水辰光,看吧,还没到11月份,你们的同伙自己就发帖说房价跌了

楼主:ty_上升的火箭 时间:2018-10-14 19:32:33 点击:1314 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我就问你水辰光服不服?哈哈哈,真是闹大笑话了哦,你们鼓吹房价要涨的同伙发出房价下跌的消息,是不是让你感觉是吃了屎一样难受啊?哈哈哈哈

那个帖子自己都说比五月份下跌3000-4000每平米,已经跌破万元了,还鼓吹别赶紧抄底。我就问这些货,你家六个钱包还有几个鸟钱啊?哈哈哈哈,沉住气,耐心看你们这一伙洼地透视眼,房多多和中介们继续表现吧。

在事实面前,你们最终会耷拉脑袋滴。你们的大奔也会被海水腐蚀烂掉滴。哈哈哈

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
作者:ty_135810425 时间:2018-10-14 20:01:54
  ........
作者:ty_136155041 时间:2018-10-14 20:29:48
  嗯嗯,崩盘了是吧火贱?你说的对,可以拿扩音器去大街喊房价崩盘了,哈哈哈哈哈
作者:ty_136155041 时间:2018-10-14 20:30:54
  火贱你别忘了你是从海口几千块开始看空的哦!有图有真相哦,呵呵呵呵呵呵
作者:sanndy2020 时间:2018-10-14 20:59:35
  你们斗得过火贱?
  痴心妄想,简直
  人家已经退休了,有的是时间跟你们打口水仗
  半个身子入土的人,谁怕谁啊 ,你们算老几
  耗死你们的青春,陪葬
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-10-14 22:18:15  评论

你是真2020的干儿子吗?为啥要继承人家的大名在天涯论坛混呢?人家叫sandy2020,你叫sanndy2020,哈哈哈哈,大家一看就知道是怎么回事喽。
  • xgqsh: 举报  2018-10-16 03:08:19  评论

人家火箭活到退休都没买得起一套海南的房子,回想此生最成功的事业就是:把粮食制造成了大粪;人生暮年之际,来天涯寻求答案:为毛已经很努力了,结果还是放了个屁?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:1596358525 时间:2018-10-17 22:13:35
  以火箭为首的“中央政府”,代表广大买不起房的人民群众,严重鄙视你们这些住洋房开奔驰的傻瓜,一个个的都不懂经济,乱花钱!

你们这些人,知不知道,房子70年后会塌掉的,奔驰会被海水腐蚀烂掉的;

唯有桥洞,不用花钱还永远都存在!
作者:海口往事 时间:2018-10-19 01:52:00
  酱紫啊
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-10-29 23:04:37
  水辰光,好久不见,混的很惨吧?哈哈哈哈
作者:海南阿冲 时间:2018-11-07 10:03:50
  昨晚遛弯儿,跟楼下中介闲聊,与上半年打鸡血哪阵子相比,现在海口房价降了不少啊
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-11-07 10:51:25  评论

这就像炒股一样,涨的太疯,调整会很惨。尤其是要明白,中央已经下决心扶持实体民营企业发展,刚刚开过的政治局会议连房地产都不提了,足以说明问题,还等着炒房的,这包袱有他们好受的。
  • 海南阿冲: 举报  2018-11-07 15:43:20  评论

酱紫啊!?!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规