“一分钱坐公交”活动又来了,划重点:什么行都可以,就是没有建行!

楼主:胖胖北极熊 时间:2018-11-07 13:00:45 点击:241 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018年11月1日起至2019年3月31日,海口公交集团联手中国银联海南分公司推出海口公交“美好生活365,一分钱坐公交”跨年活动。

  据了解,在活动期间,市民乘坐海口公交车时使用以下支付方式支付,享受对应优惠,实现“一种优惠方式多种支付途径”。

  1.使用银联手机闪付享1分钱乘车优惠,单笔优惠封顶2元,每个用户每日可享2次优惠。其中,银联手机闪付支持HuaweiPay、Apple Pay、Samsung Pay、Mi Pay等银联标准闪付产品。

  2.使用云闪付APP银联二维码和手机银行银联二维码扫码乘车,仅需支付1分钱,单笔优惠封顶2元,每个用户每日可享2次优惠。其中,云闪付APP需提前下载、注册,并绑定银联卡,登陆后点开“收付款”,将云闪付付款码对准车载终端扫码区域,即可自动完成支付乘车。

  3.使用银联IC卡闪付交易,可享5折乘车,单笔优惠封顶2元,每卡每日享受2次优惠。

  注意事项:

  1、2018年11月1日-2019年3月31日每周一,参加活动的银行为境内所有发卡银行都可参加本活动。

  2、2018年11月1日-2019年3月31日每周二至周日,参加活动的银行为工行、农行、中行、邮储、光大、民生银行、浦发银行、海南省农信社、海口农商银行、海南银行等10家发卡银行。

  3、2018年11月1日-2018年12月31日每周二至周日,参加活动的银行为交行、招行等2家发卡银行。​​​​

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
楼主胖胖北极熊 时间:2018-11-07 13:02:02
  建行卡不行哦,之前绑定建行卡的赶紧换卡吧,刷了几天的全价,感觉多花了一个亿!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规