大家来总结一下这几年海口政府做的民生亮点。

楼主:会飞的的兔子587 时间:2018-10-08 00:08:47 点击:650 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我觉得好的有:1.农贸市场的更新改造。2.卫生环境的整治。3.景观绿地的亮化。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:我的佳慧 时间:2018-10-08 17:42:02
  没人讨论,物价居高不下,所以没赚到钱的海南人没有幸福感!
作者:ty_斌85 时间:2018-10-08 19:01:13
  海南人能算人 被坑的像猪一样 两三千工资房价两三万 还搞这个搞那
作者:风油精和红花油 时间:2018-10-09 00:12:03
  发图打脸,要不知道海口市政府干哪些缺德事,去翻12345评论区,去翻去年环保督察的公示案件。

作者:风油精和红花油 时间:2018-10-09 00:21:22
  不知道花谁的钱改造?却落入私人腰包。顺便海口东门市场铁皮重建是因为威玛逊被毁。不是因为改造。

作者:风油精和红花油 时间:2018-10-09 00:28:26
  海口市政府失忆很多年了。被一群地痞流氓绑架了。

作者:xdd_2008 时间:2018-10-10 11:27:37
  这是海口最后一个马路市场了吧?这个市场保留到现在,背后的黑幕无人知晓了。
  • 风油精和红花油: 举报  2018-10-10 11:54:21  评论

工商局手上转给私人的,在这开店只要钱交够,甭管扰民还是卖私宰肉,或者野生动物。没人管,就算有人来查,还有居委会,派出所,城管,药监等部门充当情报网通风报信。几十年了,出问题市政府也只是约谈。估计查起来牵扯到整个海口市政府吧。所以十几年都无人能撼动其地位。
我要评论
作者:ty_132398310 时间:2018-10-11 15:20:31
  大多是表面功夫,不过确实能提升城市形象。
作者:新城娃 时间:2018-10-13 03:43:55
  真没觉得海口被改变的有多好,

怀念以前可以露天到处吃宵夜的年代,怀念到处都是摊贩的时代,热热闹闹的有个滨海城市的样子。

现在海口晚上凄凉成什么样了??大家都看得到。。。海南原本的文化全盘被毁
作者:贷a款15103691881 时间:2018-10-13 21:34:22
  噪音问题,物价问题
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规