前方高能,爆笑来袭!这些口碑不错的喜剧即将引爆海口

楼主:海南好生活 时间:2018-10-09 15:11:52 点击:308 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

奔走相告!有好消息来袭!

国内优良的喜剧团队,即将喜降椰城!

他们带来的爆笑舞台剧,

可以让人从头笑到尾,嘴巴从不合拢,

可以让人忘记膀胱告急,却欲罢不能,

搞笑,他们是认真的!

超棒的剧目,专业的演员,精美的舞台,可不能再剧透啦...

各位小伙伴们,如此喜剧不容错过!

如果不怕笑到飙泪,就大胆的来吧!

扫描下方二维码
不定期的福利砸向你
与我们共享海南美好生活
↓↓↓

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:4张 | 更多 |
楼主海南好生活 时间:2018-10-09 15:15:32

【《我的祖宗十八代》| 穿越时空,疯狂飚戏】

这是一部笑着笑着就哭了,哭着哭着又笑了的非恶搞搞笑剧

这是一个既简单又复杂的故事,

从古至今到未来的各种情形都被搬上了舞台。

《我的祖宗十八代》是一部

★ 突破口说相声与舞台剧演出的创新剧作

★ 超越视觉感官、历史时空交错的大胆呈现

★ 融合四格漫画、定格放大、蒙太奇拼贴的十八般武艺

★ 让你目睹历史之怪现象,疯狂爆笑到无法制止的舞台剧

★ 三张口用『演』的将戏剧能量发挥到极致

★ 用『说』的跳脱戏剧与观众之间的传统模式

时间:2018年10月17日20:00
  地点:海南大学思源学堂
  详情:更多详情请戳这里
楼主海南好生活 时间:2018-10-09 15:19:39

【海口市仲夏艺术季精品鉴赏《燃烧的疯人院》】

故事发生在上世纪70年代,反战游行如火如荼,大学毕业生路易斯“不务正业”地来到疯人院里,带领病人排演莫扎特歌剧《女人心》,这些精神病演员的症状各不相同,多重人格、药物成瘾、纵火癖、偏执狂…

排戏的过程可谓鸡飞蛋打,状况百出…

路易斯艰难地完成了工作,并让演员们各自打开心结,收获了成长。

这是一部澳大利亚“国宝级”喜剧,千万不要错过哦!

时间:2018年10月18日20:00-22.00
  地点:海南国际会展中心剧场
楼主海南好生活 时间:2018-10-09 15:22:54

【《我发誓我再也不发誓了》这个故事有一千种模样...】

信一次,是好心

信两次,是耐心

信三次......

会信三次,才怪!!!

从小到大,

还有比“我发誓”这种句式更叫人打脸的吗

没有了

绝对没有了!!!!

要说发誓这种话有多~~不靠谱

来看看这场三人的誓言

便能体会一二...

看似荒诞的故事

却进行着烧脑的反转

三位演员演绎着一场关于誓言的战争,到底谁是真谁又是假?

到现场一看便知真假!

时间:11月25日,下午3点
  地点:日月广场2号星悦广场B1层华人国际剧院
楼主海南好生活 时间:2018-10-09 15:30:15

【名侦探带你脑洞大开,笑不停令人“不得安好”】

一位大名鼎鼎的侦探,如果郑重其事地自己把自己推理成凶手,众人深信不疑,自己又无法反驳;如果把心爱的女人推理到出轨;把警官推理的不会用手铐;把城市推理出雾霾;把小狗推理得不再随便尿尿;把南方人推理得天天吃面条;把北方人推理得去吃甜豆腐脑;把观众推理到哄堂大笑……

北纬零度戏剧工作室创作精品

青春爆笑时尚先锋话剧来袭

这是一部讲述刑侦破案的作品

融入了悬疑推理的元素

上演了一场“罗生门”的故事

连演百场经久不衰

看完,意犹未尽

回味,细思极恐

时间:11月24日,晚8点
  地点:日月广场2号星悦广场B1层华人国际剧院
发表回复