海汽快递,一个大数据服务时代的傲慢老古董

楼主:伊邪1987 时间:2018-10-08 11:59:05 点击:426 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  9月30号,本人从海口寄出一份文件到万宁,也通知了收件人(政府职能部门工作人员)大概什么时间到,收件人这边也在等着海汽的短信,直到10月8号,收件人打电话过来问我,文件寄到了吗?我这个时候才知道,海汽快递并没有发信息过来,因本人已经在公司上班,快递单落在家里并没有拿在身上,我致电万宁海汽快递部,希望可以帮我查询快递是否已经到了,我说了单号没有,人家果断毫不犹豫拒接我说是一定要单号,没单号没办法查,我说了我的信息,让万宁海汽快递人员去查一下,还是那句没有快递单我们无法查,我继续问快递到了万宁怎么没人通知收件人,海汽快递人员回答我,没通知也很正常啊,没有短信也是正常的啊,也许哪天万宁停电了啊,电话坏了啊,电信局故障了啊。我心里os:反正就是没有你们海汽快递人员的工作失误就对了。
  接着电话他们海汽集团,一样这样的回答,没快递单查不了,除了快递单我可以提供一切信息,时间、寄信人+收件人电话和姓名,海汽快递就是查不了,我直接说你们是什么古董的系统啊。我说我要投诉万宁快递部,人客服来一句,请你提供快递单号,我们才能处理,我一阵无语。海汽客服最后来一句,你可以选择合适的快递公司。我瞬间服了——牛啊,店大欺客啊,人不在乎,爱用不用,反正我做错了就错了,你能拿我咋地,钱我也收了,服务质量,客户体验这些玩意通通见鬼去吧,你爱用不用。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规