“万宁水边村恶劣事件”望各媒体曝光和天涯好友帮忙伸张正义

楼主:叶家帅哥 时间:2018-10-06 15:44:29 点击:2611 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

真人真事,本人嫂子的姐姐家
  尊敬的媒体与网络平台,请救救我家,关注法治,体恤民情。我叫翁妃玉,电话:13976650052,我爸陈录天,万城水边村人。我家今年5月开工续建房子(有合法报建证书及法院判决书(2017)琼96民终1721号),直到1O月4日就受到邻居苏青青一家暴力抗法,推倒破坏建房施工7次,让我家财产损失近万元(原因是他想借施工敲诈我家,后受到法院的公正判决而未得)。9月15号,他全家冲进我家砸伤我爸妈二人全身,手脚破裂。10月4日上午,再次冲来我家暴打我老公,爸妈三人全身伤留医市人民医院,妈嘴唇爆裂,爸肋骨骨折,老公头破血流,昏迷不醒。苏青青一家是仗着母亲是辖区城南派出所所长的同村乡亲而于法律不顾,7次暴力抗法,手段恶劣,社会影响很坏,民愤很大。这都与城南派出所的包庇无不关系,近5个月,7次报警做笔录,每次都强烈要求抓人追究法律责任而派出所总冷处理,各种措辞敷衍我们。本着法律的公平公正,我们强烈呼吁媒体关注民情,伸张正义,揭露腐败,还司法公正,让行凶者绳之以法,以维护法律尊严和公民的合

法权益。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:8张 | 更多 |
作者:Niub0898 时间:2018-10-06 17:40:27
  拨打12345
我要评论
作者:liuzhi122688 时间:2018-10-06 19:31:28
  打电话给媒体记者
我要评论
作者:开立方米 时间:2018-10-06 20:20:12
  已赞主贴,求回
我要评论
作者:史哇 时间:2018-10-06 23:16:48
  可恶!
作者:一双铁肩 时间:2018-10-07 02:57:41
  和谐社会,不能打人。国际海南不能发展暴力
作者:wangrong213981 时间:2018-10-07 08:08:05
  派出所不作为,造成村民无助
作者:海南西部人 时间:2018-10-07 11:33:06

作者:岁月神偷99 时间:2018-10-07 13:19:22
  太可恨了!
楼主叶家帅哥 时间:2018-10-07 15:43:54
  @wangrong213981 2018-10-07 08:08:05
  派出所不作为,造成村民无助
  -----------------------------
  上月15号冲进去打人,当时派出所在场都控制不住,开枪才控制场面,这么恶劣的情况都不究追究法律责任才让恶人胆大包天 没拿法律放在眼里
我要评论
楼主叶家帅哥 时间:2018-10-07 15:53:36
  9月15日,在派出所民警面前行凶者竟然私闯民宅打伤两人,要不是民警当场开枪制止,都不知道伤害到什么结果,试问派出所当时为什么不抓人?过后这么多天行凶者都没有得到法律的制裁?才导致10月4日案件再次发生,凶手气焰如此嚣张,这是谁给他家的胆?现在法律都制裁不了这群枉法之徒了吗
作者:风油精和红花油 时间:2018-10-07 20:28:52
  没用的,如果派出所和他们勾结你死了白死。还记得海口收荔枝被砍那人么。还记得沈晓明说有企业报案多次没有破案的例子么?
我要评论
作者:以战之名1 时间:2018-10-08 01:04:46
  既然人被打伤了,派出所也立案了,可以去做医疗鉴定,然后去法院诉讼。
作者:脑派 时间:2018-10-08 08:31:04
  在海南,派出所就是天王老子!无法无天!
作者:喝个痛快 时间:2018-10-08 08:35:16
  现在全国都在打黑,你可以致电给打黑小组,网上搜一下海南的打黑小组电话,希望你能够伸张正义。
楼主叶家帅哥 时间:2018-10-08 09:09:47
  @以战之名1 2018-10-08 01:04:46
  既然人被打伤了,派出所也立案了,可以去做医疗鉴定,然后去法院诉讼。
  没有立案,没有对那些人有所行动
我要评论
作者:yxl26591102 时间:2018-10-08 14:36:23
  http://www.12389.gov.cn/

电话:12389
作者:我的佳慧 时间:2018-10-08 17:39:43
  可以再微信抖音搞搞,不火都难~科技的力量就是强大
作者:edyuan2003 时间:2018-10-09 09:52:38
  为更好地发动海南各地民众举报涉黑涉恶线索,在海南全省形成对黑恶势力人人喊打的氛围,海南省网信办联合南海网设立全省性的扫黑除恶举报平台“扫黑除恶海南在行动”(http://shce.hinews.cn/)。该平台于10月8日正式上线。

作者:luecky67 时间:2018-10-09 09:59:09
  这样的事情只有媒体曝光了,才能圆满解决!
作者:luecky67 时间:2018-10-09 10:02:43
  估计不是什么黑社会,勉强就是社会仔,现在全国都打黑,这么惹事基本上是进去蹲的,先媒体曝光,海南直播
作者:david0539581 时间:2018-10-09 10:17:59
  扫黑除恶举报电话12389
作者:高调与低沉 时间:2018-10-09 13:36:37
  楼主,被打成这样,你就陪他玩到底吧,多方投诉,再不成就上访
  为更好地发动海南各地民众举报涉黑涉恶线索,在海南全省形成对黑恶势力人人喊打的氛围,海南省网信办联合南海网设立全省性的扫黑除恶举报平台“扫黑除恶海南在行动”(http://shce.hinews.cn/)。该平台于10月8日正式上线
我要评论
楼主叶家帅哥 时间:2018-10-09 16:14:20
  @luecky67 2018-10-09 09:59:09
  -----------------------------是的
楼主叶家帅哥 时间:2018-10-09 16:20:48
  @luecky67 2018-10-09 09:59:09
  联系直播海南,直播海南回复不能报道,整件事情就是跟派出所有关,还说要经过派出所的同意才行,看来直播海南报道的也不全是民声
我要评论
楼主叶家帅哥 时间:2018-10-09 16:22:11
  @高调与低沉 2018-10-09 13:36:37
  楼主,被打成这样,你就陪他玩到底吧,多方投诉,再不成就上访
  为更好地发动海南各地民众举报涉黑涉恶线索,在海南全省形成对黑恶势力人人喊打的氛围,海南省网信办联合南海网设立全省性的扫黑除恶举报平台“扫黑除恶海南在行动”(http://shce.hinews.cn/)。该平台于10月8日正式上线
  嗯
作者:12269300 时间:2018-10-10 01:55:49
  支持扫黑除恶。。顶一下曝光。。。。。。。。。。
作者:12269300 时间:2018-10-10 01:57:35
  派出所不作为。。就让所长下课。。。。。。。。。。。。。。。。。支持的顶
作者:我只有三分钱 时间:2018-10-10 09:37:56
  这个了解一下?

作者:0898五A 时间:2018-10-10 11:03:48
  法治社会,一定要保存好证据,很重要,很重要。口说无凭,没有用的。
作者:那么宁静的夜 时间:2018-10-10 12:00:29
  关注
楼主叶家帅哥 时间:2018-10-10 12:14:19
  @12269300 2018-10-10 01:55:49
  支持扫黑除恶。。顶一下曝光。。。。。。。。。。
  谢谢涯友们的支持
楼主叶家帅哥 时间:2018-10-10 12:14:55
  @12269300 2018-10-10 01:57:35
  派出所不作为。。就让所长下课。。。。。。。。。。。。。。。。。支持的顶
  谢谢涯友的支持
楼主叶家帅哥 时间:2018-10-10 12:16:16
  @我只有三分钱 2018-10-10 09:37:56
  这个了解一下?

好的,谢谢对我们的支持
楼主叶家帅哥 时间:2018-10-10 12:20:35
  @0898五A 2018-10-10 11:03:48
  法治社会,一定要保存好证据,很重要,很重要。口说无凭,没有用的。
  只有当时别人拍到的一段视频,有上传过乐秀网,但是这里上传不了
作者:12269300 时间:2018-10-11 01:42:03
  现在的媒体就会粉饰太平。。。。。。
作者:会飞的的兔子587 时间:2018-10-11 03:21:34
  这种事情就要通过全国的舆论压力来解决。
作者:东北影帝 时间:2018-10-12 09:49:45
  这是合法的黑社会
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规