又快到剁手节了,今年“双十一”有哪些东西值得撸?

楼主:阿球悬铃木 时间:2018-11-01 15:12:24 点击:1307 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

躲得过初一,也躲不过“双十一”~~~

最让女人疯狂,男人头痛的事情,擦擦擦又来了!

我已经按捺不住体内的洪荒之力了,贪得无厌只想有个人来帮我清空购物车~~~不由颇有感慨:此时阻碍你的不是脑袋空空,而是口袋空空[捂脸][捂脸][捂脸]

可是与往年的“双十一“比较,貌似今年优惠力度并没有那么大,这让大多数囊中羞涩的亲们更加不爽!想来并不是每个人都和我一样,有着“高考数学不及格”的debuff的,都说高手在民间,有请剁手达人们说说看,“双十一”有哪些东西值得撸?什么更值得买?

今年“双十一”能不能在保住小钱包的同时,还能愉快地买买买,就全靠大家啦!

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:2张 | 更多 |
楼主阿球悬铃木 时间:2018-11-01 15:26:55
  先来说说我今天中午逛淘宝时偶然发现的正在预售的小米8青春版,目前官方低配版4G+64G为1399,从9月19日成都首发,到今天为止不到两个月,新机刚出来这么短时间一般是不可能降价,不过正好赶上天猫双十一,可以领取200元的该机专用优惠券,到手价1199,颜值控尤其喜爱,想来还是挺划算的,正好下单一部贿赂贿赂正在上小学的小外甥女,免得在我外出的时候动不动打电话骚扰我~~~

作者:chaoxilaiye 时间:2018-11-01 15:33:54
  反正我是不买穿得,吃的一定要买。哈
作者:護航彝鏃 时间:2018-11-01 15:36:09
  给皮皮汤圆买的果树草龙猫粮,今年笼子的加大又要买加高层和隔板,自己的话买个裙子和毛衣吧,剩下的看看在说..
楼主阿球悬铃木 时间:2018-11-01 15:46:57
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:mikyh 时间:2018-11-01 15:55:23
  @chaoxilaiye 2018-11-01 15:33:54
  反正我是不买穿得,吃的一定要买。哈
  -----------------------------
  我也是会买吃的。哈哈哈
作者:浮躁 时间:2018-11-01 15:58:29
  冬天不远了,回潮天的时候需要一个抽湿机,
  还有,给亲爱的她做个爱心早餐,需要一个面包机,
  还有,,,,等我攒够钻再继续罗列。
作者:wywsp 时间:2018-11-01 15:58:46
  双十一某宝的规则是越来越复杂了,算不过来,已经清空购物车
作者:呀诺达1 时间:2018-11-01 16:06:35
  又到剁手的时刻 去年剁的手还没恢复 哈哈哈
作者:home_home 时间:2018-11-01 16:09:10
  对双十一越来越失去兴趣了
作者:nanne 时间:2018-11-01 16:15:29
  占坐慢慢看,我准备下单买个锅
作者:我不是小子 时间:2018-11-01 16:23:09
  用了好几年的洗衣机,前几天发现坏了,还在想离双11还有半个月,这回要手洗半个月吗
  谁知道后面动一下,发现它又好了
  是不是不用买了
作者:lan心雨 时间:2018-11-01 16:52:13
  双十一预售合算还是双十一当天买合算呢?
作者:虎头龙尾 时间:2018-11-01 16:52:53
  谁能推荐下五百以内的淡化细纹的霜或者水之类么?
作者:吕慧 时间:2018-11-01 17:03:02
  不相信天猫上的旗舰店,在雅诗兰黛天猫旗舰店买的气垫掉粉渣,不会在网上买这么贵还不一定是真货的化妆品了
作者:soul567 时间:2018-11-01 17:09:16
  施华蔻那个骂朱一龙责任人处理了吗?还有多少小笼包会买施华蔻[笑哭]
作者:站在墙上看你 时间:2018-11-01 17:10:29
  淡定 过了双11再剁手
作者:kids1984 时间:2018-11-01 17:12:46

不仅定金减半,前一小时付尾款,还有育发礼盒,还把生姜、无患子这些育发小能手做了拟人化包装,真的666。除了洗护,还有育发精油,中年油腻汉子的发际线终于有救了!哈哈哈
作者:水花之灵 时间:2018-11-01 17:27:07

only他们家的衣服很少女,适合学生党~价格和优惠力度都很好~
作者:激励上帝 时间:2018-11-01 20:17:03

推荐这个:whoo的秘贴精华,就是洗脸后爽肤水前用的导入精华,并且已付定金了。平时85ml一瓶正装700块,双11送95ml真不少。美兰机场免税的价格是400多一瓶,这么一比较还是天猫划算些。
作者:和唐 时间:2018-11-02 14:17:31

作者:和唐 时间:2018-11-02 14:18:33

作者:maggie3691 时间:2018-11-02 15:05:12
  顶!
作者:小红帽 时间:2018-11-02 15:19:29
  电脑、手机上天天弹出双11的广告,剁手。。
作者:南洋草民 时间:2018-11-04 14:33:07
  我之前在天涯发过帖:

一个马来西亚华人看中国双11交易量数百亿。

http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1810810-1.shtml

明确指出阿里背后的最大股东是日本软银,日本软银通过收取阿里姑息扩大企业规模,间接让日本政府得以收取更高的企业税(日本企业税全球最高,高达40%)。同样的,中国人民消费日本品牌,或到日本消费,都是间接资助日本政府。

而日本战后民选政府一直对侵华罪行变本加厉地否认甚至以歌颂侵华战争的方式公祭战犯,篡改侵华历史,公然在全球媒体面前否认侵华罪行,继续强占侵略领土,将侵略战争中使用的军旗军哥作为国旗国歌等,如此越发嚣张地测试中国国家民族尊严的底线。

日本政府还可以用中国人在日本及对日本商品消费的这些钱,升级驱逐舰。到目前为止,看看中国只敢在南海做动作,对于日本公然占据的钓鱼岛,相比之下显得无能为力,说明了日本驱逐舰起到威吓中国的效果。

还在不久之前,英国媒体还曝光,指出日本每月1万英镑收买英国智库制造渲染“中国威胁论”,大打那些还在活在中日友好童话故事里的网民耳光,而这些钱说起来又是来自于一批又一批给日本资敌的中国人。

http://world.people.com.cn/n1/2017/0207/c1002-29061898.html

当代中国人,真的要这样麻木不仁,无知无耻,让全球人民及千秋后世打从心底地鄙视及唾弃吗?
作者:曾经也年轻过35 时间:2018-11-07 10:57:34
  最不喜欢双十一买东西的路过,看着烦。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规