又见:海南女人爱找大陆男人,结果太惨了!

楼主:芭莎可图 时间:2018-11-07 20:03:47 点击:546 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海南特区报 报道

  海口市龙华区城西路大汇兴购物中心一楼

  发生一起命案!

  疑因感情纠纷

  一名年仅27岁的女子李某雅被害身亡!

  案发后城西派出所以及龙华公安分局刑警大队迅速介入,目前案件正在进一步侦办中。

  记者昨晚赶到现场看到,大汇兴购物中心一楼一间名为四季化妆品的店铺四周拉起了白纱。据悉,该店铺是4个月前,死者李某雅和一名朋友合伙盘下来的。一名负责打扫卫生的老大爷告诉记者,死者为人不错,平时特别热心。昨晚8时30分他就下班了,下班前并没有发现什么异常情况。

  案发现场四周拉起白纱

  据一名其他店铺营业员透露,案发前,有一名男子经常上门纠缠,两人曾是情侣关系,后来分手了。

  另一名商铺营业员目击了事件的经过。据介绍,行凶者当时戴着假发、口罩,穿着风衣进入死者店铺。该目击者称,案发后,凶手迅速逃离现场。事发突然,现场其他人立即拨打了120求助,还有人对死者进行了急救。目击者称,死者当时身上全是血,医生赶到现场时也无力回天了。

  李某雅的姐姐李女士伤心欲绝。据李女士介绍,李某雅今年27岁,海南万宁人。她认为凶手很可能是妹妹前男友。“他就是个渣男。我们早都劝她分手了。分手后,男的死缠烂打,还扬言要杀我们全家。”李女士说,“他姓赵,1986年出生,湖南人。”李女士称,赵某某曾离异,还有一个孩子,两人在一起租房都是妹妹掏钱。

  事发前几天,李某雅曾遭到赵某某跟踪骚扰,甚至恐吓。李某雅不堪其扰,前往城西派出所报案,民警对赵某某进行了警告以及教育。

  记者从警方了解到,案发后龙华警方已经启动命案侦破机制,正在全力缉拿凶手。

  希望警方早日缉拿凶手,还死者公道!

  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
作者:sanndy2020 时间:2018-11-07 20:24:25
  海南女人找大陆男人,也是有好的嘛,你要眼观六路
作者:javahxp 时间:2018-11-07 20:33:17
  海南男人没有人渣?你要耳听八方!
作者:山里人阿四 时间:2018-11-07 22:53:32
  海南男女与大陆人通婚遍地都是,有啥奇怪,有啥不好?
作者:小俏儿nancy 时间:2018-11-08 10:57:42
  哪里都有人渣
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规