我预言海口房会跌到1000元一平

楼主:迷题360 时间:2018-11-04 18:03:42 点击:1858 回复:85
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这绝对不是危言耸听,现在有些新楼盘已经跌到9000一平了,经济适用房4500一平,回迁房六七千一平。随着调控进一步加强,炒房团坚持不了多久就会割腕自救,市面上会出现大量3-4000一平的房子。再随着房产税的征收,有理由相信,炒房团的房子会一文不值,甚至会有免费送,倒贴送房的情况出现。只要大家都不买房,我预言再过十年,没房的人就是社会上的顶级人群,有房的人要惨了,哈哈哈。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:16次 发图:0张 | 更多 |
作者:sanndy2020 时间:2018-11-04 18:11:12
  又一个火贱诞生了
作者:娶个老婆就出家 时间:2018-11-04 19:19:10
  你想多了,有经济开发区、国际旅游岛、自由贸易岛的这些加持,再不济也得2000一平吧。
作者:风油精和红花油 时间:2018-11-04 21:46:02
  白送吧,1000太贵。
作者:smq8222 时间:2018-11-04 22:33:03
  洗洗睡吧
作者:盯着你看e 时间:2018-11-04 22:59:33
  我预言1000年后房子不要钱,国家分配。
楼主迷题360 时间:2018-11-05 16:53:17
  现在还买房的都是傻子啊,马上就要崩盘啦
作者:再来一个马甲2018 时间:2018-11-05 17:12:39
  赶紧逃离地球吧
作者:街头蟋蟀 时间:2018-11-05 21:19:45
  你在开玩笑吧,这个玩笑一点也不好笑,但我还是会:呵呵
作者:1010101010101OK 时间:2018-11-05 23:32:35
  真好啊,改名海口村也不错
作者:为人狠低调 时间:2018-11-05 23:39:52
  1000太多了,送你吧,买房送老婆。屌丝的梦想
作者:看不惯小人333 时间:2018-11-05 23:52:41
  哈哈哈哈哈,一本正经的胡说八道
作者:军D5 时间:2018-11-06 00:16:06
  有点胡说八道了,哈哈哈
作者:我是房爹 时间:2018-11-06 09:03:19
  1000一平的房子得等国家别收土地还有税出让金然后机器人去盖。房地产行业税就差不多30%,一个建筑工人一天就差不多400块,吃碗牛腩面20块的当下不可能。
作者:我是房爹 时间:2018-11-06 13:28:38
  三十多岁的人都经历过海口房价1000的时候,99-2002年,不错的小区房子也才两千来,一般的也就1000左右一平,跌回去全部人都买500平别墅来住呗。
  • 天之公2019: 举报  2018-11-06 15:12:44  评论

评论 我是房爹:若果收开房产税,1千不是梦。
  • 我是房爹: 举报  2018-11-06 16:32:56  评论

评论 天之公2019:税能降价?呵呵,你属于没活明白的那类人
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:汝是一个井 时间:2018-11-06 18:03:56
  海口房价能跌回15年棚改之前,你就偷着乐了。
作者:2018坚持 时间:2018-11-06 18:47:31
  脑袋秀逗了
作者:空谷 时间:2018-11-07 15:45:34
  疯子太多了
我要评论
作者:公用电脑勾选 时间:2018-11-08 16:06:40
  1000太高了吧,以后买房不仅不要钱还要倒贴钱给你买呢,按一平补贴10000的标准卖给你
我要评论
作者:菟子先森 时间:2018-11-08 19:09:21
  绝对屌丝。
作者:sanndy2020 时间:2018-11-09 10:20:32
  论坛里到处都是富有远见的人士,各种预言各种远见,唯独买不起房
作者:sanndy2020 时间:2018-11-09 10:23:04
  我跟火贱从2015年底就开始富有远见,成功预言房价将大跌40%
  那些买了房的,绝对是愚蠢的,不动赚钱理财的
  买不起房的,都是有远见的,有理财能力和赚钱能力的
  • 迷题360: 举报  2018-11-09 11:40:25  评论

评论 sanndy2020:已经跌了百分之20~30了,现在17000封顶,半年前基本要22000,坐等腰斩再腰斩
  • 我是房爹: 举报  2018-11-10 09:14:56  评论

评论 迷题360:你有没有发现,17000封顶的都是去年打算卖一万左右的,然后去年卖打算17000的,现在都不卖了,呵呵
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞飞浮浮 时间:2018-11-09 17:33:44
  美国底特律还1美元一套呢。
作者:窗外虎 时间:2018-11-10 07:52:37
  想啥呢 现在农村建房都1200了 海口建房 不算土地 白送给你啊
  • 我是房爹: 举报  2018-11-11 09:27:17  评论

农村建房1200是什么品质,拿来跟海口商品房小区比?海口商品房建安成本3000(电梯高层配套一般的情况)以上,这还不包括30%的税费。
  • ty_明兴484: 举报  2018-11-14 10:45:00  评论

评论 我是房爹:我能告诉你农村房是商品房能比的吗?有院子吗?农村房好歹也是别墅
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:古月寒枫2017 时间:2018-11-10 08:34:50
  我17年03月买的海岛阳光2期8000一平,现在至少16000,哪里跌了?
作者:古月寒枫2017 时间:2018-11-10 08:55:48
  楼主估计月薪不过5000,存款不过100万,屌丝一枚,我当年有90万的时候也是那样想的,后来悬崖勒马,买了2套房
作者:我是房爹 时间:2018-11-10 09:13:28
  现在拆迁补偿标准加上奖励一平方超过15000了,房价降到1000是所有货币安置拆迁户的愿望。
  • cfucianes: 举报  2018-11-14 14:35:47  评论

评论 我是房爹:回迁房如果算上奖励钱都要6600/平了。房价降到1000,这些拆迁户可以一次性买一个单元
  • 迷题360: 举报  2018-11-15 08:14:26  评论

评论 cfucianes :你放心,棚改肯定会停,现在明显也改不下去了,一限购全部死火,以后要改也会取消现金安置
作者:独怜幽草涧边生88 时间:2018-11-11 08:51:27
  就你这智商,到养猪场都找不到屎吃
作者:什么都不说2011 时间:2018-11-11 10:23:47
  二十年后1000元,三十年后免费送,就如美国,日本等国,有的地方别墅一元钱都没人要买,原 因一是进入老年化社会,人口减少,二是房产税,
  就如现在的海口人口是2240000人,如果20年后人口只有1500000人(20年后海口人口一定是下降的,这是一个会出现的事实,),到时房子1000元有人要吗?
  我的老房子(父母名下的房子。在一县城的中山路,也可算是县城的中心地带,父母都不在,很难卖,要是父母在时就卖掉多好),我根本就不想过房名,有人要买,我第一时间一定卖。没人买需要住就住,不需要住时就出租,没人租,就让它荒,等送给政府。
  海口外入人口13年约30000人,后年年降,16年外入人口约20000人,估计2025年后海口的常住人口将会净减少,房价将进入下降通道,永远再无回光返照的可能,一直降到1000元以下。理由是海口人口会一直减少,不可能有净增多的可能
  当然也有例外,就是海口能变成如澳门,香港一样的金融中心,娱乐中心大城市,但这种可通过性有多大?可谓一点可能性都没有。深圳之所以会发达是 有金融与香港走私,所以外入人口多。东莞之所以会发达是有一条龙的娱乐服务,

租房子的好处是,未来的社会是一定是个无国界的社会,所有的固定资产都将成为你自由生存的障碍。

我要评论
作者:什么都不说2011 时间:2018-11-11 15:26:25
  2050年全国人口也许不到10亿,我是这样猜的,80年全国人口约10亿,自然增长率为11点07,2017年人口约14亿,自然增长率为5点32,也就是说,37年人口增量为4亿,15岁以上人口约11.7亿,这些人到2050年至少死8亿,新出生存活人口不会超过4亿(2017年的14岁以下人口才2.3亿),所以2050年的全国人口就是14-11.7+4+3.7=10亿,

2050年海口的常住人口有可能只有1500000人。
我要评论
作者:ty_清心239 时间:2018-11-11 21:46:26
  如果真的能回到一千的话我至少买个十套,你信吗?
  • 我是房爹: 举报  2018-11-11 21:57:02  评论

别说降到1000,就是降回10000,都不会有开发商盖新房子卖了。买涨不买跌,只要房价下跌50%,没人买,没人卖的情况就会出现。
  • 天之公2019: 举报  2018-11-11 22:08:23  评论

评论 ty_清心239:我不信。你可能有买十套的钱,但是你交不起十套的税。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的佳慧 时间:2018-11-14 17:28:52
  你等美国来轰炸海南的时候房子就送你了
作者:2018坚持 时间:2018-11-14 18:07:32
  真跌那么厉害,北京天津河北上海这几个地方的人能给买光了。
我要评论
作者:喜相映 时间:2018-11-15 06:26:32
  你可以慢慢等
我要评论
楼主迷题360 时间:2018-11-16 08:25:50
  https://m.anjuke.com/hai/daogou/view/5-460867/ 原来现在楼面价已经跌到这么丁点了,论坛中的中介还在鼓吹去年炒作的地王
  • 攩戗: 举报  2018-11-16 11:47:35  评论

评论 迷题360:你知道龙桥在哪吗?还楼面价。这些海口的远郊乡镇楼面价4000多还低?你脑子给驴踢了。
  • 攩戗: 举报  2018-11-16 11:50:35  评论

评论 迷题360:龙桥,永兴,永万路楼面价4000多还低,你脑子给驴踢了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规