房多多们和中介们,这个国庆大假,海口卖掉多少套房子啊?价格长了多少?

楼主:ty_上升的火箭 时间:2018-10-10 20:43:05 点击:1667 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

搜搜数据来这里报一下,给海口房地产的看好者打打气吧。看内地新闻,砸售楼处的现象是风起云涌,仿佛有蔓延之势,嘿嘿,我相信,在你们这些房多多和中介的坚守下,海南肯定不会有这种现象出现。毕竟是水辰光勘探出来的洼地啊。哈哈哈哈

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:ty_136155041 时间:2018-10-10 21:41:32
  搜搜数据来这里报一下,给海口房地产的看空者打打气吧。看房地产企业数据,上市地产公司比如保利万科这两个月的销售数据不错哦,嘿嘿,我相信,在房空空和火贱的坚守下,海南肯定不会有这种现象出现,地产商应该活不下去了,中介都关门倒闭才对。毕竟是火贱从海口房价几千块喊了三年房价暴跌喊出来的两万块,火贱说今年年底崩盘,大家拭目以待。哈哈哈哈!
作者:ty_136155041 时间:2018-10-10 21:55:21
  给火贱不要岔开话题,就说说年底海南房地产崩盘的事吧,崩盘嘛,不跌个百分之散五十你真不好意思,你的崩盘论从2015崩到2016,又从2016崩到2017,现在2018了接着崩,海口几千块也是崩,上万后还是崩,2万了继续崩,崩到天荒地老,崩到海枯石烂,崩出精彩,崩出火贱的新世界!哈哈哈哈哈哈哈!
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-10-10 23:28:33
  哈哈,真听话,一唤就来,看我训练的多好啊!哈哈哈哈哈
作者:dillon587587 时间:2018-10-11 12:01:48
  @ty_上升的火箭 2018-10-10 23:28:33
  哈哈,真听话,一唤就来,看我训练的多好啊!哈哈哈哈哈
  -----------------------------
  傻逼年年有,今年特别多
作者:小旋风张青 时间:2018-10-11 12:42:13

很多市县 ,都是零成交
我要评论
作者:sanndy2020 时间:2018-10-11 20:30:27
  你们斗得过火贱?
  痴心妄想,简直
  人家已经退休了,有的是时间跟你们打口水仗
  半个身子入土的人,谁怕谁啊 ,你们算老几
  耗死你们的青春,陪葬
作者:submarinewen 时间:2018-10-12 14:39:29
  限购以后,海南房市就没有旺季淡季之说了,全是淡季。两年后自贸区如果搞不起来,还是半死不活的,会取消限购的,毕竟只有房产兴邦啊!
作者:我不知道叫什么76 时间:2018-10-12 20:16:19
  我们都在骂开发商是奸商,其实一直以来只有开发商跟我们说实话:你们赶紧买吧,再不买就涨了。而政府却一直在骗我们,说控制房价上涨,稳住房价,说房价并没有过快上涨,让我们不要造谣传谣,结果海南的短短两年从78千的均价涨到现在的两万
我要评论
作者:贷a款15103691881 时间:2018-10-13 21:35:14
  蹦吧,要那么高干嘛
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规