痛心!海口1岁多走失男童遗体在其家周边一条水沟里被发现

楼主:桐篙 时间:2018-09-30 08:39:59 点击:2320 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  9月30日,记者从秀英警方了解到,29日中午从海口市长流镇美李村家中走失的1岁10个月大的男童遗体于当天23时30分许在其家周边的一条水沟(家长反映为某户人家盖房中留下的坑,下雨后积水成了水塘)发现。海口秀英警方正在进一步调查。

  此前报道》》》

  
  图片来源:男童家属提供
  9月29日,一则“寻人启事”在微信朋友圈流传,一名1岁10个月的男童于今天中午走失。海口秀英警方已介入调查。

  记者在寻人启事看到,走失男童1岁10个月,秀英区长流镇美李村家中走失,身穿绿色上衣,未穿裤子。

  “我儿子今天中午大概11点40分的时候,他自己从屋里跑了出去,我母亲当时在房里,几分钟后就听到屋外传来儿子的哭声,我母亲就赶紧跑了出来,却找不到儿子了。”记者根据寻人启事所留的电话联系上了走失男童父亲,对方告诉记者。

  记者从长流派出所了解到,目前警方已介入调查,同时帮助家人寻找。

  广大市民若发现走失男童,请联系男童父亲13876266527或男童母亲13698930676。
来源/南海网

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
作者:ty_上升的火箭 时间:2018-09-30 13:31:19
  可惜可惜!
作者:MYNET 时间:2018-09-30 13:45:13
  家长太没心了,听到哭声赶过来就看不见,这么短的时间,没可能是人抱走,也没可能自己跑远,第一想到的就应该就是家跟前的沟、洞、水池呀!
作者:yujia3002a 时间:2018-10-01 22:51:27
  家长太没心了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规