作者:我不知道叫什么76 时间:2018-09-15 00:50:32
  想买的不在这三个盘,妈的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_上升的火箭 时间:2018-09-15 10:02:10
  考验海口本地人的时候到了。能不能买的起,拭目以待。
  • ty_136155041: 举报  2018-09-15 12:01:11  评论

8月70个大中城市中,仅厦门房价下跌,有67城新建商品住宅价格环比上涨,持平的城市有2个。打脸火箭啪啪啪!!
我要评论
作者:我不知道叫什么76 时间:2018-09-15 10:36:09
  那个和谐家园应该是之前慌了十几年的烂尾楼,没有小区,不注意看都不知道小区入口在哪。也是他妈运气好,赶上这波了。放几年前这种破房子都没眼看
我要评论
作者:ty_斌85 时间:2018-09-15 10:37:53
  海南人可以接盘了 土豪随意买 劳资门贷款20年卖身吧
作者:ty_135810425 时间:2018-09-15 14:29:20
  还买个??8,买大华真是血亏啊
作者:水玲琬 时间:2018-09-15 16:02:48
  和谐家园在哪?
我要评论
作者:pangzi1982 时间:2018-09-15 16:30:34
  官方当然不会明说17300不会给过,只是说这个是参考价

但实际上怎么操作,社会人都懂了,和谐社会家庭大家长的话你敢不听吗
作者:我是房爹 时间:2018-09-15 19:06:42
  哇塞,政府真是为民做主,把价格压这么低,大家快出手啊,过了这个村可没这店
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规