金九银十后,海南收获了什么?水辰光说说吧

楼主:ty_上升的火箭 时间:2018-11-06 20:40:05 点击:740 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2018年的金九银十过去了,一向喜欢用数据说话的水辰光和众多房多多们,中介们 你们倒是报喜啊!上次你们说了中央又放水了,说又打我脸了,哈哈,我看看你们的脸在哪里?出来说说吧,这一段时间天涯系统是不是出问题了,回复慢了一些。你们房多多看不见我,是不是想的厉害啊,哈哈哈哈哈,来说说金九银十吧!有本事就用数据说话。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
作者:2018坚持 时间:2018-11-06 21:01:43
  说说能跌多少
作者:史华史 时间:2018-11-07 11:38:19
  目前海口房价比今年3月份前跌落三分之一
作者:香草山 时间:2018-11-07 12:45:47
  能回到2005年吗
作者:史华史 时间:2018-11-08 10:59:20
  限购政策不变,明年此时二手房在6千左右,新房一万出不远
我要评论
作者:汝是一个井 时间:2018-11-08 11:07:38
  2020年之前是本地刚需上车最后机会,时间还剩一年零两个月不到。海口未来房价合理价格应该在3-5w,郊区3w。江东,主城5w。让我们拭目以待。
作者:gujia222 时间:2018-11-10 18:50:41
  楼主还住桥洞吗,空气不好,还不如到下水道试试?
作者:gujia222 时间:2018-11-10 18:51:15
  反正你的生命力比老鼠蟑螂都强,哈哈哈
我要评论
作者:gujia222 时间:2018-11-10 18:56:54
  火贱,你真是彻底臭了,只有我还记着问候你先人了。
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-11-10 22:22:18  评论

这个人最恨中医,在经济论坛发帖咒骂中医无用。大概此人祖宗从还是猿猴的时候就一直看西医治病的。
我要评论
作者:xuan02411 时间:2018-11-10 22:15:30
  海南收获了人气
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-11-11 18:06:18  评论

希望海南能越来越好,海南的普通老百姓能舒舒服服的生活,不为高房价和高物价困扰。
我要评论
作者:麽九麽仔 时间:2018-11-11 19:11:38
  @汝是一个井 2018-11-08 11:07:38
  2020年之前是本地刚需上车最后机会,时间还剩一年零两个月不到。海口未来房价合理价格应该在3-5w,郊区3w。江东,主城5w。让我们拭目以待。
  -----------------------------
  你厉害
作者:老椰子皮 时间:2018-11-12 09:53:01
  房价不会有什么大涨了。
作者:超凡脱俗2018 时间:2018-11-12 15:16:45
  能回到当年那个时候吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规