总体方案出台了,海口将成为第二个北京!

楼主:蜗壳送我去火箭 时间:2018-10-16 18:02:38 点击:4410 回复:173
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

国家这次是玩真的了,倾全国之力发展海南!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:ty_136155041 时间:2018-10-16 18:42:27
  支持,看空海南的现在特别被打脸,外资要陆续进来了!
作者:yujia3002a 时间:2018-10-16 18:57:18
  海口将成为第二个北京!
作者:ty_132398310 时间:2018-10-16 19:04:43
  希望都能落实到位吧,别纸上谈兵
作者:公用电脑勾选 时间:2018-10-16 19:07:30
  请不要代表海口吹,谢谢

海口永远也成不了北京,海口做好自己就行了。
作者:房爹他爹 时间:2018-10-16 19:24:55
  总在海口版块看到很滑稽的发言。您对北京有概念吗,对海口有概念吗,海口放全国真就是一环境好点的三线城市
我要评论
作者:再来一个马甲2018 时间:2018-10-16 19:39:29
  做千秋大梦吧,还第二个北京。海南好好搞好自己的环境和旅游,这些别丢了
作者:zxpoiuy 时间:2018-10-16 20:00:33
  呵呵。井底之蛙。
作者:ty_135810425 时间:2018-10-16 20:24:20
  海口还不如通州
作者:ouzhewei 时间:2018-10-16 20:52:52
  大哥认真点好吗
作者:13016228096 时间:2018-10-16 21:19:07
  笑话
作者:海岛8 时间:2018-10-16 21:25:19
  笑话,
作者:那个路口 时间:2018-10-16 21:57:06
  十年还是五十年后可以看出效果呢?到那时有机会大家再看看。
我要评论
作者:林子大了怎么办 时间:2018-10-16 22:04:50
  北京将努力成为第二个海口,北京加油??
我要评论
作者:穷猪皮黑心更黑 时间:2018-10-16 23:13:34
  冷笑话,很冷……很冷……
作者:为谁服务 时间:2018-10-17 00:10:04
  第二个北京?能做第五百个深圳都不错了。
作者:HK0898HK0898 时间:2018-10-17 06:40:44
  你们错啦,海口的远期目标是要成为第二个宇宙
作者:关山月色 时间:2018-10-17 10:24:11
  从经济特区到国际旅游岛再到现今的自贸区,除了突飞猛进的房地产开发,给海南带来怎样的变化了?就是画饼充饥吧!因为,海南不比北上广,没有那么雄厚的经济底子,又是航运业不够发达的岛,所以搞不出什么花样的!
  • 为人狠低调: 举报  2018-10-17 12:16:17  评论

评论 关山月色:北京不过是榨取全国的资源,建国初期经济都在东北三省,改革开放初期在珠三角,之后长三角发展起来。北京有毛的经济底子?北京有的只是政治,教育,医疗榨取全国资源。
  • 公仲静: 举报  2018-10-17 23:01:21  评论

评论 为人狠低调:人家有能力榨取,怎么了?海南海口江东也只有被榨取的份。
我要评论
作者:ty_上升的火箭 时间:2018-10-17 10:39:34
  哈哈哈哈哈,一看标题,我还以为是韩棒子占领海口了呢,世界上都知道韩棒子吹牛,那可是世界级,没想到海口也有如此膨胀的大牛皮筒子啊!哈哈哈哈哈哈
  • 1596358525: 举报  2018-10-17 22:06:00  评论

以火箭为首的“中央政府”,代表广大买不起房的人民群众,严重鄙视你们这些住洋房开奔驰的傻瓜,一个个的都不懂经济,乱花钱!
  • 1596358525: 举报  2018-10-17 22:08:18  评论

世界上都知道韩棒子吹牛,天涯上都知道破火箭是穷逼!赶快拉黑我。。。。。。。。。。。
我要评论
作者:农场长大 时间:2018-10-17 11:35:50
  笑而不语
作者:好公民帅克 时间:2018-10-17 11:36:51
  除非把中央迁到海南来,否则就是做梦
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:星辰KO 时间:2018-10-17 12:39:08
  楼主你不知道江东新区都停止拆迁了吗?一个劲看概念,能当饭吃啊?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:风油精和红花油 时间:2018-10-17 13:36:46
  晚清时候的北京,还是民国时候的北京,还是改革开放初期的北京?交通不便,物资供给不足,管理跟不上。一年几个台风都要停产停业。起个雾停航,八级风停航。老实当自然保护区吧。哪次国家政策开始都搞得像真的一样?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ABCD的JJ 时间:2018-10-17 13:54:04
  海口将成为第二个迪拜 哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:cookizhang 时间:2018-10-17 15:46:47
  还记得雄安不?副首都……结果呢?
  知道上海吧……也要搞自贸区,结果到现在还是那样……
作者:_过路客 时间:2018-10-17 17:51:11
  这个饼画的很大,岛民都饿得发慌!
作者:海南阿冲 时间:2018-10-17 18:11:29
  @房爹他爹 2018-10-16 19:24:55
  总在海口版块看到很滑稽的发言。您对北京有概念吗,对海口有概念吗,海口放全国真就是一环境好点的三线城市
  -----------------------------
  海南、深圳都是特区,发展也都二三十年了,现如今,深圳已成粤港澳大湾区的龙头,海南依然还是哪个三线城市,时不时拿空气质量刷刷存在感而已!原因其实很简单,深圳从来都是做得多、说的少,而海南始终说的太特么多、做的忒尼玛少,日积月累,终成天壤之别!曾几何时,海南荣登全国唯一的国际旅游岛,时至今日已然成了地球人都知道的大笑话!这次的自贸区&自贸港,海南又跟往腚眼儿里塞了仨炮仗似的,直奔西天,房子限售限购、车子限购、大专就算人才引进岛内,卧槽,这不是在调侃海南岛民都是文盲么?在深圳,大专学历很难找工作,本科也就整个文员、业务员啥的,想找一份体面的工作至少得是全日制硕士研究生!另外,此刻全国有12个地区正在申请自贸港,也就是说这回海南的自贸港不是全国独一份,而国家的首都却只有一个~北京!当然,海南这次自贸港的结局已经路人皆知了!
  • 风油精和红花油: 举报  2018-10-17 18:36:45  评论

一个开会时间和上班时间一样多的政府你指望它能干嘛?
  • 星辰KO: 举报  2018-10-18 09:29:33  评论

海南得领导是来镀金的,不是来干活的,这样明白了吧
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:流年若失 时间:2018-10-17 19:42:52
  中国梦,海南梦
作者:胜利1970 时间:2018-10-17 20:07:24
  兰州烧饼,用心险恶!
作者:Monmomomom 时间:2018-10-17 20:39:44
  你膨胀了?
作者:林子大了怎么办 时间:2018-10-17 23:35:14
  动不动跟人家提月收入,你告诉我一下,“只知道提月收入的人,档次能有多高?”
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:林子大了怎么办 时间:2018-10-18 00:47:13

脸疼吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:林子大了怎么办 时间:2018-10-18 01:00:25
  @关山飞渡 凑够上面的数,你再说好不好,不用凑那个红的,凑前面的黑数字就行

然后,你少说话,多做事,看懂了再说话,别让人家笑话你
我要评论
作者:小旋风张青 时间:2018-10-18 08:37:51

哪次不是玩真的?

作者:诺基亚N9 时间:2018-10-18 09:57:55
  这牛皮吹大了
作者:弘达直上 时间:2018-10-18 10:35:21
  海口成为第二个北京是不可能的,看能不能在目前基础上更上一层楼还是有可能的。
  • 林子大了怎么办: 举报  2018-10-18 11:48:48  评论

@关山飞渡16 这位烟鬼司机,就这点钱你就不信了?你没见过世面吧?你不是有办法吗?你可以去把原图找来然后啪啪打我脸;或者你凑够2打头的8位数,你想怎么被怼,你再告诉我!整天拍车钥匙,我就想问你,你那台破车够在北京三环内,买套房吗?
我要评论
作者:林子大了怎么办 时间:2018-10-18 11:53:38
  @关山飞渡16 这位烟鬼司机,就这点钱你就不信了?这么没见过世面啊?
  你不是有办法吗?你可以去把原图找来然后啪啪打我脸;或者你凑够2打头的8位数,你想怎么被怼,你再告诉我!整天拍车钥匙,我就想问你,你那台破车够在北京三环内,买套房吗?
  • 林子大了怎么办: 举报  2018-10-18 12:06:00  评论

评论 关山飞渡16:没见过世面司机,脏了我的手!你要想被怼,就先凑够我说的数,别废话,现在懒得理你,凑够了开个新帖我去怼你,凑不够,你这垃圾别你妈恶心我
我要评论
作者:月紫晴2016 时间:2018-10-18 15:30:05
  没有刚需第一个房崩的就是海南
  • 暖男00: 举报  2018-10-18 16:19:21  评论

你想多了 ,海南房价不会崩的啦。。海南土地越来越少,海南的刚需不只是海南人 是整个中国人,甚至还有些老外在这里买房度假。多少北方那边的高净值人群 人家就买套房 或者别墅放这里 冬季带家人来度假的 带孩子来玩海的。 这些人都是刚需,房价涨跌对他们影响不大。全国高净值人群还是很多的。
  • 月紫晴2016: 举报  2018-10-18 21:38:10  评论

评论 暖男00:哪里的中介都是这一套,海南房崩先锋当年多少烂尾楼,又没有几个知名企业,一个通大陆的桥喊口口号多少年都没影,地铁都没有一条。又不是只有海南能住人,海南只有冬天气候适宜,你让东北人一年到头住海南还没多少人愿意,台风重点光顾地区,大家都有钱还不会踩踏抛房,经济危机就未必
作者:我的佳慧 时间:2018-10-18 16:45:02
  @关山飞渡16 2018-10-18 01:30:52

A股都跌成这样了还能拿着不错
作者:ok66225544 时间:2018-10-19 03:37:43
  海口现在不就是第二个北京吗?  拿着海口的工资,过着北京的物价生活
作者:傻顺 时间:2018-10-19 11:27:13
  什么都高不起来却各种自嗨!
作者:诺基亚N9 时间:2018-10-20 13:13:31
  北京有可能在21世纪中叶制订出追赶海口的计划,计划实现至少需要50年。
作者:流年若失 时间:2018-10-20 13:34:29
  北京+上海+广州都比不上海南。
  我说的是面积。
作者:小旋风张青 时间:2018-10-26 09:03:21

北京?纽约算了。

人不行,啥政策也没用。就有炒房和赌钱的智慧,用不好政策怨谁?要行早在8几年。全国最大经济特区时就行了。
作者:北方新海 时间:2018-10-26 11:38:09
  他都没出过岛。井底之蛙。和北京比。比啥。笑话。不要说,北,上,广,深。连武汉。长沙。成都。南京。都不是差距一点点。基础,地域文化,地方底蕴,不是谁吹出来的。不是大跃进,跨越式宣传出来的。需要沉淀,需要时间,需要执政能力的提高,需要国民,岛民素质的提高。任何有违自然规律的行政行为都是拔苗助长。属于流氓施政行为。
作者:北方新海 时间:2018-10-26 11:41:28
  @流年若失 2018-10-17 19:42:52
  中国梦,海南梦
  海南梦,白日梦。每天继续买彩票。

作者:北方新海 时间:2018-10-26 11:49:10
  @海南阿冲 2018-10-17 18:11:29
  海南、深圳都是特区,发展也都二三十年了,现如今,深圳已成粤港澳大湾区的龙头,海南依然还是哪个三线城市,时不时拿空气质量刷刷存在感而已!原因其实很简单,深圳从来都是做得多、说的少,而海南始终说的太特么多、做的忒尼玛少,日积月累,终成天壤之别!曾几何时,海南荣登全国唯一的国际旅游岛,时至今日已然成了地球人都知道的大笑话!这次的自贸区&自贸港,海南又跟往腚眼儿里塞了仨炮仗似的,直奔西天,房子限售限......
  虽然结局都知道,但是大家还在努力呀。努力开会,努力吹,退休的时间大限快到了。规定的退休待遇还是有的。到时换人,甩锅下一任。看透不说透,还是官场好朋友。
作者:长路漫漫醉酒当歌 时间:2018-10-26 12:04:51
  丢人都不知道怎么丢。
作者:大太阳嘎嘎热2018 时间:2018-11-05 16:17:54
  自我感觉良好,这牛逼吹的叭叭响。
作者:sanndy2020 时间:2018-11-05 19:21:58
  火箭已经成了精神病的代名词...
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规