火贱说过海南房地产年底崩盘,拭目以待!

楼主:ty_136155041 时间:2018-10-07 16:06:36 点击:1689 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

还有三个月就崩了,火贱很开心!哦,今天是不是宣布降准了又?火贱你要加油唱空啊,不然对不起自己的脸!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多 |
作者:haoyu1235 时间:2018-10-07 16:45:06
  火箭在哪里,为什么房价还不降
作者:outaa77 时间:2018-10-07 16:57:08
  土地成本都上万了,崩盘倒不至于,不过卖不出去或者封盘压根不卖倒是很有可能......
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是房爹 时间:2018-10-07 18:10:18
  哈哈 降准了,空军要被打脸了
  • 宇任: 举报  2018-10-08 12:33:05  评论

评论 我是房爹:降准跟房地产有什么关系,用的是低学历中介忽悠的那一套吗?降准是为了应付米国副总统开的发布会救股市,自己偷偷卖就得了来忽悠老百姓。
  • 我是房爹: 举报  2018-10-08 15:27:51  评论

评论 宇任:你学历有我高吗?哪里来的自信,街边的信息也当真?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:星辰KO 时间:2018-10-07 19:41:58
  一群傻屌,社会悲哀生出的蛀虫
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:仙人掌游戏 时间:2018-10-08 01:25:47
  我还真希望能降到16年底的水准,这样我肯定会再买一套
我要评论
楼主ty_136155041 时间:2018-10-08 08:41:31
  其实房价涨跌属于正常现象,根本无所谓,哪有那么多的多军空军?但是火贱唱空三年,次次打脸,没有自我反省,还出来害人,对于这种人你就要用它的逻辑对待它才合适。
作者:释然天宇 时间:2018-10-08 10:39:26
  卡塔尔多哈转机时随手拍的中国各“采购团”几乎每架飞回国内各地的都可称为国人包机了!在欧洲每十个走过的游客里,就有3个是中国人!再看看长假国内各地景点的超大客流…中国经济崩溃了?国人水生火热了?呵呵,海南代表不了中国,天涯也不是世界!不要一叶障目遮蔽了天日。

作者:Alwayshao 时间:2018-10-08 11:24:26
  房价真的降不,你想让官爷们吃西北风,你忍心吗?官爷们每日夜的为人民币服务着。一笑而过。
楼主ty_136155041 时间:2018-10-08 19:59:07
  赵本山演的小品的一句台词是,我就指着这个笑话活着的。海口版某个号称年底房价崩盘的人,就指着梦里的一辆房车活着的,且不说它买的起不,就是买的起这车停哪里也是个问题啊,悬空吗?哈哈哈哈哈
作者:luecky67 时间:2018-10-09 10:04:39
  什么都崩,就是房地产不会崩,有政府支持的都不会崩
作者:sanndy2020 时间:2018-10-09 22:32:09
  你们斗得过火贱?
  痴心妄想,简直
  人家已经退休了,有的是时间跟你们打口水仗
  半个身子入土的人,谁怕谁啊 ,你们算老几
  耗死你们的青春,陪葬
楼主ty_136155041 时间:2018-10-10 21:49:56
  倒计时了,等待火贱的年底崩盘,我会等到今年最后一天见证火贱上天奇迹的时刻!哈哈哈哈
楼主ty_136155041 时间:2018-10-10 21:54:59
  给火贱不要岔开话题,就说说年底海南房地产崩盘的事吧,崩盘嘛,不跌个百分之散五十你真不好意思,你的崩盘论从2015崩到2016,又从2016崩到2017,现在2018了接着崩,海口几千块也是崩,上万后还是崩,2万了继续崩,崩到天荒地老,崩到海枯石烂,崩出精彩,崩出火贱的新世界!哈哈哈哈哈哈!
作者:sanndy2020 时间:2018-10-14 23:26:25
  2015年底的时候,我和火贱曾大胆预测房价会大跌40%。
  3年了,房价终于不再大幅度上涨 没想到野百合也会有春天。
  我跟火贱整整等了3年,
  2018年底,房价绝对会跌40%,
  2019年3月房价会维持在6799元/平方,我跟火贱就把话放这了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规