海口张学友演唱会上交的充电宝全部不翼而飞!

楼主:做咩呀 时间:2018-11-04 23:50:11 点击:996 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海口张学友演唱会上交的充电宝全部不翼而飞!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
楼主做咩呀 时间:2018-11-04 23:51:58
  安保公司说不负责保管,观众想要回,就拿字据。关键是安检时工作人员承诺散场回来拿。
楼主做咩呀 时间:2018-11-04 23:53:01
  有安保人员说保洁丢到垃圾桶里了,让这么多人自己去垃圾桶里找
楼主做咩呀 时间:2018-11-05 00:21:51
  经过一个小时据理力争,安保公司金鹰安保拿出了两袋充电宝!两袋!难以想象,如果不是几十个观众的坚持,这么多人的私人财产就被人侵占了
作者:再来一个马甲2018 时间:2018-11-05 17:16:07
  太垃圾啦,拿一个360手机去拍到手软都不会断电
作者:Krischen2018 时间:2018-11-06 15:27:41
  竟然拿出来了?我的也找不到,安保实在是混乱
  • 做咩呀: 举报  2018-11-06 23:01:03  评论

太多人投诉了,最后实在拗不过就拿出来了。大家都赶着回去,拿到充电宝后就散了,没有再继续追究了
我要评论
作者:漂泊的问号 时间:2018-11-06 20:39:59
  草它玛,太乱太黑了,水和吃的不给带进去,然后里面垃圾面包卖十五块一个,一杯水十五块,比外面整整贵了十倍,草它玛,太恶心了,这就是垄断,全省就一个体育馆
作者:我的佳慧 时间:2018-11-06 23:49:33
  @漂泊的问号 2018-11-06 20:39:59
  草它玛,太乱太黑了,水和吃的不给带进去,然后里面垃圾面包卖十五块一个,一杯水十五块,比外面整整贵了十倍,草它玛,太恶心了,这就是垄断,全省就一个体育馆
  -----------------------------
  没人逼你去看
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:为谁服务 时间:2018-11-07 00:02:21
  还好不是存老二。
作者:畅想未来52888 时间:2018-11-07 01:54:23
  是不是找不到了
作者:职业挖地球 时间:2018-11-10 18:36:54
  管不好还敢收?
作者:白蓑 时间:2018-11-10 19:06:03
  丑闻
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规