心痛!海口渐渐消失的足球场!

楼主:万绿园中卖煎饼 时间:2018-09-18 10:11:31 点击:2678 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

来海口之后一直和一帮朋友每周锻炼一场,可是渐渐发现存活的足球场越来越少了。从最早丘海大道的高邦足球场,到国兴的海航足球场,再到海甸三西路和海口湾的角落足球场,都已不复存在!最近两天听说红棉东路的明珠足球场也要被拆了,又要去寻找新的场地了!
  现在海口还有哪些球场可以供足球爱好者踢球呢?我知道了世纪大桥下面、火山口嘉德球场、滨江路足球场,龙昆南海鲜大世界对面好像也开了一家,除了这些还有吗?

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:2张 | 更多 |
作者:吴刚吃烤兔 时间:2018-09-18 10:46:58
  现在的运动只剩摇骰子了。
作者:啊周2013 时间:2018-09-18 19:44:54
  占位
作者:20186886 时间:2018-09-18 19:56:25
  已赞
作者:梦之蓝zgs 时间:2018-09-18 20:14:01
  搞足球场有房地产暴利吗?
作者:15500936337 时间:2018-09-19 08:52:51
  楼主你漏了,最早的应该是上邦旁边的足球场。。。
我要评论
作者:15500936337 时间:2018-09-19 08:53:28
  滨江路的双创广场貌似也有几个小场
楼主万绿园中卖煎饼 时间:2018-09-19 11:57:21
  @15500936337 2018-09-19 08:52:51
  楼主你漏了,最早的应该是上邦旁边的足球场。。。
  -----------------------------
  上邦的去过几次,那个拆的最早
作者:外地人2017 时间:2018-09-19 15:02:23
  楼主漏了市中心的人民广场,正中心场地可以容纳两个足球场,边上还有篮球场,滑冰场,司令台,绕着足球场的宽敞跑道,市民可以在人民广场进行多重大型体育运动和休闲活动,可惜被拿来卖了搞房地产,现在成了烂尾工程,成了市中心的一块大伤疤。海口中了房地产的毒瘾实在太深了。
楼主万绿园中卖煎饼 时间:2018-09-19 15:16:03
  昨天打电话给明珠球场的场馆,原来并没有拆掉,只是边上的临时建筑被拆了,虚惊一场
作者:qqs678 时间:2018-09-19 20:54:12
  已消失的还有国贸家乐福球场,垦中旁的雄风球场,很久以前的还有老飞机场球场
楼主万绿园中卖煎饼 时间:2018-09-20 09:09:31
  农垦中学那个也去过几次,很可惜也没了
作者:i暗夜精灵i 时间:2018-09-25 13:52:43
  球场不赚钱,这么好的地搞球场,你是开玩笑吧
楼主万绿园中卖煎饼 时间:2018-09-25 16:34:46
  想当初大力发展足球的口号呢

楼主万绿园中卖煎饼 时间:2018-09-30 14:15:08
  刚接到明珠球场老板通知,今天是营业最后一天!
作者:tngal 时间:2018-10-11 14:04:32
  海口卖地上瘾,把秀英港部分泊位都卖给房地产开发商。
作者:i暗夜精灵i 时间:2018-10-11 14:23:23
  我就问你,打球的多还是买房的多,哪个多做哪个好吗
作者:糖糕粽_四裤全输 时间:2018-10-11 16:05:27
  每次回海口都要为找地方踢球发愁
作者:qqs678 时间:2018-10-11 22:08:10
  已经转移到世纪大桥球场踢球了,昨晚刚踢一场
作者:hangfang2016 时间:2018-10-12 21:03:42
  我们这以前最爱的就是篮球,突然人们都爱上打乒乓球,和地产无关~
楼主万绿园中卖煎饼 时间:2018-10-16 14:35:17
  @qqs678 2018-10-11 22:08:10
  世纪的球场好定吗?以前尝试过,很难订场
作者:qqs678 时间:2018-10-21 01:41:35
  @qqs678 2018-10-11 22:08:10
  @万绿园中卖煎饼 2018-10-16 14:35:17
  世纪的球场好定吗?以前尝试过,很难订场
  19点的场定不到就定21点的场嘛
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规