国庆节去浙江、、、福建旅游之两大强烈感想。。。

楼主:中国特色的流氓 时间:2018-10-09 11:51:13 点击:1765 回复:88
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

国庆加上请假一共出去13天。

走了浙江和福建两个省6个城市。

最强烈的感想有两个。只有两个。

第一个。从海南岛出来觉得外面啥都便宜,店里卖的衣服,电器,吃的喝的玩的。都比海南便宜好多.

生蚝吃到爽,10块钱10个生蚝,当你面现杀绝对新鲜。10块钱6个生蚝,5个生蚝的遍地都是。我就奇怪了:椰子、香蕉、火龙果都比海南便宜。著名景区里椰子才卖8元钱一个。要了20块钱的套餐,肉就有一小碗。都吃不了。

第二个。美女不要太多。姑娘们很少打伞,戴帽子的。但基本都很白。在海南算稀有仙女级别的。在人家大街上到处可以看到。。。气质打扮都不错,不会那么海村,海村的。这个感觉一直持续到,回海口在登机口候机的时候。在候机回海南的那些女人们,又把我拉到了现实中去了。。。好吧,提前适应下也好。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:6张 | 更多 |
作者:海南二桶 时间:2018-10-09 12:19:34
  还是喝茶好吧。出去了气塞呢。
作者:清风语喧 时间:2018-10-09 14:19:06
  国庆去了宁波 杭州 没觉得物价比海口便宜。宁波和海口差不多,杭州比海口贵。
作者:迷茫88888 时间:2018-10-09 20:16:21
  楼主的话暴露他的无知无能
作者:迷茫88888 时间:2018-10-09 20:16:59
  长这么大出来逛13天,外国的月亮就都是圆的
作者:迷茫88888 时间:2018-10-09 20:17:30
  这么肤浅的认识也写出来现世
作者:迷茫88888 时间:2018-10-09 20:18:06
  让我这个在江浙沪一带工作了18年的人情何以堪
作者:迷茫88888 时间:2018-10-09 20:18:44
  对了,我每年回几次海南,感觉肯定比楼猪准
我要评论
楼主中国特色的流氓 时间:2018-10-09 21:22:41
  这帖子有意思了。楼上有几个,你们是没出过海南岛?还是自卑到瞎了眼,迷了心?我哪句说的不是事实啊?海南的帅哥们。
  • 18889779786: 举报  2018-10-09 21:49:05  评论

评论 中国特色的流氓:我去国外的第一个城市是科隆, 你知道科隆在哪个国家吗? 提醒你,不是在你们大陆人去湖边抓天鹅烤的那个国家。
  • 18889779786: 举报  2018-10-09 21:54:47  评论

评论 中国特色的流氓:最后我教你, 如果想生活过的好, 做人要厚道, 不管在哪里。如果你不喜欢海南, 你完全可以选择去你喜欢的城市生活, 不要吃在海南喝在海南以黑海南为乐, 拿镜子看看, 自己也不过如此. 多走多看, 天外有天。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:18889779786 时间:2018-10-09 21:25:52
  工作关系,毕业出来不久就开始国外出差,杭州和宁波? 第一次去的时候应该是十几年前吧,也是出差。呵呵, 这么一比确实是比较自卑。
作者:那个路口 时间:2018-10-09 21:42:36
  海南普通宾馆住宿便宜一点。
楼主中国特色的流氓 时间:2018-10-09 22:49:29
  18889779786:你是不是弱智?问我克隆是哪个国家的?

还有那个新闻我知道,最起码是30年前的了吧,老外可没写什么大陆人。写的的是中国

人。怎么你不是中国人?你傻到自己是哪国人都不知道了?历史上被越南、菲律宾占领久了。你就以为自己不是中国人了吧。自卑的耻辱。你去克隆干嘛,我不知道,但你绝对是在那里一天你就自卑一天。

你话不多,但每一个点都愚蠢透顶。。。把自己是哪国人想明白再回话吧你。

你去过德国。德国人因为你是海南人就给你韩国人待遇了?免签了还是不用考DSH了?

装逼装的自己是谁都不知道了。。。傻得可以。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:18889779786 时间:2018-10-10 07:20:04
  很明显我是海南人而且我没有说过我不是中国人. 我提大陆人是回应你的海村, 我提这件事的大概意思是别看有的人穿的人模狗样, 做出来的事却让人大跌眼镜, 就是说外表光鲜, 内在丑陋. 提去科隆去杭州宁波是十几年前是回应你说自卑的海南帅哥是不是没出过岛。旅游是开阔眼界, 成为更好的人, 不是为了炫耀而顺便踩一下别人。谁有病谁知道
我要评论
作者:18889779786 时间:2018-10-10 07:52:34
楼主中国特色的流氓 时间:2018-10-10 23:33:04

18889779786看看咱俩的对话,网友们自己看。自己多脑残,让别人看看。

还有。我发的是我国庆感想,我觉得我去的地方比海南物价低,美女比海南的多。你觉得

我说假话了,我编造事实了。你可以提出了。屁都说不出。。整出个什么自己去过克隆。什么大陆人烤天鹅出来?

你是不是找骂啊? 18889779786装逼都不会的脑残。 谁关心你去过克隆还是汉堡的。就你那水平在这里混淆视听。。。

要换个中国任何一个地方的论坛早骂死你了。 你这种人就该给你报曝光。我是大陆的了。怎么地?

18889779786自己国籍是哪里人都弄不明白的脑残。
作者:18889779786 时间:2018-10-11 07:00:16
  我没有说你是大陆人怎样啊, 大陆人优秀的多的是, 你这种草包能代表大陆人吗? 你说海村, 我就告诉你大陆人去湖边抓天鹅烤? 怎么啦? 不可以? 难道我一定要跟着你这个低能儿的思维走? 也没有人在乎你好不容易出趟回来想啥, 一个去几个城市回来就装逼的人, 层次在哪里, 自己拿镜子看看. 你有想法难道我就不能发表我不同的想法? 自以为是, 拿镜子看看, 草包一个而已. 要曝光我? 可以呀, 欢迎曝光
作者:18889779786 时间:2018-10-11 07:04:45
  好啦 我再提醒你一下, 我特意提起湖边烤天鹅的这种人, 意思就是你差不多也是这类人啦. 好累, 每讲几句话都要解释一番
作者:18889779786 时间:2018-10-11 07:12:33
  低能儿, 不拉黑这个贴我就跟你磕到底是一定的了, 对了, 你仅能代表你自己, 我在这里的发言也仅针对你, 不要拉别人来给自己长脸哈
作者:18889779786 时间:2018-10-11 09:02:44
  海南帅哥自卑没出过门? 海南女的海村? 你一个癞蛤蟆敢把脸凑过来, 我就敢在你脸上呸一口痰, 怎么滴? . 癞蛤蟆, 新的一天有个好心情呀, 记得回帖哟
作者:小旋风张青 时间:2018-10-11 10:34:03
  @18889779786 2018-10-11 09:02:44
  海南帅哥自卑没出过门? 海南女的海村? 你一个癞蛤蟆敢把脸凑过来, 我就敢在你脸上呸一口痰, 怎么滴? . 癞蛤蟆, 新的一天有个好心情呀, 记得回帖哟
  -----------------------------
  说不过人家就耍变态。精神失常了?
我要评论
作者:18889779786 时间:2018-10-11 12:55:45
  国庆节去了六个城市旅游的楼主, 中午好, 你不喜欢听烤天鹅的故事, 不如我们就说说心脏病倒地的故事? 哈哈。。你千万不要拉黑我, 好好玩儿玩儿
作者:ty_132398310 时间:2018-10-11 15:13:29
  楼主夸张了,10块钱10个的生蚝估计是那种小不拉几的生蚝
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主中国特色的流氓 时间:2018-10-11 15:33:12

自己看。就是海南十块钱3个那种。当你面现杀很新鲜。都这样
楼主中国特色的流氓 时间:2018-10-11 15:34:54
  @18889779786 2018-10-11 09:02:44
  精神不太正常。。。忘吃药了吧?我看你才是用实际行动黑海南。骂你几句就崩溃了?
我要评论
楼主中国特色的流氓 时间:2018-10-11 15:39:16

一点没夸张,生蚝当你面杀,挺大的。很多网友也这么写的。
  • 18889779786: 举报  2018-10-11 16:48:14  评论

评论 中国特色的流氓:就这点比生蚝大小的能耐还有脸来这装b? 你人在海南, 我就问你到底有没有吃过动动动动的海鲜 ? 想踩别人装b自己得有点料,懂?
我要评论
作者:18889779786 时间:2018-10-11 17:18:19
  我上个月去杭州出差, 午饭在杭州郊区(离市区大概一个小时的车程)炒了一盘空心菜, 我认真的数了一下,杭州一盘空心菜有十条, 而海南的才有八条... 真是笑到没眼泪, 就这点能耐还有脸出来笑别人海村自卑没出过门
作者:18889779786 时间:2018-10-11 17:26:36
  楼主, 我不知道你有没有见过动动动动的海鲜毕竟你吃个生蚝也要拿尺子量一下。动动动动的野生海鲜, 在码头等船上岸直接拿,普通的也差不多要一百块一斤, 死鱼几块十几块。
作者:18889779786 时间:2018-10-11 19:29:29
  黑中介, 打电话坑老乡的时间到啦
作者:18889779786 时间:2018-10-11 19:32:38
  老乡又要送钱你去吃十块10个的生蚝啦
作者:18889779786 时间:2018-10-11 19:37:15
  拉黑我你没种
作者:78929576 时间:2018-10-11 20:27:55
  海口小宾馆便宜,理发便宜,吃的稍贵
作者:18889779786 时间:2018-10-12 07:44:46
  这有意思了,楼主没有出来回答我的问题。楼主,你是刚从大山出来没有见过野海鲜? 真的没吃过? 还是自卑到瞎了眼,迷了心?我说的是不是事实啊?孬种楼主
作者:18889779786 时间:2018-10-12 07:48:37
  楼主啊, 黑黑的海村问你啊 , 你以前吸的霾都吐完了吗? 还是把心都熏黑了?大山的土气还在? 学会每天一洗了吗?
作者:18889779786 时间:2018-10-12 09:06:44
  本帖最后一问/跟: 楼主, 你妈她老人家最近还好吗?
楼主中国特色的流氓 时间:2018-10-12 09:13:48

别最后一问啊

经常帮我顶顶贴。这么勤劳的弱智不好找啊。。也让大家看看你的丑恶嘴脸。

脑袋傻,,嘴巴笨。品德还不好。像个苍蝇臭虫一样的人。不过顶顶贴也好啊。

你继续你的表演。我不会拉黑你的。
我要评论
作者:18889779786 时间:2018-10-12 09:16:51
  赶紧继续发菜呀?
作者:18889779786 时间:2018-10-12 09:17:28
  把死鱼死虾都发出来交流交流哦
作者:18889779786 时间:2018-10-12 09:18:33
  黑中介, 你今天要打几个电话问候老乡?
作者:18889779786 时间:2018-10-12 09:29:07
  黑中介不喜欢海南又没有能力改变自己的生活, 不得不憋屈的在海南窝着, 无奈啊
作者:18889779786 时间:2018-10-12 09:35:33
  本帖最最后一问一跟: 楼主, 你妈今天心情好吗?
作者:小旋风张青 时间:2018-10-12 11:16:00

哈哈----------勤劳顶帖的弱智,我真的笑了
  他们都这样。

说不过,理亏了。就耍变态,然后就产生幻觉。不过脑袋笨幻觉都是有限的,幻想你是没房的底层、要不然就是没生意的黑中介。可怜可怜。哈哈哈
我要评论
作者:18889779786 时间:2018-10-12 18:12:19
  楼主, 赶紧出来讲素质啦, 被人贝的不知天南地北就开始讲素质嘎
作者:18889779786 时间:2018-10-12 18:15:44
  黑中介以为耍赖撒泼倒地做烂是他们的传家宝, 没有想到别人也是可以学的有模有样滴, 黑中介直接蒙圈了, 开始讲素质了啦
作者:18889779786 时间:2018-10-12 18:19:02
  黑中介缺德事做太多,思维固化, 以为别人会屁颠屁颠跟着他的思维走, 没想到别人东击西敲,不按套路出牌, 黑中介只有干瞪眼的份了
作者:18889779786 时间:2018-10-12 18:22:58
  本帖最最最后一跟一问: 楼主晚上好, 家母安否??
作者:梧桐花好月圆 时间:2018-10-13 11:14:53
  楼主讲的是实情。
作者:18889779786 时间:2018-10-13 11:49:30
  吃在海南喝在海南以黑海南为乐, 要分享旅游见闻就好好讲人话。 大陆有好的一面, 也有很多不堪的一面, 一坡拉奇葩惨不忍睹没有人性的事,一件件拉出来讲, 几天几夜都说不完。恶心至极!
作者:18889779786 时间:2018-10-13 11:52:05
  扑街 , 贝你老母!
作者:贷a款15103691881 时间:2018-10-13 21:31:50
  海南的消费高
楼主中国特色的流氓 时间:2018-10-15 11:33:22

18889779786这种傻叉,人人得以骂之。不过我喜欢,可以帮我顶顶贴。帮我顶贴,还怕我拉黑他的傻叉。。。。。。
作者:林子大了怎么办 时间:2018-10-15 13:31:11
  @中国特色的流氓 2018-10-15 11:33:22

18889779786这种傻叉,人人得以骂之。不过我喜欢,可以帮我顶顶贴。帮我顶贴,还怕我拉黑他的傻叉。。。。。。

-----------------------
  我觉得他是高级黑,黑海南的境界很高!
  他的出现迅速拉低别人对海南人的印象
我要评论
楼主中国特色的流氓 时间:2018-10-22 09:47:20
  @中国特色的流氓 2018-10-15 11:33:22
  -----------------------
  @林子大了怎么办 2018-10-15 13:31:11
  我觉得他是高级黑,黑海南的境界很高!
  他的出现迅速拉低别人对海南人的印象

是的。这种货色就是小丑,让大家取乐的。智商低,人品差,动不动就海南、大陆的说事。。。

还好这种人是少数。要多了,真是拉低海南的层次。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规