快到海南买房吧,再不买,房多多和中介们就疯掉了。

楼主:ty_上升的火箭 时间:2018-09-21 14:03:10 点击:4221 回复:84
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看他们愁得,好一段时间来,不讨论房子了,有的都开始讨论养虾啦,是啊,他们也要吃饭啊,一大笔钱压在房子上,而房子有被限购限售,愁死他们了,这样可怎么得了。哈哈哈哈哈

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:29次 发图:0张 | 更多 |
作者:我是房爹 时间:2018-09-21 14:21:19
  海口版少了弱智火箭,真是少了很多快乐呢
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-09-21 15:37:18  评论

你现在其实并不快乐,嘿嘿,发愁啊,不正是你去琢磨以后发展养虾来搞农家乐啥的吗?哈哈哈哈,一个你,一个水辰光,还有一个上海人,还有一个臭名昭著的天津狗不理,我就看看你们到最后是砸撑死滴。哈哈哈哈
  • 我是房爹: 举报  2018-09-21 17:26:36  评论

评论 ty_上升的火箭:这种植养殖基地我们家经营超过25年了,从房价800搞到房价18000。你的逻辑不就是今晚吃开湖第一网大闸蟹的也是炒房被吓到需要压惊的呗。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:霹雳虎乾隆 时间:2018-09-21 14:53:53

感觉你听高兴的样子。。。不过很多人是要谢谢你

毕竟现在像北大华府的业主 就很不好受
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-09-21 15:35:02  评论

哈哈哈,花那么多钱去买一套房,实实在在是冤大头。因为这些买房的,绝大部分都不会终老于此,就是为了倒个手,再传给下一个更大的冤大头。其实啊,喜爱海南,完全可以在比较不热的季节来租房住,那才能花几个钱?哈哈哈,这些买房的房多多们,终于把活钱变成死钱了。
我要评论
作者:都市放牛娃2012 时间:2018-09-22 21:30:43
  最近接到好多电话问要不要再买一套房
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-09-22 21:34:06  评论

千万别买,房价一定是暴跌。从去年到现在,你看看那条政策是有利于房产的。别听那些中介的瞎哔哔,他们现在已经没本事套住人来买他们的高房价了。
  • 我是房爹: 举报  2018-09-23 20:33:53  评论

评论 ty_上升的火箭:股票利好天天有,为啥跌得跟拉肚子一样?房地产利空每天都有,为啥年年创新高?呵呵
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-09-22 23:38:11
  听说一二线城市买房送宝马啦,海南的房多多们和中介们打算送点啥来吸引别人买房呢??哈哈哈哈
  • ty_136155041: 举报  2018-09-23 10:48:19  评论

火贱酸葡萄,嘴强牙硬,结果脸被打的看不见牙,70城67城上涨。
  • 我是房爹: 举报  2018-09-23 20:32:21  评论

评论 ty_136155041:70城都上涨是即将崩盘,67城上涨是已经崩盘
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:2018坚持 时间:2018-09-23 10:49:13
  真希望房价下来,虽然海口有房,物价最好也下来,海口这物价无敌了。
作者:海南阿冲 时间:2018-09-23 14:11:06
  海南、深圳都是特区,发展也都二三十年了,现如今,深圳已成粤港澳大湾区的龙头,海南依然是哪个三线城市,时不时拿空气质量刷刷存在感而已!原因其实很简单,深圳从来都是做得多说的少,而海南始终说的太特么多做的太尼玛少,日积月累,终成天壤之别!多年前海南荣登全国唯一的国际旅游岛,现在已然成了地球人都知道的大笑话!这次的自贸区&自贸港,海南又跟往腚眼儿里塞了仨炮仗似的,直奔西天,房子限售限购、车子限购、大专就算人才引进岛内,卧槽,这不是在调侃海南岛民都是文盲么?另外,全国有12个地区正在申请自贸港,也就是说海南的自贸港不是全国独一份,这次的结局估计已经路人皆知了!
  • 那个路口: 举报  2018-09-23 17:43:32  评论

评论 海南阿冲:理智,明白。
  • 长路漫漫醉酒当歌: 举报  2018-09-23 19:25:56  评论

补充一下,深圳的发展过程在人类历史上都可以堪称神奇,天时地利人和每一项基本都淋漓尽致了,别的地方想复制深圳那基本是不可能的,比如雄安。至于海南,除非我国步入发达国家水平,或者海南的经济对房地产的依赖程度降到10%以下,否则难有好发展。
作者:保亭我的新家园 时间:2018-09-23 16:55:13
  中央在大力推广放管服的惠民政策,而这里还停留在管卡压的思维模式。最近中共中央 国务院出台了“关于完善促进消费体制机制,进一步激发居民消费潜力的若干意见”,不知各位大人是否可以认真学习学习。出台几个像样的政策给我们看看。
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-09-23 21:31:24  评论

促进消费就是要降低物价,物价降低了,老百姓也就敢消费了,而现在绑架老百姓不敢消费的最大的障碍,就是高房价的绑架。一下就绑架了一个家庭的六个钱包,谁还敢消费?房住不炒,这就是中央最彻底的政策和精神。贯彻到底,就是要把绑架老百姓的六个钱包还给老百姓。所以必须降房价!
  • 保亭我的新家园: 举报  2018-09-23 22:45:45  评论

评论 ty_上升的火箭:降房价我没意见。文件中明确提出要全面取消二手车限迁政策。所以车市限购也同样限制了民众的消费需求。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:释然天宇 时间:2018-09-24 10:06:02
  促进居民消费就是降物价?!火贱啊火贱,你没房子房子崩盘白送你,你只吃得起泡面就免费给你换成海鲜是吗?真不明白海口版怎么会有你这样的Low货!记住那是暗示,意味着今冬明春为拉消费促内需还要降息降准,只是不想让放的水进入房地产。生活用品都会飞涨,工资会小涨。关键是涨的工资会到百姓手里吗?多半又被平均了!但如果房产崩盘,那挤出的水份立马可以涨死物价,所以政府对房产是限价但绝不会允许崩盘,那样国就不存在了。火贱,见识、学识、智商但凡你有一样的话就不会混到这年岁还是一个底层Low货,去经坛你爷爷七贱那里的Low货集中营意淫取暖也就算了,偏偏这样不学无术的底层货还要装逼为大众指点人生,把年轻人都指导成和你一样穷逼吗?
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-09-24 12:18:59  评论

你激动的屁啊?反正你的房子多,政府要收拾的就是你这种货!没别的,等着揍你屁股吧,我们看热闹!哈哈哈哈哈哈哈
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-09-24 12:21:21  评论

另外,耐心点,看看物价是涨的和金圆券时代一样呢,还是便宜的和五十年代一样。哈哈哈哈。总之,你们这些房多多破产是铁定了。
我要评论
作者:什么都不说2011 时间:2018-09-24 14:13:49
  @释然天宇 2018-09-24 10:06:02
  促进居民消费就是降物价?!火贱啊火贱,你没房子房子崩盘白送你,你只吃得起泡面就免费给你换成海鲜是吗?真不明白海口版怎么会有你这样的Low货!记住那是暗示,意味着今冬明春为拉消费促内需还要降息降准,只是不想让放的水进入房地产。生活用品都会飞涨,工资会小涨。关键是涨的工资会到百姓手里吗?多半又被平均了!但如果房产崩盘,那挤出的水份立马可以涨死物价,所以政府对房产是限价但绝不会允许崩盘,那样国就不存......
  -----------------------------
  房价涨,受益的是炒客,房产商,银行,政府,当涨到一定程度,出现小企业,小商业者开始倒闭痕迹时,政府就要压房价,以维护社会的稳定与执政的地位。同时也能得到财政收入,现在就是政府要强压房价开始的时机,但政府也会绘开发商一个过度的时间,也就是18-19两年的过渡时间,因为真的大面积逼死开发商,后果也是很严重的。
  14年房价是7477元已是泡沫了,当时海口已经是商品房高库存,去库存成了政府的头等大事,外商也已开始看空中国经济,开始撒资,人民币从14年的1月开始走向贬值之路,政府为去库存挽经济出台了棚改,15至18年海口政府约拆了2700万平方,造就了约十万户的刚需。卖出了约1570万平方,14年底的在建施工房屋面积约为2244万,可见14年的土地有674万平方的房屋面积没卖出去。综上所述,海口出现严重的供过于求,16年后拿的地(2700万平方土地,约4000万平方的住宅要卖给谁?)可能会成为烂尾,19年房价将全面进入下降通道。
  雪上加霜的是中美贸易战开打,网上消息60%的日企已迁离中国。其它国家可能也是大同小异。上市公司18年有近350个公司的董事长换人(大部分原因是质押的股票暴仓没了控制权),估计19年的白领会有很多人无业。断供的会层出无穷。社会消费低迷,房价不降才怪、
  19年后的新增税源第一是房产税,最慢20年全国开征,空置税也会开征,
  为了你的生命安全,有机动车的人钱包要鼓一点,以方便交罚款。钱没有多少的人最好不要开车上路,

• ty_上升的火箭: 举报  2018-09-24 16:30:54  评论

讲的好!就是要让这些死多多死个明白!
  • 咫尺天2016: 举报  2018-09-24 20:37:57  评论

评论 什么都不说2011:大降价可能性小,印钞稀释就行了,过几年回头看18000也不贵啊。房地产税看似凶猛,其实不可怕,才1%,不如房租多。
作者:大度和尚 时间:2018-09-24 17:40:11
  当前房价并不低了,一平方米一万八,一百平方的房子一百八十万。以现在租一百平方的租金算,一百八十万也能租个四十几年吧!租房不用花钱装修,不承受房价泡沫的风险,月付租金分期压力还小,是买是租有点脑子的算算就知道了。
我要评论
作者:天天小戒 时间:2018-09-24 18:18:32
  不要没钱人为有钱人担忧
  • 召唤神兽ABC: 举报  2018-09-24 19:45:40  评论

评论 天天小戒:太监也常常想,我的天哪,皇帝这三宫六院的,肾受得了吗?幸亏我没有JJ!
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-09-24 20:02:37  评论

担忧?错,我们是在等房地产税出台和预售证取消以后,这些死多多从哪座楼上跳下来,为他们担忧?我呸!哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:海甸人在府城 时间:2018-09-25 09:29:42
  听了火贱的话,以为那天睡醒了睁眼就实现共产主义了,无产阶级最合算,人人按需分配,所以有钱别买固定资产,天天消费爽着过每一天。火贱家从建国后一直是无产家族,有地方住就行了,少先队宣的为共产主义奋斗终身的誓火贱终身不忘。
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-09-25 21:18:33  评论

你可以当资产阶级啊,可惜资产阶级不要你这个指望炒房发财的穷光蛋吧。要不然你买的房子咋就比成本价格高那么多呢?
我要评论
作者:ty_136155041 时间:2018-09-25 18:56:02
  别人成功预测房价翻倍,火贱唱空几年,至少要腰斩才对得起大家吧,年底崩盘你说的我记得呢,还有几个月哦,哈哈哈哈
我要评论
作者:清水照月 时间:2018-09-27 16:40:54
  实在没钱啊
我要评论
作者:小手揣兜玩蛋蛋 时间:2018-09-30 08:51:42
  还有一种情况,房价照涨,涨到十万,二十万一平,但前题是通胀全面暴发,人民币贬值,可参考委内瑞拉,阿根延。。

马云都说了今年经济会很困难,但是困难的情况下能出培养出优秀的企业。能守住本原,不盲目扩张,存活下来的房地产企业都是优秀的企业。全国前十大房地产商去房地产化的更名,就是一个明显的信号。

最后送给那些炒房客一句话:不要去赚取最后一个铜板。
我要评论
作者:宇任 时间:2018-09-30 12:05:28
  应该做些有未来的生意,有个公司财务总监来我司,经查询他公司等海南大的房产公司都有N千套房卖不出去了,一九年小房产公司都必须玩完:价格必降,海南房产不卖给内地。
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-09-30 13:22:37  评论

没办法,国家说了好几年了,房住不炒,听不进去,那这些卖不出去的房子大包袱,就只好留给他们自己背着吧。
我要评论
作者:yujia3002a 时间:2018-10-01 22:51:55
  哈哈哈哈哈
作者:八巷胡语 时间:2018-10-05 01:30:41
  搞好房地产,全宇宙无敌!!
作者:贷a款15103691881 时间:2018-10-13 21:42:09
  跌吧,这基本需求都搞成这样
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-10-14 19:36:42
  哈哈哈,养虾的那位房多多,已经疯掉了。哈哈哈哈
作者:sanndy2020 时间:2018-10-15 23:30:59
  火贱你好,我是2020
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规