富力首府什么时候开售?

楼主:73662710 时间:2018-10-06 04:19:03 点击:2801 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

面积有多大呢?
  想买一套,可能是自己一生最大的投资。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多 |
作者:我不知道叫什么76 时间:2018-10-06 12:21:35
  最小的一百七十平,最大的两百三十多。一百七的也只是三房而已,不知道怎么设计的。估计公摊不小。好像十一月份开盘,三万五一平
我要评论
楼主73662710 时间:2018-10-06 17:09:56
  富力首府是否比海航豪廷好太多? 海航才2500

富力首府一下子跳到35000
楼主73662710 时间:2018-10-06 17:10:30
  才25000
作者:我不知道叫什么76 时间:2018-10-06 17:12:57
  他们在日月广场星巴克那里有一个营销点,你可以去看看。
作者:我不知道叫什么76 时间:2018-10-06 17:14:23
  那个项目就是原来的海航的,后来被富力买下来了,所以格局跟海航豪庭差不多
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_135810425 时间:2018-10-07 09:55:54
  开盘前的预售要验资300,均价3.2到3.5这样,你1.7可以买车位的水平吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小旋风张青 时间:2018-10-11 13:58:49

这中收购的项目还是算了

作者:仙人掌游戏 时间:2018-10-12 17:32:05
  海航地产的住宅分三个档次,低档是海航城,中档是海航豪庭,高端是首府。富力首府是从海航收购的,所以价格肯定还要比海航更高,不然要亏本。
  就像红城湖一号,海航当时地价是1.2万保本,翻倍卖给融创,融创起码要2万左右才能保本,政府要求1.7万根本不可能的,融创拿不到预售证,干脆推迟开盘。
  至于融创会不会按政府口头要求1.7万销售,那要看接下来是地产商顶不住割肉求生,还是政府财政无法支持只能再次放开。
  拭目以待吧
我要评论
作者:小旋风张青 时间:2018-10-12 17:33:45
  看了。户型严重的不好。非常严重
我要评论
作者:大表哥1313 时间:2018-10-14 14:30:24
  富力首府都是大户型吗?
我要评论
作者:宇任 时间:2018-10-14 17:45:09
  商用投资可以考虑,家庭常住很差。
作者:小旋风张青 时间:2018-10-15 08:45:37

不知道地段有啥好的
  自然环境不行

要海没海,要江没江,要河没河的。。。

商业环境也一般啊

商业也没有。走20分钟 能到个日月广场?那又是什么鬼。 要大公园也没有。跳广场舞都找不到个像样广场。。。

唯一好处是离立交桥近

岛外候鸟投资客我想没那么笨

岛内的刚需买?那又来一个好处和未来不知道多少年的双子塔近。上班近

但有几个上班的 能买得起3万多一平 最小还快200平的房子。

作者:霹雳虎乾隆 时间:2018-10-15 09:39:27
  @小旋风张青 2018-10-15 08:45:37
  不知道地段有啥好的
  自然环境不行
  要海没海,要江没江,要河没河的。。。
  商业环境也一般啊
  商业也没有。走20分钟 能到个日月广场?那又是什么鬼。 要大公园也没有。跳广场舞都找不到个像样广场。。。
  唯一好处是离立交桥近
  岛外候鸟投资客我想没那么笨
  岛内的刚需买?那又来一个好处和未来不知道多少年的双子塔近。上班近
  但有几个上班的 能买得起3万多一平 最小还快200平的房子......
  -----------------------------
  那块20分钟能走到日月广场?,估计你是半途跑了一下
我要评论
作者:再来一个马甲2018 时间:2018-10-16 10:35:31
  在立交桥底下的住宅散财
作者:shenyang200 时间:2018-11-25 21:50:12
  地段没的说,住宅172平到300平,明年开盘,一般人买不起。公寓下个月开盘,不限购,小户型的多,价格也很高。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规