听说这是海口中海锦城价值13万元的停车位哈哈(苦笑表情)你们感受一下

楼主:jindyluo 时间:2018-10-10 10:29:10 点击:26249 回复:100
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中海锦城交房,车主也终于见到自己十几万元买的停车位了。。。如图。。哈哈哈尴尬脸。这么一停估计要从天窗出来了。。可是中海啊中海,没有天窗怎么出来啊。。

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:4张 | 更多 |
楼主jindyluo 时间:2018-10-10 10:34:04

据说中海锦城的地下车库宽度只有2.2米,未达标,然后这种消防通道口开门撞车,另一头是柱子,够不够酸爽。。十几万买这车位吐不吐血。。
  • ty_豌豆八果: 举报  2018-10-10 15:07:39  评论

评论 jindyluo:中海打着国企央企的牌子,是我见到最垃圾最坑人的,中海所有都是低价中标,监管不足,房子到处漏水
  • LehemamaABC: 举报  2018-10-10 16:31:47  评论

评论 无耻的中海
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主jindyluo 时间:2018-10-10 10:37:16

这个也好惨,不仅是消防通道口,连墙角都画到了。简直不。。留。。余。。地啊。。地下车库不像地面停车位没墙没柱,地下车库许多墙和柱子,车位太小驾校校长都痛苦。。
楼主jindyluo 时间:2018-10-10 10:41:00

车太大只能怪你太有钱,但这普通标准的车看样子也是需要买天窗配置了啊。。

所以汽车天窗的正确使用方式,中海已经给出了答案。。哈哈哈
作者:yunlong1976 时间:2018-10-10 10:45:00
  不知道消防怎么过关滴?塞钱?
楼主jindyluo 时间:2018-10-10 10:47:06
  这事告诉大家,停车位这事没去现场看过,没了解大小和位置真是慎买,迫不得已买的那全看卖家有没有良心了。。

另外停车位这东西跟房子真不同,房子你可以卖给全世界,车位你只能卖给住在这个小区里或附件的人,其实市场挺小的。若你问,车位租赁这事知道吗?那能租个几千一个月不?。。。还是那句老话,入市需谨慎啊。。
作者:午后茶55 时间:2018-10-10 11:43:33
  我还好没有买!!!但是电动车停在哪里呢?不是说有几千个非机动车位吗?
作者:喝个痛快 时间:2018-10-10 12:01:23
  黑心到极致
作者:风油精和红花油 时间:2018-10-10 12:17:04
  海口的话,消防给钱就能过,这是每个在海口做生意人都知道的
作者:水玲琬 时间:2018-10-10 13:59:46
  晕,,这是哪的房?
我要评论
作者:ty_135810425 时间:2018-10-10 14:17:18
  毛毛雨啦
作者:重新改个名字 时间:2018-10-10 14:50:26
  牛逼啊!我的中海
我要评论
作者:ty_新丽690 时间:2018-10-10 15:06:23
  关键能审核通过,中海敢画,规划局敢批,投诉后归合同纠纷。
作者:ty_豌豆八果 时间:2018-10-10 15:09:07
  要中海的妈妈来停车
作者:Toni熊 时间:2018-10-10 15:10:36
  这....,规则局没有责任吗,现来走两步
我要评论
作者:ty_CHIGY 时间:2018-10-10 15:18:40
  这些车位画的,海南中海真是无法无天乱来啊!
  现在什么时代啦,一个国企这种事情也敢做出来?!
  请央视驻海南记者在”焦点访谈”曝光一下这黑心中海。
作者:M珍妮 时间:2018-10-10 15:21:32
  央企中海开发商简直就是黑到家了,不合格也交付到我们手里,还让我们管理费90元,现在还不能使用
作者:横眉竖眼1 时间:2018-10-10 15:50:56
  停车位不是算入公摊里面的了吗
作者:Dh小熊 时间:2018-10-10 15:56:02
  十多万车位,这种车位中海都敢画,有本事的得从天窗爬出来,或从后尾箱钻出来,关键是这种不达标的车位,相关政府部门也能通过审核,神奇了
作者:cwcr0898 时间:2018-10-10 15:59:53
  辛苦一辈子才凑够首付买房却遇上这黑心的中海!还打着国企央企的旗号出来坑老百姓!
作者:Dh小熊 时间:2018-10-10 16:02:08
  都冲着央企中海地产买的,都是吭呀
作者:ty_新丽690 时间:2018-10-10 16:09:37
  @jindyluo :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:ty_137620180 时间:2018-10-10 16:21:39
  中海在海南的第一个项目就这德性!以后买中海房的网友请慎选
  • 能相聚就别错过: 举报  2018-10-12 09:40:52  评论

之前还对中海锦城念念不忘。这下踏实幸亏没买了。真是敢画,像搭积木似的一点空间都不浪费啊。技术再好也发怵。
我要评论
作者:南海孤燕 时间:2018-10-10 16:22:41
  这是中海地产在海南省的第一个项目,还做那么差,希望大家以后永不要再新购买中海地产的房产,太黑太假!
作者:LehemamaABC 时间:2018-10-10 16:30:37
  我也是中海买了车位!打了好多个电话给中海总部和12345,没人搭理。更有甚者昨天晚上再打中海电话,两次都是被挂掉。投了材料给焦点访谈,也不知会否有下文???
作者:hn紫罗兰 时间:2018-10-10 16:34:44
  这个车位厉害了
作者:今天天气还晴朗 时间:2018-10-10 16:35:18
  在海南省将全岛实现新能源汽车覆盖,中海锦城设计以及监管单位很有前瞻性,这规划明显是考虑了未来5-10年停放电动2厢车,也节约土地资源
作者:ty_叶丽68 时间:2018-10-10 16:42:10

作者:ty_沉默是金438 时间:2018-10-10 16:42:20
  中海是业内出了名的利润之王 看来这次是扣得有点过分了
作者:元芳你是怎么看 时间:2018-10-10 16:44:02
  厉害了中海的车位

是这个吗?在海南好像还有另外一个项目,中海神州半岛,吱吱,都是外地佬要是也有问题以后想维权还得飞机..

中海地产全称是:中海地产集团有限公司,是香港中国海外集团有限公司控股的属下企业,其前身中海地产股份有限公司于2002年8月8日注册成立,注册资本金人民币61020万元,企业类型中外合资。作为中海地产集团有限公司的控股企业——中国海外发展有限公司1992年即在香港上市(香港联合交易所代码: 0688),曾被国际知名的《财富》杂志评为中国上市公司(香港和中国大陆)百强中的房地产主要企业。

中海神州半岛,海南黄金旅游线东海岸中部的岛中之岛,位于享有“世界长寿之乡”美誉的万宁市,约10000亩恢宏版图。北倚苍翠六岭,南临浩瀚大海,以海南岛内罕见的正南正北朝向打造。坐拥内外双海美景,外海浩渺壮阔,内海又称老爷海,安宁静谧。可谓是神赐四湾,天作双海,地造六岭,萃集自然之美,如神州大地之缩影。拥有13公里黄金海岸线,四大天然海湾,海水能见度达20米,珍贵红树林沿岸遍布,负氧离子每立方厘米上万个,空气质量位居前列。拥有完善的度假生活配套:滨海高尔夫球场、神州半岛沙滩俱乐部、风情商业街及约500亩中央公园。
作者:ty_叶丽68 时间:2018-10-10 16:48:36
  中海车位坑老百姓,精装更是差之又差,中海第一海南项目竟是这般糊弄老百姓、糊弄有关部门…竟然本事大到所有部门都给发了合格证!业主验收房子车位时,要求业主先交物业管理费,现在业主们还没入住就引来各个建材部门讨债,电梯三番几次坏,理由是电梯款中海不给,遭到电梯工人把电闸关掉…等等!业主们买的是中海品牌,买的是对中海的信任…中海回馈业主的是什么?可怜这些业主们…
作者:Dh小熊 时间:2018-10-10 16:58:54
  海南的第一个中海项目,这车位咋咋整,口碑坏了。
作者:辰木轩 时间:2018-10-10 16:59:49
  这个车位厉害了!哈哈哈哈哈哈
作者:Dh小熊 时间:2018-10-10 17:01:14
  厉害了,我的中海车位。
作者:安安75 时间:2018-10-10 17:01:21
  这么坑
作者:化成大明 时间:2018-10-10 17:08:31
  厉害了这车位,挤挤更暖和吗,哈哈哈
作者:qwertyu930 时间:2018-10-10 17:14:54
  中海地产是所有房企成本控制最好的,所有招投标都是最低价中标,上市房企毛利率最高的房企
作者:梁振广 时间:2018-10-10 17:15:39
  打个五折给我还不一定想要,这么挤车停好了人怎么下来啊?难道天天爬天窗或钻后备厢不成[捂脸]
作者:kuibobo 时间:2018-10-10 17:16:07
  靠,出不去阿
作者:奶呦小公主 时间:2018-10-10 17:23:07
  QQ专用停车位
作者:傻猴0933 时间:2018-10-10 17:24:01
  我们小区的车位现在都20万+,地板都是灰尘的 而且很臭 中海还刷了漆 看起来干净点 就是这面积也太省了吧。。
我要评论
作者:小小薇小薇薇 时间:2018-10-10 17:25:30
  车位小到离谱,如果旁边有车的话,要么爬天窗,要么爬后备箱就连应急消防通道都门口都画车位,有车挡住门口如何应急?请问中海的开发商良心不会痛吗,他是想有什么紧急情况的时候一把坑死所有业主吗?
作者:小小薇小薇薇 时间:2018-10-10 17:28:15
  @jindyluo :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:M珍妮 时间:2018-10-10 17:31:25
  所谓的央企开发商中海
作者:起个啥名字唉 时间:2018-10-10 17:40:48
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_137620993 时间:2018-10-10 17:52:55

作者:ty_网罗天下45 时间:2018-10-10 17:59:06
  重点:现行行业标准《汽车库建筑设计规范》JGJ 100—1998规定。车位宽度*长度最低标准是2.4*5.3!.(中海的宽只有2.16,偷了24cm)车位离墙体不应小于0.5m,(中海只有26cm,偷了14cm)离柱子不应小于0.3m(中海只有7cm偷了21cm)双行回转车道宽度不应小于5.5m,单向行驶不应小于3.0m。防火疏散用单车道不小于4m,双车道不小于7m。净高高度不小于2.2m,地下车库坡道出入口净高度不小于2.4m。
作者:wanghaiyan2018 时间:2018-10-10 18:33:35
  太坑人了吧!还央企!不过这样规划局也通过?消防也通过?
作者:伦敦松鼠 时间:2018-10-10 19:56:37
  验收应该没问题的,开发商会公关的,业主好惨
作者:linboshuo 时间:2018-10-10 20:11:17
  换车喽!有无人驾驶车了,开发商就是想让你们换车!
作者:ty_夜雨流莺 时间:2018-10-10 20:19:34

作者:jingjingdedao 时间:2018-10-10 21:58:10
  @梁振广 2018-10-10 17:15:39
  打个五折给我还不一定想要,这么挤车停好了人怎么下来啊?难道天天爬天窗或钻后备厢不成[捂脸]
  -----------------------------
  打个五折干嘛不要,买两个停一辆,买三个停两辆绰绰有余。
作者:多爱多温暖 时间:2018-10-10 22:16:36
  我的车位宽连2.2米都不到,我也是醉了!
作者:hn0086 时间:2018-10-11 00:08:06
  坑人

作者:OnePiece 时间:2018-10-11 01:35:08
  呵呵!可以买奇瑞QQ、吉利熊猫、笨死的死马特,绝对有位置上下车
作者:12269300 时间:2018-10-11 01:43:59
  真 是一点都不浪费啊。。。。。。竭尽所能的坑钱
作者:陈积富 时间:2018-10-11 09:18:57
  我是被置业顾问强迫买的,说不买车位就不能买中海的房٩??ི۶
我要评论
作者:卓锐 时间:2018-10-11 10:01:01
  车位带产权吗?
作者:Dh小熊 时间:2018-10-11 11:26:17
  这车位人怎出来
作者:水玲琬 时间:2018-10-11 14:01:00
  减肥减成纸片才能出来??
作者:临缘 时间:2018-10-11 15:13:17
  消防的也该查查了,真不知是怎么样通过的?
作者:一拿一拿 时间:2018-10-11 16:31:23
  厉害了。跟碧桂园有得一拼
我要评论
作者:港湾人家A 时间:2018-10-11 19:31:44
  要钱没有底线了,确实心够黑的。
作者:星辰KO 时间:2018-10-12 09:12:52
  你们瞎吼什么,中海是让你们在车前下车再遥控进去,明白吗?这是大势,速锐就能做到了,洗洗睡吧
作者:东北影帝 时间:2018-10-12 09:30:21
  心酸
作者:magaldo 时间:2018-10-12 12:14:42
  @一拿一拿 2018-10-11 16:31:23
  厉害了。跟碧桂园有得一拼
  -----------------------------
  碧桂园怎么啦?
作者:greatella 时间:2018-10-12 12:23:11
  不仅是车位缩水,房间据亲戚讲也是严重缩水,与当初看的样板房完全不能比。这里面问题太严重了,深挖下去不敢想。
作者:FYFF0725 时间:2018-10-12 15:07:31
  一个不能善待自己公司员工的公司;
  一个每天都搞人事斗争,需要你站队的公司
  一个卸磨杀驴的公司,能有什么好产品
作者:hapet 时间:2018-10-12 15:14:40
  这个地库肯定是用来做科目一考试的,哈哈哈哈哈哈哈哈[d:憨笑][d:憨笑]
作者:suroben 时间:2018-10-12 16:02:26
  中海,没人管,管的人可能要被 查水表,请喝茶。
作者:梦一场糖 时间:2018-10-15 10:15:39
  确实是极品!!赶紧整改吧…不然哭死业主了
作者:jessiexo 时间:2018-10-15 23:09:46
  看来每天都练习一次科目二了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规